Сообщение от Причина Безумств:
ток полноприводную...
с этим двиглом нельзя. Что самое печальное - даже автомат с этим двиглом нельзя. Это единственная претензия к авто. Если нужен полнопривет и/или автомат - 2 труболитра 220 лошадей. Налог конский, цена тож.
[Ответ]
Сообщение от DarkGhost:
1.8 140 коней радуют налогом и не полной овощностью
согласен, мне за глаза. Хотя налог на 220 коней не так и печален, особенно если учесть, что могут скоро пересмотреть. Но вот цена... 990 тыр (автомат без полнопривода).
[Ответ]
Причина Безумств 08:53 22.09.2013
Сообщение от Жентос:
согласен, мне за глаза. Хотя налог на 220 коней не так и печален, особенно если учесть, что могут скоро пересмотреть. Но вот цена... 990 тыр (автомат без полнопривода).
а с полным лям стопиццят а это ценник двухсотсильного экобуста на мондэо,тогда реально опель ловчее..
[Ответ]
Жентос 12:53 22.09.2013
Сообщение от Причина Безумств:
а с полным лям стопиццят а это ценник двухсотсильного экобуста на мондэо,тогда реально опель ловчее..
за такие деньги пока не рассматривается. Собрал комплектацию актив 1,8 + пара наворотов. Получается около 850-860 со скидкой.
[Ответ]
Сообщение от Eek:
Что такое недополнопривод - знаю, а вот что такое
??
это 280 л.с. + передний привод = недопереднепривод.
[Ответ]
Жентос 18:25 22.09.2013
Сообщение от Carlsson:
это 280 л.с. + передний привод = недопереднепривод.
ну вроде подвеску можно настроить, чтобы эти силы таки не уходили не в пробуксовку. Но лично я не вижу смысла.
[Ответ]
Carlsson 18:43 22.09.2013
Сообщение от Жентос:
ну вроде подвеску можно настроить, чтобы эти силы таки не уходили не в пробуксовку.
т.е. с завода выходит ненастроенная ОПЦ, специально, что бы ее потом донастраивали?
как ты хочешь настроить подвеску?
[Ответ]
Жентос 18:46 22.09.2013
Сообщение от Carlsson:
как это?
ну они якобы знают как. Раньше говорили, что предельная полезная мощность для ПП - 250 л.с., потом 280, теперь вроде 300 как-то освоили. Но это всё шляпа, имхо.
[Ответ]
Carlsson 18:52 22.09.2013
Сообщение от Жентос:
ну они якобы знают как. Раньше говорили, что предельная полезная мощность для ПП - 250 л.с., потом 280, теперь вроде 300 как-то освоили. Но это всё шляпа, имхо.
у меня были 190 сил на переднем приводе - летом на прогретом асфальте в сухую погоду едет норм.
Во всех остальных случаях - УГ. Правда, у меня не было лсд, как у опц, но сути дела это не сильно меняет.
Поэтому продал и перекрестился.
[Ответ]
Air 17:26 24.09.2013
Сообщение от DarkGhost:
юзал тестдрайв, тоже понравилась. но я сторонник механики, полнопривод да, желателен. 1.8 140 коней радуют налогом и не полной овощностью.
11.5 секунд до сотни на механике - не полный овощ, спору нет. Ещё медленнее тролейбусы. На слегка загруженной трассе на такой делать нечего. По городу - прослыть вечным тормозом.
[Ответ]