Абырвалг, у этого мужика, который тошнит по полям Ромы Филимонова ты хотел купить каву с Питера. Любитель сборы организовывает:
14 дней, 10 тренировок: нам предстоит полное погружение в тренировочный процесс! Мы будем вспоминать базу, и осваивать новые элементы, устраивать спринты со старта, выезжать в эндуро-путешествия и по возможности снимать тренировочный процесс на видео. Уникальные места (основная трасса уровня чемпионата Европы, песочная трасса на берегу черного моря, косогоры с твердым грунтом) и насыщенная программа тренировок под руководством Филимонова Романа ждут всех мотогонщиков, желающих повысить свои навыки владения кроссовой техникой и подготовиться к началу летнего сезона!
* Дата проведения: с 17 по 30 марта 2014г.
Место проведения сборов: Краснодарский край, Туапсинский район, на базе детского лагеря ВДЦ «Орлёнок».
[Ответ]
Абырвалг 11:07 13.02.2014
Сообщение от Серж-36: Абырвалг, у этого мужика, который тошнит по полям Ромы Филимонова ты хотел купить каву с Питера. Любитель сборы организовывает:
14 дней, 10 тренировок: нам предстоит полное погружение в тренировочный процесс! Мы будем вспоминать базу, и осваивать новые элементы, устраивать спринты со старта, выезжать в эндуро-путешествия и по возможности снимать тренировочный процесс на видео. Уникальные места (основная трасса уровня чемпионата Европы, песочная трасса на берегу черного моря, косогоры с твердым грунтом) и насыщенная программа тренировок под руководством Филимонова Романа ждут всех мотогонщиков, желающих повысить свои навыки владения кроссовой техникой и подготовиться к началу летнего сезона!
* Дата проведения: с 17 по 30 марта 2014г.
Место проведения сборов: Краснодарский край, Туапсинский район, на базе детского лагеря ВДЦ «Орлёнок».
Ты предлагаешь податься туда и свиснуть Филимону чтоб мапет прихватил с собой? )))
[Ответ]
Абырвалг 21:09 09.03.2014
Я снова в седле Вчера купил зелёную 250ку, 13 года без пробега [Ответ]
Абырвалг 22:17 09.03.2014
Кстати, а как кроссач обкатывают? Через сколько часов можно валить как Вилипото? ))
[Ответ]
Злой Evil 08:16 10.03.2014
Сообщение от Абырвалг:
Вчера купил зелёную 250ку, 13 года без пробега
Абырвалг, красава, !!! Кавы все больше радуют, особенно ценой.
Никаких тошнений!!! средние обороты, сильные нагрузки не давать, лучше грунтовки простые, никакого песка, грязи . Особо избегать нагрузки на низких оборотах .И не газовать на холостых - спалишь кольца. Два бака сжечь!!! (5м\ч примерно)
[Ответ]
Романыч МХ 22:05 10.03.2014
Сообщение от Абырвалг:
Спасибо. Угу, в гараже уже:
МихаН777, ты где на трассе грунтовки простые видел?
Если ты не заметил, фары у мопеда нет. С половина баковой обкаткой, обкатали не один десяток мопедов. Ни у одного кольца не залегли.хотя некоторые, есть такие товарищи. Обкатывают по 20-30 часов.
[Ответ]
МихаН777 19:04 13.03.2014
Серж-36, Чего плохого в обкатке в 5 м.ч ??? Да покатай ты по лесу полдня, без особо сильных нагрузок, притри кольца к цилиндру.
я смотрю тут все больше спецов любящих открутить газ стоя на месте и стоять так с минуту, мол отсечка их спасёт ... ну ну или же тошнить (это не для кросса)
мне нет смысла давать дурных советов (цепь помнишь, ну ты понял)
[Ответ]
Серж-36 07:07 14.03.2014
Ну да,стоя на месте газ прикольно крутить.как скажешь Мишань , по лесу значит по лесу пусть катает. Мне по барабану.
[Ответ]
МихаН777 08:54 14.03.2014
Серж-36,а чего плохого в обкатке в 5 м.ч, вместо положенных для кросса 2м.ч ?
если что, газ крутить на месте без нагрузки вредно из за того, что на кольца не действует того давления газов, от сгорания ТВС (топливо-возд смеси) , которое оказывает давление при нагрузке, при этом кольца не прижимаются к цилиндру, сл-но ухудшается отвод тепла от колец и они мгновенно перегреваются, и становятся "ватными" , сгорают . (ведь любители такого стиля порой долго держат 100% дроссель)
[Ответ]
Я думаю что секпейден это типа мне по .ую как он будет обкатывать, но завтра у нас тренировка. А уж песка в новике хватает... да и разве сможет мотогон протошнить 5часов. В конечном счёте это железка, а поршень и кольца будем менять по регламенту... +/-
[Ответ]
Серж-36 00:06 16.03.2014
Сообщение от Emex:
Я думаю что секпейден это типа мне по .ую как он будет обкатывать, но завтра у нас тренировка. А уж песка в новике хватает... да и разве сможет мотогон протошнить 5часов. В конечном счёте это железка, а поршень и кольца будем менять по регламенту... +/-
Заглохла тема... ((( Ау, Нововоронеж, айда сегодня на трек "Василёк" (оленьевский)
[Ответ]
Серж-36 14:05 03.07.2014
Эт ты кому? А чо василёк готов к тренировкам. Сгоняй в субботу к Силуяну. У него прикольно.
[Ответ]
Абырвалг 14:11 03.07.2014
Сообщение от Серж-36:
Эт ты кому? А чо василёк готов к тренировкам. Сгоняй в субботу к Силуяну. У него прикольно.
Ну мало ли - мож кто услышит крик души )). Говорят на васильке катали люди - ездить можно. А на выходные думаю лучше к Феде опять ))
Ты когда приезжаешь?
[Ответ]
Злой Evil 15:01 03.07.2014
Федя в пятницу снова копать будет))) Но до Субботы все выкопает.
[Ответ]
Серж-36 18:38 03.07.2014
Сообщение от Абырвалг:
Ну мало ли - мож кто услышит крик души )).
Ты когда приезжаешь?
В пятницу копать не получается, буду копать в субботу часов до 16.00, после трасса будет свободна.
[Ответ]
Абырвалг 21:53 03.07.2014
Классно катнул. Трек просто песня. Техничный , но едется легко. Не мог накататься. В крайний заезд "Ну ещё кружок и хватит... Не, ещё кружок... Ещё один... Последний... А вобщето ещё... И ещё... " В итоге на часы глянул - 45 минут кружил И ни какой особой усталости.
Жаль только савсэм адын [Ответ]
Был на соревнованиях) Очень круто! Первый раз стартовал особо не понимал что и как, а вот во втором заезде очень трудно было себя заставить выйти. Не передать когда падает рамка и тебе открыт старт. Вот уже прошли сутки а гонка все еще не отпускает) Еще обязательно поеду!
Приехал наверное последним, не сильно разобрался с протоколом, но многое для себя разумил.
Спасибо Женьку Швец за фото)
Изображения