Большой Воронежский Форум
Страница 299 из 302
« Первая < 199249289293294295296297298299 300301302 >
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Iozhin 15:31 12.11.2023

Сообщение от FLOKS:
Живут на МАШМЕТе все, как и везде.

нормальный человек на машмате жить не будет [Ответ]
DAMON 17:41 12.11.2023

Сообщение от Salt:
Бля, в какую тему не зайди, одни шизики сидят. Форум унылый стал совсем

и не говори

Сообщение от Salt:
Форум унылый стал совсем, раньше в 2021-2022 хоть срачи были красочные..

щас даже те, кто тогда был более менее вменяемым, начали с ума сходить

Сообщение от Salt:
Спектатор, материалист, олдфинн, ермил, анри, флокс... стоит задуматься.

эти всегда были шизами [Ответ]
DAMON 17:47 12.11.2023

Сообщение от Iozhin:
нормальный человек на машмате жить не будет

эка ты хватил, не выбирает человек где родиться, а дальше вопрос возможностей [Ответ]
Iozhin 17:55 12.11.2023
DAMON, не место красит человека [Ответ]
DAMON 18:28 12.11.2023

Сообщение от Iozhin:
не место красит человека

так ты определись уже [Ответ]
Iozhin 18:40 12.11.2023

Сообщение от DAMON:
так ты определись уже

а я тут причем?
чд и флокс за неимением лучшего могли бы сделать цветуший город сад на машмете, но они выбирают водку и наркотики [Ответ]
Ермил 21:02 12.11.2023
Кто и для чего создавалась НЕлегитимная РФ?

https://www.youtube.com/watch?v=qwiJNIHTyl0 [Ответ]
FLOKS 22:03 12.11.2023

Сообщение от Romi:
Дети Сектора газа с детсва воспитаны на преодоление трудностей и выживаемости. Но правада у них повышеная тяга к алкоголю и наркоте.

Согласен. МАШМЕТ уже не тот что в 90-е. Кто-то из пацанов сдох от наркоты, сердечных приступов, алкоголи или был убит. Другие стали завсегдатаями зоны, а иные сгнили на корню и стали фуфлыжниками и, даже бомжами и, бичами. О них я расскажу позже в своих дневниках, под названием "Легенды МАШМЕТа". Но многие еще живы и от принципов 90-х не отступают поныне, включая меня. Но все равно это все не то, и не так. Не как раньше. Жизнь на МАШМЕТе сегодня именно другая, не шухерная. Спокойная и куда более спокойная, чем в том же Железнодорожном районе или поздним вечером на ВАЯх.
Ладно, понимаю, что то, что сейчас я напишу дальше, будут меня здесь этим потом понукать, особенно Ксеня. Тому пончик в рот не клади, дай FLOKSa потроллить. Ну да ладно.
Сегодня вечером я признаюсь открыто на БВФ в том, что я, FLOKS, в лихие 90-е бухал по-серому, клей нюхал. Правда, совсем небольшой период времени нюхал. Хyйня полная. Башка потом трещит,аж цитрамон не помогал долго. Наркотой не баловался. План не смолил (пару раз - не в счет). Ну картишки там, по дворам, подъездам, подвалам, в те годы - заположняк для всех пацанов МАШМЕТа была. Жизнь Сектора Газа - МАШМЕТа в те годы была такая. Да еще с забористым шухером и криминалом.
В карты давно не играю. Не люблю. С 23 февраля сего года борюсь с алкогольной зависимостью. Раз шесть в году срывался. К моему счастью я не запойный, да и не алкоголик в полной мере. Старт сухого забега наметил для себя с 1 декабря сего года. А пока опять на расслабоне. Ох, бл(ядь!, что-то я разоткровенничался сегодня. Роми, с тебя магар мне за исповедь. Но до 1 декабря сего года.

Сообщение от Iozhin:
нормальный человек на МАШМЕТе жить не будет

БУдет! Нормальный человек г.Воронежа, писать такую ересь, что ты написал не будет, это правда. Ерунду не пиши. МАШМЕТ такой же район города, как и другой. Люди тут нормальные и местные и приезжие. Но дебилы конечно есть, я их не отмазываю. К твоему сведению, на МАШМЕТе очень много живут приезжих русских семей из других городов и им тут нравится. Вот тут даже я удивляюсь, что они выбрали МАШМЕТ а не тот же Ленинский или ЮЗ. Видимо запах ЛОСа их пленил.

