Сообщение от Zcapelka:
Это теперь любимое видео моей дочи, постоянно просит показать СОВУ. загляните - море позитива обеспечено )))) http://www.youtube.com/watch?v=Yk0HfbMyWJA
Ой как хочется порой такую же рожу скорчить, что все испугались и разбежались
nina-r 08:54 01.02.2010
Сообщение от Fenista:
Я почти плачу.
Сижу шью. Дочка дергает за руку, я так раздраженно ей типа "отвали, дай поработать"
А она встала, голову опустила и говорит "Мамочка! Ну я просто очень тебя люблю"
Соня - лапушка!
Мне в такой ситуации потом так стыдно за себя становится :-[
nina-r 08:55 01.02.2010
Fenista, чего-то ты сегодня рано???
nina-r 08:55 01.02.2010
Zcapelka, спасибо, Даша теперь тоже
Сообщение от Zcapelka:
постоянно просит показать СОВУ
Zcapelka 09:14 01.02.2010
Сова нереально прикольная))) вот ведь природа, никто же не учил! Как маленькую птичку увидела - распушилась такая крутая, а как кого покрупнее - мигом "все в себя" и типа слилась с интерьером)))
Berkana 09:16 01.02.2010
Сообщение от Fenista:
А она встала, голову опустила и говорит "Мамочка! Ну я просто очень тебя люблю"
блииииииннн.... до слез тоже.
Грета 09:28 01.02.2010
Девочки, спасайте. Нужна ссылка, по которой поиск лекарств по аптекам г. Воронежа с ценами. Раньше кто-то давал на форуме. Мне она так помогала, а теперь когда комп поймал вирус осталась без нее. Можт у кого нибудь сохранилась?
Сообщение от Mary Les: Глафира_Грушина, неееее у мну теплится надежда, что это временно.... но как то не весна все ж...а так у мну есть обогреватель мощный...в случае чего уйдем жить на кухню.
держитесь.....
Fenista 14:38 01.02.2010
Сообщение от nina-r:
Соня - лапушка!
Мне в такой ситуации потом так стыдно за себя становится :-[
Да я себя чуть не побила потом
Fenista 14:39 01.02.2010
Mary Les, не повезло блин. желаю скорейшего "отепления"
Mary Les 17:19 01.02.2010
Ну вот счас включили нам топку наконец то. Хоть на улице не такой дубак как на прошлой неделе. А то б замерзли точно.
Berkana 18:53 01.02.2010
Mary Les, ну отлично!!! А то вроде к пятнице опять холода.
Fenista 19:12 01.02.2010
Сообщение от Mary Les:
Ну вот счас включили нам топку наконец то. Хоть на улице не такой дубак как на прошлой неделе. А то б замерзли точно.
поздравлямс
Mary Les 19:15 01.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
вроде к пятнице опять холода.
ох ёперный театр....
Сообщение от Fenista:
поздравлямс
спасиба
ОльгаG 21:19 01.02.2010
Ну что тут у нас?)
Fenista 21:28 01.02.2010
Дочка отжигает каждый день что-нибудь. Такая взрослая уже. Я фигею порой.
Сегодня сказала, чтобы я одевалась и ехала покупать ей новые сапоги. На мой аргумент, что нет денег она ответила, что они есть у Вали(свекровь).
вот так.
А ещё САМА!!!!! накрасила себе ресницы моей тушью. и НЕ РАЗМАЗАЛА ничего!!!
шпулька 21:29 01.02.2010
Расскажу я как мы сегодня не попали на каток "Локомотив" Zcapelka, спасибо большое за информацию и в наших НЕ попаданиях ты не причем,ну это я так слову, а то вдруг обидешься.
Короче решила я вчера покататься на катке в северном,дочь как уперлась "я то же хочу", посмотрела я на кол-во народа и решила, что не стоит, уговорами приговорами, ушли от туда.
Решили сегодня попытать счастья в отрожке на стадионе "Локомотив". Совковский каток и следовательно малое кол-ва народа- это для нас было самое то! Сегодня весь день пыталась дозвониться, под вечер дозвонилась, спрашиваю "маленькие коньки есть?"- Есть 31 р. -А меньше есть? - Ну там конек двигается, ну на 27 р подойдет. Ну отлично собрались с дочей, после садика поехали с Нефтебазы в Отрожку!!! Путь не близкий, ну впринципе нам, что в северной, что в Отрожку.Приехали в 6.15-6.20. Заходу к ним, спрашиваю коньки, а они мне "мы закрываемся черз 15 мин", хотя работают они по листочку до 20.00. -Как? у ладно дайте маленькие коньки хоть на 15 минут. а они мне "это на этого ребенка что ли? да у нас самые маленькие 36р!". И ушли мы от туда грустные :-(((
А вообще каток для маленьких деток думаю хорош, мало народу и места хватит
kadket 22:02 01.02.2010
Сообщение от Fenista:
Дочка отжигает каждый день что-нибудь. Такая взрослая уже
Я вот тоже скромненько похвалюсь
вчера мы с дочей научились катить мячик обратно маме)))
а сегодня собирать пирамидку))) а еще слепили 2 грибка и цветочек из теста, завтра будем раскрашивать)))
Zcapelka 22:02 01.02.2010
Сообщение от шпулька:
Расскажу я как мы сегодня не попали на каток "Локомотив" Zcapelka, спасибо большое за информацию и в наших НЕ попаданиях ты не причем,ну это я так слову, а то вдруг обидешься.
