Сообщение от Серго66:
Возможно, танков было несколько...Вот этот танк, судя по "частоколу" и схожести сюжета-недавнего-боя, где-то недалеко...А может и один танк, но снят так, что не вкурю пока, общей картины...
Flo Мастер,
Вчера, когда ты со мной великодушно поделился, я тоже смотрел на это и думал, а где же не только наболдашник, но и боковые крыши?
Решил не ворошить бабушку, а теперь опять снова - не уж-то всё-таки ст.Нижнедевицк с теми из ГД?) Кстати, почту проверь, я тебе вчера 2 снимка забросил, сегодня третий закину.
[Ответ]
Flo Мастер 12:44 19.04.2024
Сообщение от Azaka:
[B]не уж-то всё-таки ст.Нижнедевицк с теми из ГД?)
По афс станции Нижнедевицк нет такого объекта у жд.
[Ответ]
Cheechaa 15:08 19.04.2024
Сообщение от Flo Мастер:
Меня вот смущает наболдашник на крыше, высота тени самой башни, и полукруглый торец крыши второго склада. Пытаюсь разобраться.
Хз что там на крыше, по мне всё там как нужно... )
Для меня вопрос с Горшечным закрыт.
Изображения
Сообщение от Серго66:
Возможно, танков было несколько...Вот этот танк, судя по "частоколу" и схожести сюжета-недавнего-боя, где-то недалеко...А может и один танк, но снят так, что не вкурю пока, общей картины...
Сообщение от Flo Мастер:
Меня вот смущает наболдашник на крыше, высота тени самой башни, и полукруглый торец крыши второго склада. Пытаюсь разобраться.
Если это не Горшечное, то где тогда ???
Изображения
Сообщение от Flo Мастер:
это два разных хранилища на фото
АФ оч. похож на то, что справа
полукруги - это снежные заносы так меняют картинку
от чего тень правее тени высокой части --- ????
Изображения
Сообщение от Cheechaa:
Два разных "сарая" ....
А я до этого и не заметил )))
да Вы много чего не заметили
например, наше давнишнее обсуждение )
кстати, где оно?
кто обнаружит, дайте ссылку, плииииз [Ответ]
O Dэ 08:10 20.04.2024
да, не отметила выше - в журнале фото трёх разных фасадов
тот, что с "площадкой" и кучей фрицев не принадлежит фасаду с первого фото. - по конфигурации верхушки, высоте и расстоянию до хранилища он подобен тени-"?" на АФ
[Ответ]
Flo Мастер 08:11 20.04.2024
редакторы зачастую играют оригиналом фото, чтобы влезло на страницу книги, сужают зауживают вытягивают изо, поэтому такой вид предстает. я просто видел это сооружение, по мне так это холупа высотой со столб, меньше дерева.
ну и фасад конечно на какой-то ляд переделывали. И то что на фото у диспетчерской крыша многогранная, а на зимнем афс четырех, тоже заставило обратить внимание.
Изображения
Сообщение от O Dэ:
да, не отметила выше - в журнале фото трёх разных фасадов
тот, что с "площадкой" и кучей фрицев не принадлежит фасаду с первого фото.
*** - по конфигурации верхушки, высоте и расстоянию до хранилища ̶о̶н̶ подобен тени-"?" на АФ
"площадка" - по конфигурации верхушки, высоте и расстоянию до хранилища подобна тени-"?" на АФ
[Ответ]