Сообщение от Iozhin:
Сегодня ты у одного хозяина плитку ложишь, завтра у другого.
у меня нет хозяина. я людям помогаю стать счастливыми по своему личному решению и на свое личное усмотрение. Меня сейчас даже нанять нельзя, только попросить. Это только в детстве меня называли подопетчным своего тренера.
[Ответ]
Iozhin 09:24 16.07.2023
Сообщение от Romi:
я людям помогаю стать счастливыми по своему личному решению
ну вот и с Пригожиным также
Только Пригожин дарит радость миллионам людей
[Ответ]
Romi 09:27 16.07.2023
Сообщение от Iozhin:
ну вот и с Пригожиным также
ну тогда какой же это чей-то человек если его может перетянуть к себе тот кто ему больше понравится?
[Ответ]
Iozhin 09:32 16.07.2023
Сообщение от Romi:
акой же это чей-то человек если его может перетянуть к себе тот кто ему больше понравится?
не перетянуть к себе, а уехать куда нравится
хороший человек, нам бы такого президента
[Ответ]
Romi 10:03 16.07.2023
Сообщение от Iozhin:
не перетянуть к себе, а уехать куда нравится
хороший человек, нам бы такого президента
которыей делал то, что ему нравится?
У тебя раньше Кадыров был в фаворе, теперь Пригожин. Так кого выбирать будем?
[Ответ]
Iozhin 10:06 16.07.2023
Сообщение от Romi:
которыей делал то, что ему нравится?
Который настоящий лидер.
Который может повести за собой массы.
А не идти на поводу у элит и населения.
[Ответ]
Romi 10:36 16.07.2023
Сообщение от Iozhin:
Который может повести за собой массы
повести туда, куда ему хочется? Пригожин на Москву хотел, а мне надо на Лиссабон. Значит, мне с ним не по пути, не буду его поддерживать.
[Ответ]
Iozhin 10:42 16.07.2023
Сообщение от Romi:
Пригожин на Москву хотел, а мне надо на Лиссабон. Значит, мне с ним не по пути, не буду его поддерживать.
Развели либерасты плюрализьм. Отсюда все беды.
Куда лидер скажет, значит туда и нада.
Дисциплина должна быть во всем.
[Ответ]
Romi 10:52 16.07.2023
Сообщение от Iozhin:
Отсюда все беды.
все беды от страстей, они порождают деградацию и растление, а услады развращают ум.
Спокойствие, только спокойствие. Оно спасёт.
Сообщение от Iozhin:
Дисциплина должна быть во всем.
Есть утверждение писателя С. Комкова (известна его книга " Резервная территория" ), что к России применена определённая технология по разрушению государства. Это из области сете - центрических войн. Одна из составляющих этого, видимо война информационная. Значит вкратце - в стране устанавливается цензура ( она есть ), обрываются вертикальные связи ( начало этого 1991 - 1993 г) и ставятся наверху марионетки угодные всяким деструктивным силам ( это иностранные спецслужбы, Госдеп, секта Хабад, другие масонские организации ). Марионетки - это президенты и те кого они назначают на должности. В России явно марионеточная партия это " Единая Россия " - сборище казнокрадов, взяточников, жуликов и приспособленцев. И государство как бы само собой разрушается - деградирует сокращается промышленность, деградируют правоохранительные органы, гос система, вымирает население. Надо ещё заметить что организация Ед Ро имеет все признаки тоталитарной секты. Подобная технология по разрушению государства, видимо применена и к Украине только в более жёстком варианте потому, что деструктивные силы там ещё и войну придумали помимо ухудшения экономики
[Ответ]
Xenon, в Воронеже вроде ещё нет 5 G. Однако, на вопрос постарайся ответить
Правительство России выделит 3,5 млрд рублей на развитие сетей 5G. Решение было принято на совещании Мишутина с вице-премьерами.
В целом за последние три года на развитие сети мобильной связи уже выделили 12 млрд рублей. Правительство считает особенно важным внедрение отечественных технологий и решений, так как санкции теперь не позволяют рассчитывать на поставки с Запада.
Развитие российской электронной промышленности позволит обойтись собственными средствами при переходе на сети пятого поколения, пояснила научный сотрудник кафедры «Телекоммуникационные системы» НИУ МИЭТ Елена Омельянчук.