Сообщение от Соло:
Сообщение от Gri-fan Посмотреть сообщение
А какой предмет Вы в высшей школе преподавали?
я не работала в школе
В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ, где Вы по Вашим же заявлениям (страниц эдак 50-70 назад) работали.
Сообщение от Соло:
к тому, что наличие\отсутствие корочки не определяет уровень образованности человека.
Ах, вон оно что, а что тогда к Archy, и его образованию прицепились?
[Ответ]
Соло 14:14 19.11.2009
Так, что мы там в социализме не обсудили еще?
Может коммунальные службы возьмем и сравним. Или доступность населению учреждений культуры и спорта. Или охрану труда. Или охрану природы.
[Ответ]
Archy 14:15 19.11.2009
Красный, ну а пока мы жуем )) ты бы рассказл что удалось со средним образованием то нацарапать )))
[Ответ]
Соло 14:18 19.11.2009
Сообщение от Gri-fan:
В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Вуз это не школа. Физику.
Сообщение от Gri-fan:
Ах, вон оно что, а что тогда к Archy, и его образованию прицепились?
А пусть не лезет с комментариями в сферу, в которой ни бум-бум....
-----------
И потом - не всё же вам цепляться, дайте и нам разок попробовать....вдруг понравится?
[Ответ]
Archy 14:19 19.11.2009
Сообщение от Соло:
И часто просят?
А меня вот ни разу, представляешь? Видимо, другое впечатление произвожу....
да это любому понятно )))
ну разве что по поводу халатов проконсультироваться ))))
[Ответ]
Wally 14:19 19.11.2009
Сообщение от Красный:
Я предложил Вам деньги за консультацию - они Вас не интересуют?
И это говорит человек, с дипломом MBA????
А причем здесь это, Красный?
Мое, допустим, время на консультацию стоит $120 в час. Но я не консультирую кого угодно направо и налево. А сам отбираю тот вопрос и клиента с кем буду работать.
Остальные вольны получать консультацию в любом другом месте.
[Ответ]
Красный 14:19 19.11.2009
Сообщение от Archy:
почему - деньги интересны всегда. Но как бы тебе это попроще объяснить.... мне давно уже неинтересно таскать каштаны для кого то, пусть и за деньги. Так понятно?
Подводим итоги - РАБОТАТЬ за деньги - бизнесмен Archy не желает.
Сообщение от Соло:
А пусть не лезет с комментариями в сферу, в которой ни бум-бум....
как скажешь....
в твою сферу не полезу, обещаю
как можно быть бум в твоем безумном мире?
)))
[Ответ]
Красный 14:28 19.11.2009
Сообщение от Archy:
красный не понимает написанного
беда )))
Archy, читаю я вот вас всех.. "на людей нам плевать", "бесплатно ничего делать не будем" (даром, что не разбираемся в том, о чем судим), "строем ходить не хотим".. "социализм нам поперек глотки" и т.д... вспоминаю потом все ваши рассказы о репрессированной родне при т. Сталине, вспоминаю, что "яблочко от яблони недалеко падает" - и, знаете, к чему прихожу?
А , может, прав т. Сталин-то был? Может, таким людям в те годы и место в лагерях было? а?
[Ответ]
Wally 14:29 19.11.2009
Сообщение от Соло:
Вуз это не школа. Физику.
Вуз это и есть высшая школа
Хорош знаток высшего образования
Физику значит?
А какую именно физику? И кому, каким студентам? И что именно - какой тип занятий?
Мы сейчас как физик с физиком побеседуем... очень мне интересен уровень преподавания физики в вузах Уфы, или где там еще?
[Ответ]
Красный 14:30 19.11.2009
Сообщение от Wally:
А причем здесь это, Красный?
Мое, допустим, время на консультацию стоит $120 в час. Но я не консультирую кого угодно направо и налево. А сам отбираю тот вопрос и клиента с кем буду работать.Остальные вольны получать консультацию в любом другом месте.
