Чем ближе к визиту, тем лучше (эт я про мочу) а так главное чтоб была к каждому визиту...а про кровь, если чего забыли-вам в след. визит напомнят...Вам должны были такие маленькие бумажки давать (их потом на пробирки клеят)вот на них и написано, на что кровь+большая бумажка на биохимию+ большая на общий анализ крови...
[Ответ]
Leria 15:29 10.05.2009
Tahr, ага. она мне дала какую то стопку крошечных бумажек. я даж не думала что они окажутся нужны. на биохимию дали большую бумажку, и еще большую бумажку по видимому на общий анализ дали. домой приеду надо будет еще раз их пересмотреть
[Ответ]
Киса) 15:37 10.05.2009
Сообщение от Leria:
ага. она мне дала какую то стопку крошечных бумажек. я даж не думала что они окажутся нужны.
привыкай у врачей даже если есть бумага они ее экономят, менталитет такой))) а бумажечки выкинула?[Ответ]
Tahr 16:18 10.05.2009
Я раз потеряла мал. бумажку-кровь не взяли...некогда им писать, а я не помнила на что они
Киса), не я думаю маленькие потому что на пробирку больше не наклеишь...
[Ответ]
Leria 16:34 10.05.2009
Киса), благо нет))) я как Плюшкин ниче не выкидываю запихала в кошелек что б не потерять))) вот что на них написано:
1) RW;AA;HCV
2) что то вроде пп-гр
3) ВИЧ
4) РСК
первый как я поняла эт биохимия. на 2 и 3 меня видимо и должен будет как раз муж записать. а че за РСК - хз
[Ответ]
Tahr 16:51 10.05.2009
1, 3,4 -это запишетесь в журнале, на кот красными буквами написано много всяких аббревиатур-все возьмут за 1 раз.(журнал выкладывают в четверг с утра) На биохимию БОЛЬШАЯ бумажка-записываетесь в проц. каб. на общ. анализ тоже большая записываетесь в зеленую папку (написано "кровь из пальца") 2 это может на группу-тогда возьмут в проц. каб. вместе с 1,3,4. 1-это Реакц. Вассермана, Австралийский антиген и гепатит, если не ошибаюсь...
[Ответ]
Leria 17:01 10.05.2009
Tahr, огромнейшее тебе спасибо все разложила по своим местам [Ответ]
Сообщение от Tahr:
Я вообще нервная...дома все строем ходят...
Мне вообще сказали что я уже всем нервы измотала!
Что измываюсь над домашними как хочу [Ответ]
be_be 12:14 11.05.2009
Сообщение от Fenista: be_be, А чего ты волнуешься? Боишься, что тебя на консультации рожать заставят? Держим себя в руках, а то распереживаешься и точно родишь раньше времени. Мне кажется прекрасная возможность посмотреть на роддом, узнать что и как, познакомиться с врачом. На разведку сходишь. Тебе там шейку посмотрят скорее всего, в каком она состоянии, чтобы не порваться в родах и т.д. Не бжи! Всё будет по расписанию. Тебе кстати сколько осталось?
Че-то даже и смотреть на них не хочется...
35-тая неделя завтра начинается. Очень хочется родить после 40-вой недели (из-за знака зодиака), но акушерка из ЖК сказала не доходишь, раньше родишь.
[Ответ]
Tahr 12:21 11.05.2009
Вы "рака" хотите? А я наоборот близнецов...хотя, конечно, не это главное
[Ответ]
be_be 12:33 11.05.2009
Сообщение от Tahr:
Вы "рака" хотите? А я наоборот близнецов...хотя, конечно, не это главное
Да, хотим рачка ))
И мне и мужу - идеально подходит
Только мы с мужем смеемся что с не нашим счастьем )
Разумеется мы хотим просто малыша-карапуза ))) который будет самым любимым
Но помечтать-то можно? [Ответ]
be_be 12:36 11.05.2009
вот сижу я, а сынуля в правый бочок долбится головушкой... [Ответ]
Tahr 12:48 11.05.2009
я вот на границе знаков родилась...так имею одновременно в себе признаки скорпиона и стрельца...у вас наверное так же получится...(рак+близнец)
[Ответ]
be_be 12:50 11.05.2009
Сообщение от Tahr:
я вот на границе знаков родилась...так имею одновременно в себе признаки скорпиона и стрельца...у вас наверное так же получится...(рак+близнец)
Это если малыш родится после 22-рого июня, а это будет уже 41-ая неделя, че-то мне кажется не будет этого.
