Сообщение от Berkana:
Машунька-мама, это же Димочка там ?
Олежка)) Когда выдавали, я уже беременная была и беременный мозг решил, что нужно брать с запасом - на животик, а запас оказался огромным))
С животиком, кстати не носила - ушла на легкий труд))
Изображения
Berkana, там Олежка)) Сегодня муж фоткал, с Димкой у меня не было такого костюма еще.
Димочка в 6 месяцев выглядел так)) Они похожи, так как оба папины ксерокопии))
Изображения
helbal, Магазин Дамская Лавка на Кирова. Вывеска маленькая, почти неприметная. Там то ли Фотолюбитель был, то ли Фототовары. Мама там пальто купила, красивое, цены умеренные
Алина, Suxofrukt, gam-ma, СПАСИБО. Очень приятно
[Ответ]
МариЯД 16:37 19.12.2013
Девочки, у кого есть аромат Miss Dior, что вы про него скажете? Второй день провожу в Летуале, не могу определиться. У меня такой организм, что после трех ароматов у меня начинает кружиться голова и начинает подташнивать. Мисс диор понравился, но на себя уже нанести не могла - занято было))) Читаю отзывы - очень противоречивые, одни пишут, что очень навязчивые, другие - что очень возрастные, но положительных отзывов, все же больше)) Завтра опять пойду выбирать, но у меня уже сил нету)))
[Ответ]
adartO 17:10 19.12.2013
МариЯД, подруга по ним с ума сходит! надо дойти до летуаля, т.к. хочется чего-то новенького) может, и на него созрею)
[Ответ]
Лелика 17:13 19.12.2013
МариЯД, у меня есть, обожаю, но больше на вечерний выход мне кажется
[Ответ]
Сплюша 17:16 19.12.2013
Была сегодня в летуале. Ощущение, что они под распродажу убрали часть продукции. Бедненько.
[Ответ]
adartO 17:21 19.12.2013
Сообщение от Сплюша:
Ощущение, что они под распродажу убрали часть продукции. Бедненько.
такое ощущение, что перед 23 февраля было то же самое
[Ответ]
МариЯД 18:01 19.12.2013
Сплюша, там все сметают, к витрине не подойти. Утром никого не было, а ближе к вечеру толпа. (я там сегодня 4 раза была))))
[Ответ]
МариЯД, у меня мисс лиор но только ЛЁ. Он посвежее, чем пррсто мисс диор.
[Ответ]
МариЯД 19:12 19.12.2013
Ходила еще раз, диор мне не пошел, но я нашла что искала!!!! JOHN GALLIANO PARLEZ-MOI D'AMOUR EAU DE PARFUM пока не купила - сижу напшиканная - муж мурлыкает около меня)
[Ответ]
VESNYSHKA 23:32 19.12.2013
Сообщение от be_be:
Мне ангел и демон нравятся.
вот!!! я неожиданно недавно тоже расробовала. Очень хочу, но с малышами не пользуюсь, а про запас не знаю, может возьму...
А мне подарили Армани Код огромный из дьютика!
[Ответ]
Berkana 10:27 20.12.2013
А я Летуаль не люблю, мне кажется, там всё какое-то.... левое )
[Ответ]
МариЯД 12:24 20.12.2013
Berkana, )))) у нас в Воронеже, наверно, все какое-то... левое)))
[Ответ]
helbal 12:24 20.12.2013
Сообщение от gam-ma:
helbal, Магазин Дамская Лавка на Кирова. Вывеска маленькая, почти неприметная. Там то ли Фотолюбитель был, то ли Фототовары. Мама там пальто купила, красивое, цены умеренные
Спасибо, но не нашла по поиску такого магазина, на какой хоть стороне искать? Напротив Диагностического центра или наоборот по стороне Диагностического.
Сообщение от Berkana:
А я Летуаль не люблю, мне кажется, там всё какое-то.... левое )
Если фотолюбитель, то это дом с кафе Вилка, Мэтр и тп, если ехать к площади
[Ответ]
Таня М. 13:16 20.12.2013
VESNYSHKA, Я очень любила армани код))) пока его кто-то свекрови не подарил((
[Ответ]
Сплюша 21:46 20.12.2013
Таня, а я у свекрови увидела ле пар от кензо, притом мужской. Купила. Пахли обе))
Походила по летуалю. Весь парфюм в объеме ведра. Я так не люблю. В итоге ничего не купила. Буду в дьютике-наберу миниатюр. Зато набрала разных кремов и масок и в итоге забыла у них банковскую карту. Весело же мне было с покупками на кассе в билле))). Покупки ест-карты нет)), хорошо, что наличку взяла. Возвращалась в летуаль-вернули карту.
[Ответ]
rorshah 22:07 20.12.2013
на счет парфюма: раньше ничем, кроме Кензо и Маскино не могла душиться, сейчас у меня период Дольче и Габано Лайт Блю
[Ответ]