Ну, все правильно. Того, кого удается развести на бабки ни за что. Чего тут неясного-то? [Ответ]
Соло 14:32 19.11.2009
Сообщение от Красный:
А , может, прав т. Сталин-то был? Может, таким людям в те годы и место в лагерях было? а?
однозначно прав....пообщавшись здесь, только укрепилась в этом мнении...они, наши ярые оппоненты, совершенно непроизводительны, пустышки какие-то, а не люди....болтают много, а ни дел, ни идей предложить не могут - и только всё и вся ругают.... зачем такие обществу? Это ярмо, которое всегда утянет страну на дно.
[Ответ]
Archy 14:32 19.11.2009
Сообщение от Красный:
на людей нам плевать
покажи где это
Сообщение от Красный:
бесплатно ничего делать не будем
а зачем?
Сообщение от Красный:
(даром, что не разбираемся в том, о чем судим),
ну это не тебе судить
Сообщение от Красный:
а знаешь что я думаю? очень справедливо что вы так думающие сейчас от нищеты скулите )))
[Ответ]
Archy 14:34 19.11.2009
Сообщение от Соло:
а ни дел, ни идей предложить не могут
ох и брехлива баба (с)
тебя же трясут на протяжении всей темы - давай идеи - а утебя кроме вздохов о халатах и нет ничего
[Ответ]
Соло 14:35 19.11.2009
Сообщение от Wally:
Мы сейчас как физик с физиком побеседуем...
Не получится. Для этого вы должны быть, как минимум, мне интересны. А этого нет, увы....
Вы о себе всё уже рассказали, а больше мне знать не хочется. Какой вы "физик" я тоже поняла...
Сообщение от Красный:
Ну, все правильно. Того, кого удается развести на бабки ни за что.
Да врёт он. Кому нужны его консультации? Чему он может научить? Это же одна поза...
[Ответ]
Wally 14:35 19.11.2009
Сообщение от Красный:
Ну, все правильно. Того, кого удается развести на бабки ни за что. Чего тут неясного-то?
Да платить-то многие согласны.
нет, я отбираю то, что мне интересно. Хотя бы и меньше получу. Иногда даю и скидку, и очень большую.
очень часто между прочим, отказываю.
Хотя консультациями бы мог зарабатывать еще дополнительно легко до пол зарплаты.
Но зачем делать то, что не интересно?
[Ответ]
Красный 14:36 19.11.2009
Сообщение от Archy:
покажи где это
Покажу. Сам отмотай с десяток страниц назад - и увидишь
Сообщение от Archy:
а зачем?
Незачем-незачем.
Сообщение от Archy:
ну это не тебе судить
Ну, почему ж не мне? Ты же вот, со своим интернетным MBA - берешься меня судить.
Сообщение от Archy:
а знаешь что я думаю? очень справедливо что вы так думающие сейчас от нищеты скулите )))
Ну, пускай будет от нищеты скулим. Тебя, Archy, как пустой мешок - не поставишь. Тебя все сносит на "нищету".
[Ответ]
Archy 14:36 19.11.2009
Сообщение от Соло:
Сообщение от Wally
Мы сейчас как физик с физиком побеседуем...
Не получится. Для этого вы должны быть, как минимум, мне интересны.
ну кто бы сомневался....
причем если мне лениво безумные идеи красного осуществлять это зло ))))
[Ответ]
Соло 14:37 19.11.2009
Сообщение от Archy:
Видишь, Красный, он уже путать стал...Скулили всегда наши оппоненты и он сам, а он нас обвиняет...
[Ответ]
Красный 14:38 19.11.2009
Сообщение от Соло:
Не получится. Для этого вы должны быть, как минимум, мне интересны. А этого нет, увы....
Вы о себе всё уже рассказали, а больше мне знать не хочется. Какой вы "физик" я тоже поняла...
Да врёт он. Кому нужны его консультации? Чему он может научить? Это же одна поза...
Соло, его выборочная система консультаций может означать только одно ( в чем, собственно, мы тут уже убеждались) - товарищ в науке понимает чуть менее, чем ничего. Он просто неплохо знает терминологию (впрочем, и это под вопросом), и будет "консультировать" только, кого удастся неизвестной терминологией оглушить, т.к. если попадется человек, который поймет, что он говорит чушь - это чревато потерей дутого "научного авторитета".
