Большой Воронежский Форум
Страница 294 из 334
« Первая < 194244284288289290291292293294 295296297298299300304 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
heilinn 14:44 09.05.2010

Сообщение от Bonya:
Девчонки, посоветуйте. Раньше я помнила во сколько, сколько раз я его ночью кормлю. А сейчас как в угаре пьяном, положила к себе кормить, на утро не помню во сколько и просыпаюсь с ребенком-так меня вырубает. Но совсем мне не хочется с ним спать. Мужа прошу проследить, чтоб я его перекладывала, но он сам дрыхнет)

Гггг, это проблема, да.
Я тут пока болела, сил не было туда-сюда его тягать. Потому в 22 кормила и клала с собой. А под утро возвращала в кроватку. А на третье утро проснулись вместе. Ни рук, ни ног, все затекло. ((( С детем не высыпаюсь ужастно, все на автомате. Даже вибро-будильник перестала слышать.
Сегодня деть вообще проснулся раньше, еле успела поймать его уползающего за ногу, а так бы шмякнулся на пол. (((( [Ответ]
firesanek 14:53 09.05.2010

Сообщение от pollana:
Гггг, это проблема, да.
Я тут пока болела, сил не было туда-сюда его тягать. Потому в 22 кормила и клала с собой. А под утро возвращала в кроватку. А на третье утро проснулись вместе. Ни рук, ни ног, все затекло. ((( С детем не высыпаюсь ужастно, все на автомате. Даже вибро-будильник перестала слышать.
Сегодня деть вообще проснулся раньше, еле успела поймать его уползающего за ногу, а так бы шмякнулся на пол. ((((

у жены такая же беда - не понмит как кормит его ночью
а я уже сплю полным сном не смотря на крики ребенка над ухом
[Ответ]
Лолка 15:36 09.05.2010

Сообщение от Libelle:
Свет, я думаю маманя-Оля на огороде зависает сейчас.. принимает солнечные ваанны и курит бамбук в бассейне

гыыы...Надюш, прям в точку)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0997.JPG
Просмотров: 59
Размер:	201.0 Кб
ID:	789301  
[Ответ]
Лолка 15:41 09.05.2010
Спасибо за поздравления Сама радуюсь, только следить мне все же приходится, чтоб посадить на горшок. Уже лень иногда такая

Сообщение от nastenka21:
Ух ты, Оль я ас поздравляю!!!!!!!!! Какие вы молодцы. Так надо тоже браться за горшок,а то я с этими путешествиями интенсивно ребенка держу в памперсе.
Ну хоть есть начал у меня пищу нормальную

Насть, аллергия пропала? Ярик уже совсем большой наверное!!
[Ответ]
Алёська 15:50 09.05.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1273408569
Оль, это что, Макс????????? Ни фигасе какой взрослявый! ттт
Кста, хочу такую фигню на голову своей мадаме купить. как это называется и где продается?
[Ответ]
Машунька-мама 15:59 09.05.2010
Сегодня получили. Выложу здесь. Лена, Буратина, ответила в теме про крещение. [Ответ]
Libelle 16:27 09.05.2010

Сообщение от ВянаТ:
Libelle, мы прошлым летом полоскались под душем только так)) в жару, прям дитя под приятной температуры душ и голышом были по возможности. А на чем спит ребенок, может менее мягкую поверхность выбрать, попрохладнее будет даже в пеленке
и ванночки с чередой - что сушит кожу не замечала, и сейчас (нам год уже) делаем переодически...

спит ребенок на матрасике кокосовом-он довольно жесткий.. так..так.. череду значит, хорошо, спасибо

Сообщение от pollana:
Libelle, потничку ничем жирным мазать не надо. Лучше обмывать водичкой чаще, можно прямо под краном. И воздушные ванны после.
Череда не сушит, а вот ромашка может.
Соль в ванну офигенская вещь. Нас выручала не раз.
Соду не надо! Может вызвать зуд на коже. Деть будет беспокоиться, а причину не поймешь. Я сама сталкивалась, знаю, как неприятно чешется от соды.
Еще нам от всяких кожных проблем помогает крем Драполен. Впитывается и высыхает мгновенно. Сама иногда им пользуюсь.
Еще солнечные ванны от потнички помогают, но это если тепло и солнце не жаркое.

