Сообщение от SHAMON:
Ну а что бы тебе совсем не спалось, у меня 2 айфона, айпад, и три ономарки. И никогда никому не завидовал, а просто работал. Чего и вам желаю.
немецкое ведро с гайкаме у тебя тоже иномаркой называется?
[Ответ]
Serginiо. 22:11 21.01.2015
lev21, ну не спорь , таскают там где удобней, а не там где мешают. ведь факт.
[Ответ]
b1shop 22:12 21.01.2015
Сообщение от lev21:
b1shop, меня )))
хнык хнык
че творят негодяи)) 146% от большой любви))
Сообщение от Serginiо.:
левочка вооще не нарушает. никогда.
вот, Серег, честно, хотел бы посмотреть на человека, у которого лет за 5 активной рулежки не было ни одного штрафа/счета с камер видеофиксации))
[Ответ]
Serginiо. 22:12 21.01.2015
Сообщение от b1shop:
Сообщение от b1shop:
вот, Серег, честно, хотел бы посмотреть на человека, у которого лет за 5 активной рулежки не было ни одного штрафа/счета с камер видеофиксации))
я не про камеры. на камеры мне пох. я сам гоняю с не читаемыми номерами. чего и всем советую.
[Ответ]
b1shop 22:14 21.01.2015
Сообщение от Serginiо.:
интересно, оно дороже моего велика ?
я думаю, что в том виде, как на фотках оно стоит не больше бигмака [Ответ]
lev21 22:15 21.01.2015
Сообщение от b1shop:
че творят негодяи)) 146% от большой любви))
лень искать, но когда экзив утверждал что не нарушает. точнее было одно, но то на совести жены
я правильно помню, андрюшка?
Serginiо., перечитай ответ, я разве спорю о чем-то? кстати, заодно попробуй понять, что там написано , иль нырни в тему про эвакуаторы, там как раз развернули и разжевали.
[Ответ]
SHAMON 22:16 21.01.2015
Сообщение от Бот Таргитaя:
Одна папина, вторая жены, а третью кто дает покататься?
Ды что же вы все такие завистливые???
Я с родителями не живу с 16 лет. Если в кучу собрать авто родственников, то всего 5. Но я не считаю это, т.к. это не мое.
[Ответ]
SHAMON 22:17 21.01.2015
Сообщение от b1shop:
Это называется троллинг, молодой человек.
да немецкое авто с гайками тоже иномарка, так, для общего развития....
[Ответ]
Бот Таргитaя 22:21 21.01.2015
Сообщение от SHAMON:
что же вы все такие завистливые
Сообщение от Serginiо.:
интересно, оно дороже моего велика ?
Знаешь в чем прикол? Мне абсолютно пох на то, сколько стоит твой велик ))))
А вам все надо знать и "мерится писюнами" как мальчишкам.
А теперь объясню всем "гостям" и вновь присоединившихся к данной теме.
Вот вам пример, как люди переключают внимание от реальной темы на то, сколько у Шамона айфонов и какого года его ведра. А вы же хотели увидеть актуальную тему по неправильной по парковке. Соответсвенно рейтинг темы падает и получается обычная флудилка. На нормальных форумах за такое уже давно можно было и "в баню" сходит, а тут как бы не принято ))))
Так что, прошу прощения у тех, у кого не оправдались надежды о получении полезной информации.
[Ответ]
Serginiо. 22:25 21.01.2015
Сообщение от lev21:
Serginiо., перечитай ответ, я разве спорю о чем-то? кстати, заодно попробуй понять, что там написано
а че пущю не отправил перечитывать ? самую превую. лично мне покуй на твой бизнес. но бля нельзя его делать так криво. этож все видят, и поэтому щелкают тебе по кокосам. проблем по городу в плане парковок очень много, но их не решают, а дергают тазики там где их удонее/легче утащить и в погоне за прибылью вы сами нарушаете законы. раз уж решили помогать соблюдать законы, так и сами не нарушайте, и не будет таких тем на форуме. ничего личного. имхо.
[Ответ]
SHAMON 22:25 21.01.2015
Сообщение от b1shop:
нивжисть... я и слов то таких не знаю.
Парковочная разметка давно закончилась, машина стоит вторым рядом, казалось бы что еще надо?? но при наличии фотоматериалов, понятых и прочего гайцы не являются в суд, в результате чего судья отменяет "за недоказанностью", а не по невиновности.
и после этого толкуют о каком-то моем блате в гаи?
даже не смешно.
на закуску, повешу фото, пусть каждый сам сделает вывод , стоял Нокс вторым рядом или нет
ЗЫ андрейка, покорми земноводное, иначе оно тебя сожрет окончательно )))
И снова здоров. Вот же заладил чудак человек. Десятый раз тебе повторяю нет у меня блата. НИГДЕ, НЕТ. Тебе трудно поверить наверное, но это так. Есть ли он у тебя, я судить по постам форумцев не буду. Так что умей проигрывать. Ещё раз повторяю, есть решение суда, можешь сколь угодно доказывать обратное. И последнее, разметки на этой стороне стоянки где стоял мой авто не было и нет, не передёргивай. На фото это кстати видно. Учи ПДД и особенно что является проезжей частью. И не фиг фото однобокие выкладывать доказывая свою несостоятельность. Если есть, давай выкладывай другие, где сзади стоит БМВ на островке безопасности на номерах ООО. Там сразу всё будет видно. Кто где стоял и каким рядом.Если такие принципиальные борцы с нарушителями то что ж его тогда не дёрнули? И потом что ты тут жопу рвёшь за справедливость? Бизнес в опастности?
