Сообщение от DRON-ANARCHY:
А если ты при смерти, то вообще все опасным становится.
Это вообще одна из самых безопасных хреновин, какие только можно придумать. Её даже на ногу можно уронить, и ничего не будет.
кстати, Валико, спс за ссылко)) тебе, как тренированному спортсмену уже можно с псом такое делать))
[Ответ]
Татьен89 12:08 29.06.2012
Сообщение от Div4ina:
дыдыда, а внутреннее око подсказало, что тема "жиреть" про похудение. а соседняя тема "худеть" вообще ни о чем. палишься, Татьен89, жир тебе в бока
Сообщение от appple: Татьен89, рассказывай, что делать планируешь для похудения или уже делаешь?
не ем мучного и сладкого,срываюсь и тут же вес возвращается.я сладкоежка,ненавижу себя за ето!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:25 29.06.2012
Сообщение от Татьен89:
объясните мне-дурынде что такое бот?
Чтобы задавать такие вопросы, нужно сначала не открещиваться от слова "бот" и не говорить, что тебя не за того принимают.
Бот в здешнем понимании - аккаунт какого-нибудь другого человека, который хочет "паржать", неся околесицу от лица другого человека.
Давай короче фото свое сюда [Ответ]
Татьен89 12:27 29.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Чтобы задавать такие вопросы, нужно сначала не открещиваться от слова "бот" и не говорить, что тебя не за того принимают.
Бот в здешнем понимании - аккаунт какого-нибудь другого человека, который хочет "паржать", неся околесицу от лица другого человека.
Давай короче фото свое сюда
Татьен89, а этих дурех не слушай!!! Они у нас тут все полненькие поэтому и психуют и всех ботами называют!!! А Дрон вообще злой жиробас!!! Не общайся с ним!! А я клевый и добрый!!!
[Ответ]
Татьен89 12:46 29.06.2012
Сообщение от Мистер: http://vk.com/neobyknovennaya89 Ух ты ёёёё!!!! Привет Танечка!!! Ты самый ненастоящий не бот!!! Давай дружить и переписываться!!!!
ух какой поворот событий!я замужем!если что!принимаю в друзья только лица женского пола)
[Ответ]