Ты хоть на одном митинге/пикете был? Сам организовывал? Или как немощная белоручка, не служившая в армии, тупо отсиживался всю жизнь в офисе и после этого пил пиво у озера на Минской и раздавал указания, кому кого свергать?
[Ответ]
Гудвин 16:14 15.07.2023
Сообщение от Xenon:
Ты хоть на одном митинге/пикете был?
Дурик, это ты Путина свергать хочешь, а не я. Зачем я на буду на ваши дебильные митинги ходить?
Так ты и в поддержку не ходил, патриот, получавший зарплату в валюте.
[Ответ]
Гудвин 16:19 15.07.2023
Сообщение от Xenon:
Так ты и в поддержку не ходил
А на ***? И так знал, что его изберут. Даже за других кандидатов голосовал. Будет хоть малейшая вероятность, что изберут Зюганова или Навального, буду голосовать за Путина.
[Ответ]
Гудвин 16:20 15.07.2023
Сообщение от Xenon:
получавший зарплату в валюте.
Это был всего 2-3 года и еще да Путина. Так что не надо ****еть.
[Ответ]
Xenon 16:24 15.07.2023
>знал, что его изберут
Откуда инфа? А если бы не избрали? Плохую поддержку Путину ты оказываешь, не проявляешь активности.
[Ответ]
Гудвин 16:30 15.07.2023
Сообщение от Xenon:
Откуда инфа? А если бы не избрали?
Ксеня, ты дурак? Нет, не так. Ксеня - ты дурак.
[Ответ]
Xenon 16:35 15.07.2023
Жизнь прожил, а ума не нажил, только хамство.
[Ответ]
Гудвин 16:56 15.07.2023
Xenon, с годами ума это ты не нажил. Пока ты был мелкий, тебе за юностью лет многое прощалось, а сейчас буду писать про тебя то, что думаю.
ЗЫ Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, а кто в зрелости не стал консерватором — у того нет мозгов
[Ответ]
Откуда инфа? А если бы не избрали? Плохую поддержку Путину ты оказываешь, не проявляешь активности.
Происходящее в политической системе современной России гораздо более ожидаемо, детерменировано, наблюдаемо и инертно чем представляется некоторым воздыхателям Сталина.
Устроено оно всё сильно иначе, но это устройство совсем не является тем цирком шапито, каким оно некоторым товарищам до сих пор всерьез кажется. Есть целые компании, которые тем и занимаются что исследуют мнения и отношения людей.
И если тебе всерьез тема интересует, то ты эту информацию сможешь получать, в том числе через СМИ и совершенно бесплатно. По крайней мере по вопросам такого уровня.
[Ответ]
Так Пригожин - это человек Путина. Был им по крайней мере
[Ответ]
Romi 09:04 16.07.2023
Сообщение от Xenon:
Пригожин - это человек Путина.
теперь человек Лукашенко? Чтож за личность то такая, это Пригожин, сёдня одного хозяина человек, завтра другого.
[Ответ]
Iozhin 09:15 16.07.2023
Сообщение от Romi:
Чтож за личность то такая, это Пригожин, сёдня одного хозяина человек, завтра другого.
Что не так?
Сегодня ты у одного хозяина плитку ложишь, завтра у другого.
Присягу он не давал. Организации не существует.
Полный правовой нигилизмь.
Захотит в африку уедет.
[Ответ]