Вот уж правда поверишь, что все существует исключительно в нашем сознании. Внутри вашего "дворца" серость, бездушность, теремная офисность. Некуда деться, некуда пойти. На переменах людские массы с гиканьем и животным смехом со всех этажей несутся к выходу, в столовую, "так просто"... В ублюдошных курилках какие-то сопляки курят траву. Время 14:00 - отд. тема. Повсеместно обсуждается "Дом2" или реалии личной жизни, с трудом отличные от него. И т.д., я понимаю, это не ново. Но новое как-то и узнавать не хочется.
$peaker 15:01 11.03.2008
GENERATOR, а как с ентога замечательного здания красиво лепнины сыпится.... аж дух захватывает Solnechnaya, идем вдвоем? я еще пару приборов возьму для поисков в темноте
GENERATOR 18:52 11.03.2008
Сообщение от $peaker:
GENERATOR, а как с ентога замечательного здания красиво лепнины сыпится.... аж дух захватывает
Solnechnaya, идем вдвоем? я еще пару приборов возьму для поисков в темноте
ахахахахаа...да ладно тебе....хорошо там где нас нет...(пословица, если кто не в курсе)))
Lilith* 19:25 11.03.2008
Роза Железная, а вы никогда не пробовали курить в дамской комнате этого "дворца"?У меня лично настроение поднимается.....По-моему плюсы есть.....Хотя я не беру 4ый.....
aka Slevine 19:31 11.03.2008
Сообщение от Роза Железная:
Вот уж правда поверишь, что все существует исключительно в нашем сознании. Внутри вашего "дворца" серость, бездушность, теремная офисность. Некуда деться, некуда пойти. На переменах людские массы с гиканьем и животным смехом со всех этажей несутся к выходу, в столовую, "так просто"... В ублюдошных курилках какие-то сопляки курят траву. Время 14:00 - отд. тема. Повсеместно обсуждается "Дом2" или реалии личной жизни, с трудом отличные от него. И т.д., я понимаю, это не ново. Но новое как-то и узнавать не хочется.
завидуйте молча... у нас все в порядке...а курилка это уже не корпус... по крайней мере у нас чисто, светло, в коридорах не пьют пиво и куревом не несет за три версты.... и млин как будто бы в други корпусах развлекательные комплексы, это к вопросу о том что некуда пойти.... учится в ВГУ надо, а не хренью страдать
kot-begemot 19:53 11.03.2008
нутри вашего "дворца" серость, бездушность, теремная офисность. Некуда деться, некуда пойти. На переменах людские массы с гиканьем и животным смехом со всех этажей несутся к выходу, в столовую, "так просто"... В ублюдошных курилках какие-то сопляки курят траву. Время 14:00 - отд. тема. Повсеместно обсуждается "Дом2" или реалии личной жизни, с трудом отличные от него. И т.д., я понимаю, это не ново. Но новое как-то и узнавать не хочется.
хм... мы с вами на разных юрфаках учимся???? или я что-то упустил в этой жизни???
Mалышка 19:56 11.03.2008
Насколько я поняла, что ты не училась в старом корпусе. А зря, видимо... И не надо вырывать нескролько слов из общей фразы.
GENERATOR 20:21 11.03.2008
Сообщение от Lilith*:
Роза Железная, а вы никогда не пробовали курить в дамской комнате этого "дворца"?У меня лично настроение поднимается.....По-моему плюсы есть.....Хотя я не беру 4ый.....
Плюсы есть везде...просто обыватели их не замечают
GENERATOR 20:24 11.03.2008
Сообщение от kot-begemot:
Сообщение от Роза Железная
Внутри вашего "дворца" серость, бездушность, теремная офисность. Некуда деться, некуда пойти. На переменах людские массы с гиканьем и животным смехом со всех этажей несутся к выходу, в столовую, "так просто"... В ублюдошных курилках какие-то сопляки курят траву. Время 14:00 - отд. тема. Повсеместно обсуждается "Дом2" или реалии личной жизни, с трудом отличные от него. И т.д., я понимаю, это не ново. Но новое как-то и узнавать не хочется.
Ну если ты свои студенческие годы так укоряешь....то во взрослой жизни полной трудностей ты вообще скиснешь.......плюнь на все это...не замечай....вон если так уж надоедает офисность здания, зайди в спартак, что напротив....
Роза Железная 21:30 11.03.2008
Mалышка, дорогая, я боготворю 4корпус. Правда там хорошо только когда пусто. А 2корпус, по моему мнению, лучший (после главного). GENERATOR, при чем здесь спартак? Я не в коем случае не о развлечениях. В 9 просто невозможно работать/учиться: он угнетает. kot-begemot, еще раз: твое сознание диаметрально противоположно воспринимает объекты окружающего мира Lilith*, я так понимаю дамская комната - это аудитория XXX (та самая). Это, безусловно плюс.
Ave Line 21:37 11.03.2008
Уважаемые коллеги!
Кончайте защищать и проклинать корпус. В конце концов громадина не виновата, что часть средств, выделенных на строительство, утекли в неизвестном направлении.
Расскажите плиз как принимает г-жа Погорельчик? что за человек? у кого есть шансы на успех (личное расположение, автомат)?
GENERATOR 21:42 11.03.2008
Сообщение от Ave Line:
Расскажите плиз как принимает г-жа Погорельчик? что за человек? у кого есть шансы на успех (личное расположение, автомат)?