Короче решила я вчера покататься на катке в северном,дочь как уперлась "я то же хочу", посмотрела я на кол-во народа и решила, что не стоит, уговорами приговорами, ушли от туда.
Решили сегодня попытать счастья в отрожке на стадионе "Локомотив". Совковский каток и следовательно малое кол-ва народа- это для нас было самое то! Сегодня весь день пыталась дозвониться, под вечер дозвонилась, спрашиваю "маленькие коньки есть?"- Есть 31 р. -А меньше есть? - Ну там конек двигается, ну на 27 р подойдет. Ну отлично собрались с дочей, после садика поехали с Нефтебазы в Отрожку!!! Путь не близкий, ну впринципе нам, что в северной, что в Отрожку.Приехали в 6.15-6.20. Заходу к ним, спрашиваю коньки, а они мне "мы закрываемся черз 15 мин", хотя работают они по листочку до 20.00. -Как? у ладно дайте маленькие коньки хоть на 15 минут. а они мне "это на этого ребенка что ли? да у нас самые маленькие 36р!". И ушли мы от туда грустные :-(((
А вообще каток для маленьких деток думаю хорош, мало народу и места хватит
да уж((( грустная история((( а маленьких деток там и правда много, но видимо все со своими коньками приходят. Я вообще не представляю, как вы с Нефтебазы в нашу глушь добирались, наверно с 10ю пересадками. Больше всего жалко дочку твою, представляю, как ребенку обидно(((
шпулька 22:51 01.02.2010
Сообщение от Zcapelka:
да уж((( грустная история((( а маленьких деток там и правда много, но видимо все со своими коньками приходят. Я вообще не представляю, как вы с Нефтебазы в нашу глушь добирались, наверно с 10ю пересадками. Больше всего жалко дочку твою, представляю, как ребенку обидно(((
С Нефтебазы прямая 312Д ходит.Так что прямая маршрутка -это супер! В принципе нам одинаково, что в Северный, что в Отрожку. Доча просто хочет кататься, но думаю она себе плохо представляет, что такое стоять на катке, понасмотрелась мультиков и теперь тоже рвется. Поэтому не хочу ей пока покупать, пусть хоть 1 раз попробует. А потом мне это все видится пока как то не весело я одна+разъезжающийся по льду ребенок=
А вот если не получиться в этом году, то на следующий год, хочу сделать походы на каток регулярными :-)))
аня солнышко 01:02 02.02.2010
шпулька, в "твоем доме" продавались прикольные коньки с изменением размера, с 29 по 31 что ли всего 819 кажется рублей, ну в общем цена какая-то смешная, упрашивала мужа данюку купить, но он мну не дал(((((((( сказал пока роликов хватит(
аня солнышко 01:04 02.02.2010
Mary Les, поздравлямс с потеплением в вашей квартире))
Zcapelka 08:44 02.02.2010
Сообщение от шпулька:
С Нефтебазы прямая 312Д ходит.Так что прямая маршрутка -это супер! В принципе нам одинаково, что в Северный, что в Отрожку. Доча просто хочет кататься, но думаю она себе плохо представляет, что такое стоять на катке, понасмотрелась мультиков и теперь тоже рвется. Поэтому не хочу ей пока покупать, пусть хоть 1 раз попробует. А потом мне это все видится пока как то не весело я одна+разъезжающийся по льду ребенок=
А вот если не получиться в этом году, то на следующий год, хочу сделать походы на каток регулярными :-)))
да уж. это надо чтоб мама как минимум хорошо и уверенно стояла на коньках! я вот попробовала после 6-ти летнего перерыва - ох-ох, одно неаккуратное или резкое движение - привет копчику ))) а тут если еще и ребенка ловить-держать... тока если в шлеме и наколенниках-налокотниках-нажопнике)))
HILARI 08:47 02.02.2010
Я тоже втдела эти коньки. Еще очень удивилась., что только не придумают. Интересно как они в обращении.
Ekaterina-vrn 09:06 02.02.2010
Сообщение от Mary Les:
УРААААААААА!! с потеплением!!
Сообщение от Fenista:
Дочка отжигает каждый день что-нибудь. Такая взрослая уже. Я фигею порой.
Сегодня сказала, чтобы я одевалась и ехала покупать ей новые сапоги. На мой аргумент, что нет денег она ответила, что они есть у Вали(свекровь).
вот так.
А ещё САМА!!!!! накрасила себе ресницы моей тушью. и НЕ РАЗМАЗАЛА ничего!!!
и не говори! Соня чудо)
теперь каждый день приколы .... а мы все пропускаем(( хоть тут читаем ваши истории.
Сообщение от шпулька:
Расскажу я как мы сегодня не попали на каток "Локомотив"
вот засада! дочку жалко! представляю как расстроились обе ( и ты, и дочь)
зато опытные теперь.
скоро эксперты каточного дела станите ((
Berkana 10:40 02.02.2010
Сообщение от Fenista:
На мой аргумент, что нет денег она ответила, что они есть у Вали(свекровь).
гыыыыы))))))))) умница Сонечка!
Детки такие непосредственные порой! Мой тоже когда мелкий был, бабушке жаловался почему ему не покупают то, что хочется. Ведь денюжки то есть. Он их видел - лежат себе спокойно. Почему бы не потратить?
HILARI 10:53 02.02.2010
устами младенцев, глаголит истина.
Zcapelka 10:58 02.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
Мой тоже когда мелкий был, бабушке жаловался почему ему не покупают то, что хочется. Ведь денюжки то есть. Он их видел - лежат себе спокойно. Почему бы не потратить?