спасибо большое за опыт, а соль какую? самую обычную морскую или есть специально для детей?
Мы воздушные ванны приниаем во время еды, у мамы под сисей и потом еще некоторое время, а вот спать голышом пока не хотим, а так бы целыми днями принимали

Сообщение от Tat:
Libelle, мы купали в череде. особых улучшений не заметила

потничка на попе? хорошо помогает тальк

неа, на ручках
[Ответ]
Лолка 16:30 09.05.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Кста, хочу такую фигню на голову своей мадаме купить. как это называется и где продается?

Лен, если бы я знала как она называется)))) Мне соседка, отдала, видишь Макс во всем девчачьем Хотя на девочек такие штучки на голову продаются в Карапузе, а на мальчиков какая то хрень одна.

Машунька-мама, Маш, аж мурашки!!! Классные фоты!!!!
[Ответ]
Машунька-мама 16:34 09.05.2010

Сообщение от Лолка:
Машунька-мама, Маш, аж мурашки!!! Классные фоты!!!!

почему мурашки? Спасибо.

Сообщение от Лолка:
Лен, если бы я знала как она называется)))) Мне соседка, отдала, видишь Макс во всем девчачьем Хотя на девочек такие штучки на голову продаются в Карапузе, а на мальчиков какая то хрень одна.

прикольные кепки и панамки на кольцовском рынке от 100 р, своему панаму уже купила [Ответ]
Чудесная 16:39 09.05.2010
Машунька-мама, фотки отличные! [Ответ]
Лолка 16:53 09.05.2010

Сообщение от Машунька-мама:
почему мурашки?

У меня в церкви и мурашки и слезы, сентиментальная стала [Ответ]
Крошка.Ru 18:38 09.05.2010
Машунька-мама, как здорово, что вы покрестились! Теперь за ребенка можно как-то меньше волноваться, ведь его Боженька хранит и свой ангел!
Девочки, а подскажите, где у нас в городе есть маленькие тихие церквушки, чтоб дочку тоже покрестить? Чтоб там как-то душевнее было, чтоб конвейера из младенцев не было. А то нам уже полгодика, а вплотную этим вопросом еще не занимались...
[Ответ]
Berkana 18:47 09.05.2010
Машунька-мама, Маша, фотки прелесть.
Ты такая умиротворенная , такая светлая. как святая прям.
и еще очень похудела. [Ответ]
Berkana 18:48 09.05.2010
Лолка, Оль, объясни мне - как так получилось, что Максим уже вырос??? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1273408569 [Ответ]
Bonya 21:03 09.05.2010
Лолка, Оль, Максимка - супер) очень хороший мальчик, сижу-рот до ушей, т-т-т) [Ответ]
Natany 26 21:34 09.05.2010
Девочки, а каой рост у ваших малышей? Родились мы 53см, в 2 месяца 60см. Педиатр сказала, что для девочки это сильно "выше среднего". Я ее не поняла, что есть повод волноваться? [Ответ]
heilinn 21:37 09.05.2010
Машунька-мама, первое фото и правда мурашки. У вас с иконой выражение лиц одинаковое, тихое и светлое. [Ответ]
heilinn 21:40 09.05.2010
Лолка, какой сынок здесь взрослый! Прям на годовасика похож. Как быстро они растут. ))) Красота жить в своем доме! [Ответ]
heilinn 21:45 09.05.2010
Крошка.Ru, эт лучше в темке про крещение спросить.
Мне Никольская понравилась. Маленькая тихая спокойная.
Насчет НЕконвейера лучше с батюшкой. Это дороже может быть, но надежнее. Лучше всего в рабочий день крестить, редко больше одного детя бывает. [Ответ]
heilinn 21:49 09.05.2010
Да, соль морская, недорогая, по 1кг, без добавок.
Спать голым некомфортно, потому что зябко малюсику. А вот гулять самое то. ))) [Ответ]
nastenka21 21:55 09.05.2010

Сообщение от Лолка:
Спасибо за поздравления Сама радуюсь, только следить мне все же приходится, чтоб посадить на горшок. Уже лень иногда такая
Насть, аллергия пропала? Ярик уже совсем большой наверное!!

