Ей шланг в рот вставить, и можно вместо пылесоса использовать.
[Ответ]
Alekos 02:21 29.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот именно это я и хотела услышать..)
Нет такой одежды, нужно просто правильно уметь её одеть..)
Ну да, вы нудисты?)))
Это как раз та малость которая есть. Если ты конечно не врёшь.))
Если человек разжирел и потерял фигуру - это только на нудистском пляже можно увидеть?
[Ответ]
Джамайка 02:31 29.08.2011
Сообщение от Alekos:
Если человек разжирел и потерял фигуру - это только на нудистском пляже можно увидеть?
Эх, далеки вы мужики от всяких женских хитростей)) Отвисла после родов верхняя часть - поднимем пуш-апами, отвисла нижняя - подправим утягивающим бельишком [Ответ]
Alekos 02:32 29.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А при чём здесь я? Вы когда нибудь научитесь всё читать, а не то что хотите слышать?
И ещё раз прочти, только внимательнее вчитывайся, я где то про себя написала.
ОК. Ты написала про меня, что я там кого-то оскорблял и именно по причине нехотения. Где?
[Ответ]
Alekos 02:37 29.08.2011
Сообщение от Джамайка:
Эх, далеки вы мужики от всяких женских хитростей)) Отвисла после родов верхняя часть - поднимем пуш-апами, отвисла нижняя - подправим утягивающим бельишком
А стрингами че можно подправить?
а ты че не спишь-то?
[Ответ]
Джамайка 02:44 29.08.2011
Стринги - это зло, бабушкины панталончики гораздо лучше. А не сплю - режим сбился после аврального предотпускного месяца.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:17 29.08.2011
Сообщение от Alekos:
Ты написала про меня, что я там кого-то оскорблял и именно по причине нехотения. Где?
Ты на самом деле тупой или умело прикидываешься? Где, где в теме, искать не буду если итересно сам ищи, времеи нет, тратить на тебя драгоценное не собираюсь...И вообще если что я ещё раз продублирую свой пост. Вернее кусочек, может до тебя дойдёт о чём я?))))
Сообщение от ЛенкаPenka:
которые тут с пеной у рта говорят что дети это что то, при этом оскорбляют людей которые против детей по некоторым причинам...