[Ответ]
Wally 14:41 19.11.2009
Сообщение от Соло:
А я и не собираюсь Вам о себе рассказывать, а скорее Вас поэкзаменовать малость
Так какую именно физику Вы преподавали?
Понимаете ли, преподавать физику, это все равно что преподавать медицину - такого нет, а есть различные разделы
Я физик неплохой, если Вас это заботит, еще с советскими степенями, советским ВАКом утвержденными
Сообщение от Соло:
А почему консультации связаны, по Вашему, лишь с учением? я как раз консультирую людей с научно-техническими проблемами
[Ответ]
Соло 14:42 19.11.2009
Сообщение от Красный:
Соло, его выборочная система консультаций может означать только одно ( в чем, собственно, мы тут уже убеждались) - товарищ в науке понимает чуть менее, чем ничего. Он просто неплохо знает терминологию, и будет "консультировать", кого удастся неизвестной терминологией оглушить, т.к. если попадется человек, который поймет, что он говорит чушь - это чревато потерей дутого научного авторитета.
Вполне возможно. Если он вообще не врет по поводу них, в чем я сильно сомневаюсь.
[Ответ]
Archy 14:42 19.11.2009
Соло,
Сообщение от Соло:
Скулили всегда наши оппоненты и он сам
от балабол ))))
ну это комми в лучшем проявлении
Сообщение от Красный:
Тебя все сносит на "нищету".
а тебя на лагеря
что поделаешь - разные полюса
[Ответ]
Нестрашный Му 14:43 19.11.2009
Сообщение от Красный:
Archy, читаю я вот вас всех.. "на людей нам плевать", "бесплатно ничего делать не будем" (даром, что не разбираемся в том, о чем судим), "строем ходить не хотим".. "социализм нам поперек глотки" и т.д... вспоминаю потом все ваши рассказы о репрессированной родне при т. Сталине, вспоминаю, что "яблочко от яблони недалеко падает" - и, знаете, к чему прихожу?
Сообщение от Соло:
Вполне возможно. Если он вообще не врет по поводу них, в чем я сильно сомневаюсь.
Да если врет - это, как раз хорошо. Если не врет - хуже, представляете - сколько вреда может нанести один такой шарлатан своими консультациями?
[Ответ]
Wally 14:44 19.11.2009
Сообщение от Соло:
однозначно прав....пообщавшись здесь, только укрепилась в этом мнении...они, наши ярые оппоненты, совершенно непроизводительны, пустышки какие-то, а не люди....болтают много, а ни дел, ни идей предложить не могут - и только всё и вся ругают.... зачем такие обществу? Это ярмо, которое всегда утянет страну на дно.
А мы вот также думаем о вас - у вас одна мысль - отобрать и поделить, ибо сами ни на что не способны. даже физику преподавать.
И вот все и размышляем, как бы нашу многострадальную страну избавить навсегда от вашего присутствия. А то детей жалко.
[Ответ]
Соло 14:45 19.11.2009
Сообщение от Wally:
Я физик неплохой, если Вас это заботит, еще с советскими степенями, советским ВАКом утвержденными
В СССР же по вашим же утверждениям была дерьмовая наука, а значит и дерьмовые ученые. Следовательно, и ваши степени - дутые, дерьмовые. И физик вы аховый. Что не так? Не аховых, хороший? Ладно, поверим. Тогда и наука в СССР была хорошая. Опять не годится?
Тогда уж определитесь сами сначала, а я продолжу вашу логику.
[Ответ]
Archy 14:47 19.11.2009
Сообщение от Wally:
И вот все и размышляем, как бы нашу многострадальную страну избавить навсегда от вашего присутствия
а они почти все уже перемерли, остались только эти... "обиженные" но их настолько мало - что и в расчет брать не стоит
[Ответ]
Гудвин 14:47 19.11.2009
Соло, Так какой раздел физики ты преподавала? [Ответ]