[Ответ]
b1shop 22:31 21.01.2015
Сообщение от SHAMON:
Вот вам пример, как люди переключают внимание от реальной темы на то, сколько у Шамона айфонов и какого года его ведра. А вы же хотели увидеть актуальную тему по неправильной по парковке. Соответсвенно рейтинг темы падает и получается обычная флудилка. На нормальных форумах за такое уже давно можно было и "в баню" сходит, а тут как бы не принято ))))
Чего ты голосишь? Так и писал бы по теме, не было бы тогда вопросов... а то начинается... у меня стопитсот машин, с 16 лет дома не живу, к 31 году много чего накопил... а мы в итоге флудеры. двойные стандарты(с)?
[Ответ]
EXIV 22:32 21.01.2015
Сообщение от b1shop:
Мне вот интересно, как определять, кто больше нарушил, а кто меньше?
а ты по городу проедься сам поймёшь где надо тачки убрать чтоб всем нормально было. не надо строить из себя такого шамона.
Сообщение от lev21:
я правильно помню, андрюшка?
штраф за мигалки когда заплатишь жулик.. могёшь ещё и за стоянку на проезжей у 1,16,3 занести.
Сообщение от Serginiо.:
а че пущю не отправил перечитывать ? самую превую. лично мне покуй но твой бизнес. но бля нельзя его делать так криво. этож все видят, и поэтому щелкают тебе по кокосам. проблем по городу в плане парковок очень много, но их не решают, а дергают тазики там где их удонее/легче утащить и в погоне за прибылью вы сами нарушаете законы. раз уж решили помогать соблюдать законы, так и сами не нарушайте, и не будет таких тем на форуме. ничего личного. имхо.
ты кому это щаз объяснял? главжульбану города, тот что мигалки навесил и нацался гордый, а когда сняли, начал ныть и отмазываться от штрафа пользуясь связями?
не смеши.. какая нах совесть
[Ответ]
SHAMON 22:33 21.01.2015
Сообщение от b1shop:
Чего ты голосишь? Так и писал бы по теме, не было бы тогда вопросов... а то начинается... у меня стопитсот машин, с 16 лет дома не живу, к 31 году много чего накопил... а мы в итоге флудеры. двойные стандарты(с)?
Ты отмотай плёночку и посмотри по внимательней, кто тут от темы уходит.....
И, кстати, ты все перевернул вверх дном, я не писал, что не живу дома, и что вы флудеры, потому что у меня айфон))))
Смешной, ей богу....
[Ответ]
b1shop 22:35 21.01.2015
Сообщение от Noks1:
И снова здоров. Вот же заладил чудак человек. Десятый раз тебе повторяю нет у меня блата. НИГДЕ, НЕТ. Тебе трудно поверить наверное, но это так. Есть ли он у тебя, я судить по постам форумцев не буду. Так что умей проигрывать. Ещё раз повторяю, есть решение суда, можешь сколь угодно доказывать обратное. И последнее, разметки на этой стороне стоянки где стоял мой авто не было и нет, не передёргивай. На фото это кстати видно. Учи ПДД и особенно что является проезжей частью. И не фиг фото однобокие выкладывать доказывая свою несостоятельность. Если есть, давай выкладывай другие, где сзади стоит БМВ на островке безопасности на номерах ООО. Там сразу всё будет видно. Кто где стоял и каким рядом.Если такие принципиальные борцы с нарушителями то что ж его тогда не дёрнули? И потом что ты тут жопу рвёшь за справедливость? Бизнес в опастности?
ну как бы пример. тачку одного моего знакомого задел какой то хмырь. он с ним пытался пообщаться - тот полез в залупу. вышел конфликт с рукоприкладством. Оппоненту не понравилось, что ему разбили нос и он обратился в суд. Там были некоторые спорные моменты - свидетель в суд не явился, больняк криво оформлен и тп... дело закрыли. Однако это не отменяет того факта, что в нос он все таки бил!
[Ответ]
Сообщение от EXIV:
а ты по городу проедься сам поймёшь где надо тачки убрать чтоб всем нормально было. не надо строить из себя такого глупого
Андрюша! У меня нет полномочий определять такие нарушения. У тебя, насколько я знаю, тоже. К чему весь разговор? Ты против того, чтобы этим занимались люди, которым положено это делать?
[Ответ]
b1shop 22:39 21.01.2015
Сообщение от SHAMON:
Ты отмотай плёночку и посмотри по внимательней, кто тут от темы уходит.....
ну если сообщение про то, сколько у тебя айфонов и тачек строго по теме, то конечно же я.
[Ответ]