Сообщение от DAMON:
эка ты хватил, не выбирает человек где родиться, а дальше вопрос возможностей

Согласен. Между прочим. К моему полтишку, стали появляться мысли, что пора бы и свалить с МАШМЕТа. Друзья детства практически все свалили с МАШМЕТа, один я тут заякорился. Время покажет. Но бывших МАШМЕТовских пацанов, крещеных 90-ми, и другими ранее шухерными годами, не бывает.

Сообщение от Iozhin:
чд и флокс за неимением лучшего могли бы сделать цветуший город сад на МАШМЕТе, но они выбирают водку и наркотики

Насмешил так, что и опохмеляться не потребовалось. Эх, что мы можем в этой жизни, без бабла и власти? Только любить МАШМЕТ, Воронеж, Россию , бухать и пиZдить на БВФ... [Ответ]
Sandy 09:41 13.11.2023

Сообщение от FLOKS:
К моему полтишку, стали появляться мысли, что пора бы и свалить с МАШМЕТа. Друзья детства практически все свалили с МАШМЕТа, один я тут заякорился. Время покажет

К земле потянуло? [Ответ]
FLOKS 19:36 13.11.2023

Сообщение от Sandy:
К земле потянуло?

В др.район Воронежа.
Но на Буденовском мы все земляки - и я - и ты - и губернатор Кстенин. [Ответ]
Ермил 11:07 14.11.2023
Salt, какие ко мне или к людям, которые говорят на данных видео претензии только без пустого балабольства пжлста ? [Ответ]
Ермил 18:58 15.11.2023
ооооооооооооооо
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ipz1wzToSJ8.jpg
Просмотров: 3
Размер:	88.2 Кб
ID:	3082159  
[Ответ]
Salt 21:46 15.11.2023
Ермил, если тебе не отвечают, значит, тебя считают ненормальным (небезосновательно). Ты сам платишь за ЖКХ, раз у тебя интернет есть - или ты от солнечной энергии телефон питаешь? Так и не лезь к людям со своими дебильными роликами. Либо же будь последователен и поделись, как электричество добываешь, не платя за него. [Ответ]
Romi 01:04 16.11.2023

Сообщение от DAMON:
эти всегда были шизами

и все они живут и чувствуют себя зашибись. так что

Сообщение от :
стоит задуматься.

[Ответ]
Ермил 10:10 16.11.2023
Правда о развале СССР

Как проходил развале СССР 8 декабря 1991 года в Беловежской Пуще

Восьмого декабря 1991 года в Беловежской Пуще лидеры трёх советских республик - РСФСР, УССР и БССР - подписали Соглашение о создании СНГ и развала СССР. Шансов спасти страну СССР в тот момент не было уже почти никаких…

Заговорщики окружены, спецназ ждёт: Правда о развале СССР

Восьмого декабря 1991 года в Беловежской Пуще, обмывая советским шампанским каждую согласованную статью, лидеры трёх советских республик – РСФСР, УССР и БССР – подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ). Прямо в его преамбуле констатировалось, "что Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает своё существование". Шансов спасти страну в тот момент не было уже почти никаких...

https://vk.com/@vozrozhdenieasgarda-...o-razvale-sssr [Ответ]
Iozhin 10:22 16.11.2023
Почти 8 миллионов россиян перестали платить за услуги ЖКХ

Суммарная задолженность достигла почти 900 млрд рублей. [Ответ]
Ермил 10:23 16.11.2023
Salt, если в одной из моих тем о технологии 5 G 19 высказались ЗА развитие этой технологии, которая признана всеми здравомыслящими людьми в мире явно вредной для населения, то совсем не удивительно что в моих наиболее интересных и злободневных на форуме мало кто отмечается. Ведь в данном разделе активны всего лишь те же 10 - 20 человек... [Ответ]
Flyfisherman 10:24 16.11.2023

Сообщение от Iozhin:

Суммарная задолженность достигла почти 900 млрд рублей.

Вот козлы! [Ответ]
DAMON 10:30 16.11.2023

Сообщение от Iozhin:

Суммарная задолженность достигла почти 900 млрд рублей.

за них ты заплатишь, так что не волнуйся [Ответ]
Ермил 10:44 16.11.2023
Flyfisherman, так давно известно что коммунальных жуликов не спонсируют 20 % населения [Ответ]
Ермил 11:02 16.11.2023
Flyfisherman, ты наверно просто об этом ничего не знал. Просвещайся

https://www.youtube.com/watch?v=BpPkyYlk7qc&t=3s [Ответ]
Ермил 19:40 16.11.2023
Слушайте что творит пенсионный фонд

https://www.youtube.com/watch?v=QVQWjhQ-JHs&t=541s [Ответ]
Salt 21:29 16.11.2023

Сообщение от Ермил:
Salt, если в одной из моих тем о технологии 5 G 19 высказались ЗА развитие этой технологии, которая признана всеми здравомыслящими людьми в мире явно вредной для населения, то совсем не удивительно что в моих наиболее интересных и злободневных на форуме мало кто отмечается. Ведь в данном разделе активны всего лишь те же 10 - 20 человек...

