Ну просто влюбилась в этого красавца на цацибе, особенно после того как он активно снял мой макияж своим шершавым лизуном. Определенно моей следующей собакой будет и именно аусси.
Изображения
Я Мариныч, чудесный парень! А не глянете в каталог - кто это?
[Ответ]
ШумелКаМыш 20:28 07.10.2014
Сообщение от Я Мариныч:
особенно после того как он активно снял мой макияж своим шершавым лизуном
Лютька меня так будит да еще тыкается холодным мокрым носом, попробуй не встань, днем тоже может лизнуть еще как, а уж когда с работы пришла, так вообще, но есть конкурент, корниш-рекс, кошка, она первая в облизухах, вот только язык у нее действительно шершавый, не сравнимо с Лютиком, кошачий пилинг, не иначе
Рада за Сеню, самых лучших ему хозяев!
[Ответ]
Я Мариныч 21:43 07.10.2014
Сообщение от Нюша: Я Мариныч, чудесный парень! А не глянете в каталог - кто это?
если не ошибаюсь то этот чудесный бебик СЕВЕТИ СЕВЕН МИСТЕР ТАХО
[Ответ]
Алиса_Фена 21:22 08.10.2014
Сообщение от ШумелКаМыш:
Рада за Сеню, самых лучших ему хозяев!
А пока радоваться не чему... Прошли смотрины... эээ... показала Сеньку - этот слишком взрослый. Показала Леру (5 мес., не проданный мой щен) - ну так эту-то покупать надо!
О как!
[Ответ]
Алиса_Фена 21:24 08.10.2014
Сеню разместила сегодня на ФБ, Песике, породном, бернклубе, Авито. Начался шквал звонков... Прям ажиотаж на него. Настораживает это меня - так сильно хочется бесплатно собачку? Говорю про Леру- нет не хотят. Есть пару очень хороших звонков, думаю. Как бы не ошибиться...
[Ответ]
ШумелКаМыш 22:12 08.10.2014
Сообщение от Алиса_Фена:
Прошли смотрины... эээ... показала Сеньку - этот слишком взрослый. Показала Леру (5 мес., не проданный мой щен) - ну так эту-то покупать надо!
ну таких хозяев и не надо, может и Сеню не надо бесплатно, халявщиков достаточно, а кому действительно надо, небольшая цена не испугает, он еще совсем молоденький, понравится кому-нибудь, увидит кто-нибудь свое счастье в нем
Эх, гуляем в темноте, некому и сказать, что есть такой замечательный парень[Ответ]
Алиса_Фена 10:45 10.10.2014
Сеня собирается на ПМЖ в Химки МО, в семью аджилистов, второй собакой для парного аджилити.
[Ответ]
xa-ax 11:24 10.10.2014
О! Как здОрорво! Сене явно будет не скучно и энергия в нужное русло пойдет.
[Ответ]
Dasha88 15:30 10.10.2014
Алиса_Фена, Супер! От души рада за Сеню. Аджилити - самое то для него)
[Ответ]
Алиса_Фена 17:46 10.10.2014
xa-ax, Dasha88, ну да, ну да. Ведь его мозг почти не замутнен моментами дрессировки. А вот энергии и прыгучести у него - хоть отбавляй.
[Ответ]
ШумелКаМыш 20:27 10.10.2014
ну и здорово! весело ему будетБольшой удачи Сенечке!