Это вы большие,обалдеваю от фотки
Не,не проходит аллергия. Ни как. Усиленно кормлю его мясом и яблоки. Гемоглобин низкий очень
[Ответ]
nastenka21 21:56 09.05.2010
Машунька-мама, Ну хороши, малыш так спит на плеч сладенько [Ответ]
nastenka21 21:57 09.05.2010

Сообщение от Natany 26:
Девочки, а каой рост у ваших малышей? Родились мы 53см, в 2 месяца 60см. Педиатр сказала, что для девочки это сильно "выше среднего". Я ее не поняла, что есть повод волноваться?

Мы родились 57 в семь месяцев был 74 [Ответ]
Лолка 21:59 09.05.2010

Сообщение от Крошка.Ru:
Девочки, а подскажите, где у нас в городе есть маленькие тихие церквушки, чтоб дочку тоже покрестить? Чтоб там как-то душевнее было, чтоб конвейера из младенцев не было. А то нам уже полгодика, а вплотную этим вопросом еще не занимались...

В Малышево отличная церковь! Ее недавно отреставрировали. Она небольшая и тихая. Я там хотела, но у крестного еще одного лишнего дня не было....

Сообщение от Кукла 79:
Оль, объясни мне - как так получилось, что Максим уже вырос???

Кто бы мне, Свет, это объяснил)))))))))))

Сообщение от Bonya:
очень хороший мальчик, сижу-рот до ушей, т-т-т)

Ну по поводу хороший это ты погорячилась Это чертенок чистейшей воды

Сообщение от pollana:
Красота жить в своем доме!

Свет, а ты чего не переезжаешь? На лето?
[Ответ]
Лолка 22:02 09.05.2010

Сообщение от nastenka21:
Усиленно кормлю его мясом и яблоки. Гемоглобин низкий очень

Настен, какое мясо ввела? Кролика? Понравилось? А гемоглобин какой? [Ответ]
nastenka21 22:05 09.05.2010

Сообщение от Лолка:
Настен, какое мясо ввела? Кролика? Понравилось? А гемоглобин какой?

Ввела говядину,печень, и надо еще кролика попробывать.
Еще мне сказали рыбу белую ему давать. А так даю ему еще творог,сама делаю с козьего молока.
гемоглобин 104,вместо 140.
На индюшку высыпало сильно
[Ответ]
Лолка 22:11 09.05.2010

Сообщение от nastenka21:
гемоглобин 104,вместо 140.

А разве норма не от 120 до 140.. Хотя низковат у вас однозначно! [Ответ]
Машунька-мама 09:19 10.05.2010
Tat, Крошка.Ru, Спасибо.

Сообщение от Кукла 79:
Машунька-мама, Маша, фотки прелесть.
Ты такая умиротворенная , такая светлая. как святая прям.
и еще очень похудела.

Спасибо, Свет. Мне правда полегчало когда Димку покрестили.

Сообщение от pollana:
Машунька-мама, первое фото и правда мурашки. У вас с иконой выражение лиц одинаковое, тихое и светлое.

Я не специально, просто сынок так сладко спал - намаялся и мне было жалко его тревожить для фото, а народ шипел рядом - одну шапку фотографируют [Ответ]
Машунька-мама 09:21 10.05.2010

Сообщение от Natany 26:
Девочки, а каой рост у ваших малышей? Родились мы 53см, в 2 месяца 60см. Педиатр сказала, что для девочки это сильно "выше среднего". Я ее не поняла, что есть повод волноваться?

Никакого повода. Мы родились 56 см, в два месяца 62 см были, сейчас 71 и никто ничего - развитие среднее, гармоничное. [Ответ]
Алёська 10:23 10.05.2010
Машунька-мама, я поже присоединяюсь! Очень хорошие фото. Такое спокойствие и умиротворение!!!

Сообщение от Машунька-мама:
а народ шипел рядом - одну шапку фотографируют

вот валяюсь, ну кому какое дело!!!!!
[Ответ]
Страница 294 из 334
« Первая < 194244284288289290291292293294 295296297298299300304 > Последняя »
Вверх