Ну ищи себе другой форум тогда, кого ты здесь сагитировать пытаешься, если новые пользователи здесь появляются раз в полгода и надолго не засиживаются, как правило? А из всех остальных все знают, какие ты темы создаёшь и мягко говоря, они с тобой не согласны- смысл воздух то сотрясать? [Ответ]
Ермил 22:04 16.11.2023
Salt, зачем мне чего то искать если я и так являюсь администратором на разных других ресурсах ?
Но надо же и других как то подтягивать до определённого уровня. Зачем некоторым тут писать буквы ни о чём - вот чем и ты, например тут постоянно занимаешься ? [Ответ]
Ермил 11:58 17.11.2023
Жирик о ВП

https://vk.com/feed?z=video245030951...45030951_29552 [Ответ]
Ермил 17:43 17.11.2023
1989 г. с "мирной демонстрации" в Праге началась «#бархатная_революция» и госпереворот в Чехословакии ������

В результате была ликвидирована социалистическая система, разворована общенародная собственность местными ренегатами и их иностранными хозяевами, отстранена от власти Коммунистическая партия, а страна разрушена, в результате чего образовались марионеточные #Чехия и #Словакия полностью подконтрольные США.

На 2023 г. Чехия и Словакия - вымирающие страны. После госпереворота и реставрации капитализма население Чехословакии сокращается, экономика находясь под полным контролем международного капитала (мвф, всемирного банка и т.д.), переживает все хронические болезни капитализма (стагнация, рецессия, рост инфляции, безработица и т.д.).

#Чехословакия. Отпор врагам социализма \ #ОВД против майданутых (1968)

В фильме использованы кинодокументы, сделанные советскими кинооператорами #23_августа 1968 г. в столице Чехословакии - Праге.

В конце августа 1968 г., действуя в полном соответствии с существующими договорными обязательствами, союзные социалистические страны решили оказать чехословацкому народу необходимую помощь в защите его социалистических завоеваний, в том числе помощь вооруженными силами.

На территорию Чехословакии для борьбы с контрреволюцией были введены войска Болгарии, Венгрии, ГДР, Польши и Советского Союза.

https://vk.com/feed?z=video-92523713...92523713_44842 [Ответ]
Salt 23:45 17.11.2023
Ермил, форум - это площадка для сливания говна и иногда дискуссий. Но дискуссии может вести 2 человека минимум. Ты же шлёшь свои видосики, но тебе никто не отвечает - значит, они здесь никому не нужны, так как все понимают, что не платить за ЖКХ - это бред.
Все, кроме тебя, тем не менее тоже за это самое ЖКХ платящего. [Ответ]
Ермил 09:50 18.11.2023
Электромагнитный геноцид. Борьба и реакция властей. Что делать / Денис Шульга

https://vk.com/feed?z=video-18559542...5595421_275904 [Ответ]
Ермил 10:04 18.11.2023

Сообщение от Salt:
все понимают, что не платить за ЖКХ - это бред.

Так люди, видимо просто не знают что жил. конторы должны заключать с администрацией договора - в этом случае всё ЖКХ оплачивается. Об этом есть соответствующие постановления чиновников, однако, это разумеется не афишируется потому что данные деньги, возможно чиновниками просто отмываются. Например, откуда в Воронеже запросто находилось по 100 млн. руб. на проведение Платоновского фестиваля, который ранее проходил каждый год ?
Потом несколько лет назад например пенсии были от 8,6 тыс. руб., зарплаты от 12 тыс. руб. Разумеется, вполне логично что ЖКХ должно оплачиваться извне

Все коммунальные услуги уже 18 лет нам оплачивают из Бюджета Афера ЖКХ

https://www.youtube.com/watch?v=vXtisIQrin4

ЖКХ Оказывается все оплачено!

https://www.youtube.com/watch?v=Oceb-nG6Nrc [Ответ]
Salt 11:23 18.11.2023
Ермил, в десятый раз повторяю свой вопрос - ты платишь за ЖКХ? Да или нет? Ответ будет? [Ответ]
Страница 299 из 302
« Первая < 199249289293294295296297298299 300301302 >
Вверх