[Ответ]
Martisha 15:35 11.05.2009
Сообщение от be_be:
Это если малыш родится после 22-рого июня, а это будет уже 41-ая неделя, че-то мне кажется не будет этого.
ты где собираешься рожать?а то у нас с тобой сроки совпадают!
[Ответ]
Fenista 17:29 11.05.2009
be_be, А у меня дочка близнецы(15 июня). Прекрасный ребёнок с отличным характером(наверное мне с мужем подходит), а вот сестра родная рак. Жуууууть. Мы с ней друг друга только на расстоянии любим.
Желаю вам, чтобы всё получилось как вы хотите. И головой вниз и рака. [Ответ]
Vica 17:49 11.05.2009
Fenista, и мы с дочкой близнецЫ!!! Боялась, что Телец родиться.
[Ответ]
Алёська 18:30 11.05.2009
Сообщение от Tahr:
я вот на границе знаков родилась...так имею одновременно в себе признаки скорпиона и стрельца...
Это ж страшное дело Сама такая У нас с вами, наверное, д/р в один день? [Ответ]
be_be 21:36 11.05.2009
Девочки! Мальчик близнец и девочка близнец - это две огромные разницы )) так же и с раками. Мы с мужем ждем сынулю ))
[Ответ]
be_be 21:40 11.05.2009
Сообщение от Martisha:
ты где собираешься рожать?а то у нас с тобой сроки совпадают!
Смотри, пдр у меня 22 июня, к этому времени 2-рой РД должен открыться. Мне бы хотелось туда (меня там врач устраивает одна и возможность быть в отдельной палате чтобы муж был с нами), но если все пойдет как всегда, то поеду я в Электронику, безо всяких договоренностей и знакомств [Ответ]
Berkana 12:52 12.05.2009
Привет, девчонки))))
А я вот опять болела, 4 дня сюда не заходила, соскучилась без вас!!!!!
Что ж за иммунитет в беременность, а(((((?
просто кошмар, ну 2 раз уже болею(((( бедный мой малышок.
Кто-нить знает как поддержать иммунитет, кроме витаминов?
[Ответ]
аня солнышко 13:00 12.05.2009
Кукла 79, чеснок, лук, мед, фрукты, ноги в тепле, по ветру не гулять, сало тоже классная вещь)))
[Ответ]
Киса) 13:02 12.05.2009
Кукла 79, иммунал с консультацией врача можно, помогает оочень.
[Ответ]
Tahr 13:10 12.05.2009
я болела 4 раза на маленьком сроке...тож грустно. никакой иммунитет.
[Ответ]
Berkana 13:15 12.05.2009
Сообщение от Tahr:
я болела 4 раза на маленьком сроке...тож грустно. никакой иммунитет.
Как плацента чувствует себя?
По УЗИ все ок????
Меня напугали вчера, что может преждевременно стареть, теперь загоняюсь..... ( хотя мозгом своим понимаю, что не должно быть такого)
[Ответ]
Berkana 13:16 12.05.2009
Сообщение от аня солнышко:
сало тоже классная вещь)))
Ой, как сала захотелось!!!!!!!!!!!! м-м-м.....
Сейчас мужа отправлю)))))
А оно правда че то содержит, что помогает?
[Ответ]
Tahr 13:44 12.05.2009
Сообщение от Кукла 79:
Как плацента чувствует себя?
По УЗИ все ок????
Меня напугали вчера, что может преждевременно стареть, теперь загоняюсь..... ( хотя мозгом своим понимаю, что не должно быть такого)
Ну я не знаю...мож это когда сильно болеешь...вроде у меня все норм. по последнему УЗИ (срок 28 нед) степень зрелости 0-1...ниче вроде про старение не сказали, вобщем не загоняйтесь, хотя я сама такая... Все будет хорошо...
[Ответ]
Алёська 13:53 12.05.2009
Девочки, меня накрыл очередной страх! Я вот вся такая дальновидная, беременность у меня планированная, все анализы на пару с мужем сдали, все что можно проверили, всеми способами подготовились и... зачали. А сегодня до меня дошло, что я забыла очень-очень важную вещь: флюораграфия!!!!! Последний раз я её делала в мае 2008 года, т.е. сейчас она уже истекает. А у меня уже масик внутри живет (пусть пока очень маленький, но он же есть!!!)... Какая же мне флюра...
Зная наши мед.учреждения небось возникнет проблема что нет отметки... Скажите, у кого как было? Не могут же меня беременную заставить проходить эту процедуру? Да?
[Ответ]
Ola1 13:55 12.05.2009
БуРаТиNa, меня оба раза ставили без флюры. Даже не спрашивали. Не волнуйся, не заставят делать.
[Ответ]