Аккуратно, чтобы никто не видел)) бери белое полусухое и плюху гашиша)))
GENERATOR 21:47 11.03.2008
D)))
Маркоffкин 21:57 11.03.2008
значит это. считаю неуместным обсуждение нового корпуса юрфака. в нём есть свои плюсы и минусы. плюсы в том что в корпусе №9 не воняет ссаньём всяким и куревом. чисто и аккуратно. минус-в отсутствии студатмосферы. например тот же главный корпус пропитан студенчеством, там есть такая атмосфера, у нас это отсутствует ввиду "необжитости" корпуса и ввиду того, что пипл у нас "ненародный" учитса по большей части. вот и всё.
Solnechnaya 22:03 11.03.2008
$peaker, идем )))) ток я темноты боюсь.Буду за тебя держаться )))))
Уф,кто бы что не говорил,но я отчасти согласна с http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=9210
Офисно,серо,никакой культуры среди студентов,хоть лавки поставили в коридорах,пластик,а из окон дует...мне старый как то ближе,душевнее что ли он....
Lilith* 22:07 11.03.2008
Lilith*, я так понимаю дамская комната - это аудитория XXX (та самая). Это, безусловно плюс.
ну и она тоже
Eek 22:19 11.03.2008
Сообщение от Botanic HQ:
действительности что мы имеем
мне 2ой и 4ый корпуса больше нравились - они, как бы это сказать... с душой они были... гоняли, конечно, по корпусам - самое противное это глав. корпус, а остальное все в норме...
Botanic HQ 00:11 12.03.2008
знач так ИМХО: Просто мы погнались за Белгородом который поставил новый корпус юрфака, и объявил себя юр. столицей в Черноземье, а у нас не было выхода! новый корпус безусловно лучше, однако ...атмосфера...эх ни к черту...! Давайте проанализируем универы России, к примеру МГУ И СПБГУ - они обастарые, там исчо старые юристы топали, ну мож наш когда нить потрепется тож, однако уровень ВГУ уже не тот (и знаний тоже)....К примеру первый набор юристов в ВГУ это одна группа. воть а нас сколько? И кто в основном? За баблом гонимся? Бабла хотим? Долбаный менталитет
Botanic HQ 00:17 12.03.2008
и вообще на курсе дожно быть юристов всего человек 70-80, но зато квалифицированные и со знаниями! Отбор жесткий, плюс дополнительно при вступительных экзаменах психологич. отбор! тогда Да! а так трудно отдельные личности даже специалистами с юр. знаниями назвать, неговоря уж о юристах! Самим не противно?
Solnechnaya 00:27 12.03.2008
Botanic HQ, согласна.Подсчитать еще выпуск из других учебных заведениях...Город юристов....забыл про тех,кого тупо родители вперли.Не понемаю,ну,тянет тебя в иную область,так иди!Че тебя пристрелят предки....фу,быть амебами.Пошла сама и в колледж и в универ,не жалею.Напрягает ток обстановка и "милое" отношение преподов.Ток не надо пальчиг в небу тыкать и грить-ну,это же юрфаааааак.
DRON-ANARCHY 01:31 12.03.2008
Сообщение от Eek:
самое противное это глав. корпус
ЧЕГО-ЧЕГО???
Miss Elle 09:08 12.03.2008
Приветик! К кому лучше идти ИГПЗС перездавать: к Черняку или Иванову?
Lilith* 09:14 12.03.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Не понемаю,ну,тянет тебя в иную область,так иди!Че тебя пристрелят предки....фу,быть амебами.
ну знаешь разные ситуации бывают....Я не себя конечно имею ввиду.
Сообщение от Botanic HQ:
За баблом гонимся? Бабла хотим?
ты кому это адресуешь?студентам?очень хотим.
Afrodita_in_law 09:20 12.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
К кому лучше идти ИГПЗС перездавать: к Черняку или Иванову?
Не знаю, как насчет Иванова, но Черняк принимает оч хорошо,добродушно, если че,то помочь может.
Ave Line 10:17 12.03.2008
Miss Elle, не знаю, как насчет Черняка, но Иванов принимает хорошо, добродушно, до конца не дослушивает (если уверенно и правильно говоришь).
Miss Elle 10:41 12.03.2008
Afrodita_in_law, Ave Line , спасибо. Но к кому идти....??????
Lilith* 10:48 12.03.2008
Сообщение от Afrodita_in_law:
Не знаю, как насчет Иванова, но Черняк принимает оч хорошо,добродушно, если че,то помочь может.
Сообщение от Ave Line:
не знаю, как насчет Черняка, но Иванов принимает хорошо, добродушно, до конца не дослушивает
видимо они вообще про разных людей....
Miss Elle 12:43 12.03.2008
Сообщение от Lilith*:
видимо они вообще про разных людей....
А ты у кого ИГПЗС сдавала?
Seveneleven 14:05 12.03.2008
оба препода офигенные, я сдавал Иванову, не знал ничего ВООБЩЕ, много улыбался подсказали чуть-чуть, этого хватило..зачет это ерунда все-таки, не стоит так волноваться из-за него
DRON-ANARCHY 14:17 12.03.2008
Сообщение от Seveneleven:
зачет это ерунда все-таки, не стоит так волноваться из-за него