Сообщение от Fenista:
Дочка отжигает каждый день что-нибудь. На мой аргумент, что нет денег она ответила, что они есть у Вали(свекровь).
У меня тоже с сыном однажды состоялся диалог.
Димка говорит:
- Нельзя папе ходить на работу
- Если папа не будет работать, где ж он денежки возьмет?
- В камане (кармане)
И не поспоришь...
ОльгаG 12:06 02.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
или просто слабость?
угу( просто нос у нее слабое место( Спасибо,Светуль)
ОльгаG 12:25 02.02.2010
У моего маленького братика)) 27 лет(!) ну он у нас самый младший ожидается первенец...я как то счастлива))
Tamilla 12:26 02.02.2010
Подскажите,пожалуйста,где находится Областная больница(это не на 9 км)?
Ekaterina-vrn 12:30 02.02.2010
Сообщение от Tamilla:
Подскажите,пожалуйста,где находится Областная больница(это не на 9 км)?
областная взрослая - не доезжая до 9 км, где стекляный мост через дорогу,
областная детская - на Ломоносова
областная глазная -где дс Юбилейный
я ниче не напутала?
nastenka21 12:40 02.02.2010
Сообщение от ОльгаG:
У моего маленького братика)) 27 лет(!) ну он у нас самый младший ожидается первенец...я как то счастлива))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Tamilla 12:47 02.02.2010
Ekaterina-vrn,спасибо.
Лолка 13:17 02.02.2010
Сообщение от ОльгаG:
волнительно!!!! Когда же мой брат надумает семьей обзавестись и подарить мне племянницу!!!!
Tahr 14:23 02.02.2010
Сообщение от Лолка:
волнительно!!!! Когда же мой брат надумает семьей обзавестись и подарить мне племянницу!!!!
и нам бы женить хоть одного...сопротивляются..
Лолка 14:26 02.02.2010
Сообщение от Tahr:
сопротивляются..
nastenka21 14:30 02.02.2010
Сообщение от Tahr:
и нам бы женить хоть одного...сопротивляются..
Помню мой муж тоже не особо жениться хотел( Но от меня так легко не убежишь ), ему тогда было 28. А сейчас говорит что очень рада что жена есть.
Лолка 14:35 02.02.2010
Мы тоже поженились, когда моему 28 было))
ОльгаG 16:21 02.02.2010
Сообщение от Лолка:
мои тоже долгоиграющие)) думала,и младший до 30 будет холостой) а вот жеж)) Кстати,девушку его еще ни разу не видела(( они всего три месяца вместе.во как бывает!
Zcapelka 20:50 02.02.2010
Сообщение от ОльгаG:
мои тоже долгоиграющие)) думала,и младший до 30 будет холостой) а вот жеж)) Кстати,девушку его еще ни разу не видела(( они всего три месяца вместе.во как бывает!
ух ты, как все стремительно поздравляю!!!!
у меня 2 сестрицы на выданье, по 25 годков уж. красавицы, комсомолки, спортсменки! а лыцарей достойных на белом коне пока под окнами не видно что-то... ждем-с...
ОльгаG 21:15 02.02.2010
Сообщение от Zcapelka:
у меня 2 сестрицы на выданье, по 25 годков уж. красавицы, комсомолки, спортсменки! а лыцарей достойных на белом коне пока под окнами не видно что-то... ждем-с...
ох ..с лыцарями беда(( Такие девчонки славные есть..и рады бы отношения завязать..нетуть(
Ктонидь знает когда будет открытие торг. центра на Заводской? По площади такой же как МП. Где то слышала что открытие запланировано на февраль, но рекламы нигде не видела.
Мурлыся 22:09 02.02.2010
шпулька,приезжайте в Северный на каток.... народу-да,многовато,часов в 12 меньше всего....и запускают как уже писали,ни когда захотел,а в 12,15,18,21 час.Продажа билетов за час до запуска.коньки есть,новые....У меня папа с дочкой ходят...оба кататься не умеют :"из серии-а знаешь мама,папа сегодня ни разу не упал"))катаются вдоль бортика...
а насчет раздвижных коньков,мне так кажется,что заточка у них оставляет желать лучшего((
Кстати,а где коньки вообще затачивают?
Сообщение от Грета:
Ктонидь знает когда будет открытие торг. центра на Заводской? По площади такой же как МП. Где то слышала что открытие запланировано на февраль, но рекламы нигде не видела.
к первому марта обещали. Уж как мы тут ждем этот торговый центр - я даже описать не могу! Для Отрожки это прям приобщение к цивилизации: и Карусель, и Спортмастер и кинозалы там будут и вообще много всего! мЯчта просто))) Как откроется - чур собираем тут форумку)))
Грета 08:44 03.02.2010
Zcapelka, Я тоже жду его открытия, а то в МП далековато. А дет. мир там тоже будет?
Ola1 08:51 03.02.2010
Сообщение от Zcapelka:
и Карусель, и Спортмастер и кинозалы там будут и вообще много всего!
Ого! Правда? Я тоже хожу на него смотрю чуть ли не каждый день, а что там будет и не знаю.
hoodaya 08:52 03.02.2010
Сообщение от Zcapelka:
к первому марта обещали. Уж как мы тут ждем этот торговый центр - я даже описать не могу! Для Отрожки это прям приобщение к цивилизации: и Карусель, и Спортмастер и кинозалы там будут и вообще много всего! мЯчта просто))) Как откроется - чур собираем тут форумку)))