[Ответ]
Алиса_Фена, нескучно ему будет
а Лютик с дочерью можно сказать подвиг совершили, несколько дней назад вечером нашли в лесу лежащего человека без сознания, Лютик нашел и залаял, причины неясны, вызвали скорую, забрали
[Ответ]
ШумелКаМыш 19:27 15.10.2014
Алиса_Фена, а сколько Сеня весит?просто мне кажется, Лют огромный в сравнении с Сеней, ему 20 октября год будет, ведь еще помощнеет, так и к верхнему пределу подберемся, я уже писала, месяц назад в нем было 26 кг и совсем не жирный, даже не очень упитанный, не худой, нормальный, бегает много только по лесу не меньше часа в день,а то и 2 с лишним, просто сейчас темно вечером, когда с работы приходим, так что все длительные гуляния только по выходным, и во дворе все сноситумница, хо хитрован еще тот
[Ответ]
xa-ax 20:35 15.10.2014
ШумелКаМыш, прям настоящий ПССный пес! мы вон ходим этому учимся, а ваш и сам сообразил что надо сделать [Ответ]
ШумелКаМыш 21:06 15.10.2014
xa-ax, он всегда лаял на брошенную кофту, пакет, вобщем на все вещи, которые не должны там находится
пошли б поучиться, но я ограничена в движениях
вот вспомнила, у нас ребенок очень капризный и любил вываливаться по полу, требуя что-нибудь, Лютик однажды увидел, как облаял по-серьезному, больше деть не валяется, почему-то Люта беспокоят люди, лежащие на полу или земле, не трогает, но лает сильно
[Ответ]
xa-ax 22:01 15.10.2014
ШумелКаМыш, Да, жалко. С вашими то данными, думаю, легко бы все удавалось.
Ну, прогулки по лесу это тоже отличный вариант провести время [Ответ]
Алиса_Фена 11:08 16.10.2014
ШумелКаМыш, кто ж его взвешивал-то, того Сеню? Визуально кг под 30.
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:49 16.10.2014
Сообщение от Алиса_Фена:
кг под 30.
вот и разглядывай фото на фото кажется небольшим
[Ответ]
ШумелКаМыш 20:42 16.10.2014
Сообщение от xa-ax:
Ну, прогулки по лесу это тоже отличный вариант провести время
пока светло было, мы только там, живем на последней улице, 5-7 минут до поля, 10-15 до леса, где ж еще гулять, Люди сюда ездят с собаками, теперь темно, по улице минут 15 до полянки между домами, в 9 вечера уже никого нет, теперь до весны там, а в выходные опять по лесу, нам завидуют, что мы так близко живемсегодня в плащиках погуляли, люта плохо видно, но слышно шуршание комбеза да он и не убегает
[Ответ]
БИСКО ПРЕМИУМ — сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак со средним и повышенным уровнем активности. Смесь изготавливается на основе мясного фарша и кубанского риса. Сбалансированное содержание протеина (23.5%) и жира (16 %) позволяет кормить собаку рационом БИСКО ПРЕМИУМ как в случае, когда она ведет обычный городской образ жизни, так и в случае повышенного уровня активности за счет соответствующей дневной нормы корма. Специальная комбинация пробиотиков и различных трав в составе рациона стимулирует естественную кишечную флору, поддерживая правильное пищеварение.
Больше информации на bisko-vrn.ru
Изображения
Как там Сеня? Посмотреть бы на него в новой семье..... Люди довольны?
[Ответ]
Алиса_Фена 22:12 18.10.2014
Сообщение от Нюша:
ага, Алис... Это называется "без мыла"
Как там Сеня? Посмотреть бы на него в новой семье..... Люди довольны?
Довольны! Недавно звонили со словами благодарности за ТАКУЮ собаку.
Фото будет, я здесь потом залью.
У меня вопрос: недавно тут обсуждали фото с выставки, черной суки. Эта та, что раньше переустроила хозяйка прежняя Сени - Волга Виннер Уитни. Никто не знает контакты людей? Их заводчики разыскивают, а у прежней владелицы контактов нет (отдала так отдала...)
[Ответ]
Нюша 00:12 19.10.2014
Алиса_Фена, они мне звонили, просились на вязку. Так что как только девочка потечет, они со мной вновь свяжутся
[Ответ]
ШумелКаМыш 19:20 20.10.2014
Лютику сегодня годик, фото не удаются, скачем и скачем вкуснящек наелся, фотоаппарат мы поткряли, ну да и ладно, старый все равно, поэтому с телефона
Изображения