Так уж случилось, что мы первыми привезли и занялись этими удивительными собаками в южном регионе. И, похоже, первыми откроем веточку об этой удивительной и очень эффектной породе.
Мы приглашаем в эту тему всех, кто заинтересуется этими собаками и, возможно, примкнет к армии их поклонников и тех, кто давно знает и любит эту породу.
Питомник "с Чёрной Воды" рад открыть эту веточку и приветствует Вас!
[Ответ]
Golland 11:13 04.03.2011
Увы. пока форум не готов принять от меня ссылки с изображениями..... Не знаю , значит, как показать Вам своих псов..... Буду ждать разрешения администрации
[Ответ]
Golland 11:16 04.03.2011
Попробую через вложения
Хочу представить всем, кто еще не знаком, великолепную и покорившую меня породу-австралийская овчарка (Аусси).
Не буду вдаваться в стандарт породы, его всегда можно найти в интернете. Просто буду в этой теме показывать своих аусси. Их у меня теперь ТРОЕ!
Первым аусси в Южном регионе, был Лайз (Triplemoon Amber Flame).
В июне ему стукнет уже 2 года. В нашей копилке уже титулы ЮЧР, ЧР, Ч РФСС, ОАНКОО КЧ РФЛС, победы в группах и Бэстах на выставках разного уровня.
Изображения
Младшенькая у нас красно-мраморная Басти (Мониджи Бастинда). Она только сейчас выходит в класс юниоров и начнет покорять вершины рингов. Надеюсь, удачно
Изображения
Golland, Юлечка, привет тебе и Бастинде шлет сестричка Рашенька/Мониджи Бертраша/ и я /Попова Ирина/.
Как здорово , что ты наконец-то открыла эту веточку. У меня все "руки не доходили".
Как только появится время обязательно выложу фото Рашеньки.
[Ответ]
Vertja 11:41 04.03.2011
Golland, добро пожаловать к нам на форум У вас удивительные собаки, очень интересная порода, ну и фотографии как всегда хороши[Ответ]
xa-ax 11:43 04.03.2011
Ай, какие красотки! Очень люблю мрамор! действительно эффектно смотрятся!
А еще классная работоспособность у собак этой породы!
[Ответ]
Golland 11:50 04.03.2011
Спасибо всем за теплый прием и интерес к нашей породе !
Оливия, а я и удивилась, что веточки по австралийцам нет тут..... Надеюсь, вы присоединитесь в скором самом времени :-)
кстати, вчера у Басти с Рашенькой родились братики и сестрички. 6 мраморят!
А, в конце марта, мы ждем прибавления от Вивы нашей и Юлика!
Вот папа Рашеньки, Басти и будущих наших детишек
Изображения
Сообщение от xa-ax:
Ай, какие красотки! Очень люблю мрамор! действительно эффектно смотрятся!
Спасибо. У аусси эффекто смотрятся все окрасы. Сейчас я даже не смогу сказать, какой , лично у меня, в фаворитах....Все яркие, нарядные.
Сообщение от :
А еще классная работоспособность у собак этой породы!
Это, действительно, так. Аусси отличаются весьма высоким интеллектом, великолепно дрессируются на все дисциплины! Т.е. порода не для ленивых. а для активных людей! Аусси будет только счастлив, если хозяин с ним займется каким-то видом спорта или дрессировкой[Ответ]
Golland 11:53 04.03.2011
Оливия, кстати, папа Юлик вчера получил "на руки" сертификат Интерчемпиона!
Всего, в России, два Интера этой породы. Папа и дедушка наших щенков!
[Ответ]
Оливия 11:54 04.03.2011
Сообщение от Golland:
Спасибо всем за теплый прием и интерес к нашей породе !
кстати, вчера у Басти с Рашенькой родились братики и сестрички. 6 мраморят!
А, в конце марта, мы ждем прибавления от Вивы нашей и Юлика!
Вот папа Рашеньки, Басти и будущих наших детишек
Юля, поздравляю и с нетерпением буду ждать фоточки деток! [Ответ]
Оливия 11:55 04.03.2011
Сообщение от Golland: Оливия, кстати, папа Юлик вчера получил "на руки" сертификат Интерчемпиона!
Всего, в России, два Интера этой породы. Папа и дедушка наших щенков!
Очень приятная новость! Есть чем девахам нашим гордиться!
[Ответ]
Golland 11:55 04.03.2011
У нас сезон дождей и слякоти.... Начался выставочный сезон. И мы сшили на заказ вот такие дождевики! счастливы без меры!
Изображения
Оливия, красотка! Покажите, какая она сейчас?
Мне тут, на днях, фото братика еще прислали. Правда не знаю, корректно будет их вывешивать или нет. Спрошу сначала владелицу.....
[Ответ]
Roality 18:08 04.03.2011
Golland, ДА!ДА!ДА!
Здравствуте!!!У Вас замечательные собаки, а САМА ПОРОДА ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ!!!Всегда тихо скулю на крупных выставках,проходя мимо рингов аусси. А уж какой у них возможен калейдоскоп цветовых вариаций шерсти и глаз-это уму не постижимо!!!!НО мерли, наверное, самые красивые!!!
[Ответ]
Roality 18:15 04.03.2011
Оооо, не увидела фотку голубоглазого ред-мерля (прошу прощения, если не правильно назвала окрас..это так сложно.. )....Какая красота!!!!!!
[Ответ]
Golland 18:25 04.03.2011
Roality, здорово, что аусси не оставляют равнодушными! да это и невозможно!
По поводу окрасов, ранее я тоже была почитателем мерлей. Но, сейчас, пообщавшись с породой, могу твердо сказать-У МЕНЯ НЕТ ПРИОРИТЕТОВ! Красный триколоры и черные, голубые и красные мраморные-все очень яркие, нарядные и красивые! А как Вам, к примеру, черно-белый с голубыми глазами? Да! И такое бывает. В общем, я собрала красненьких у себя в питомнике. Но, думаю, это не последние мои аусси. Порода настолько хороша, что остановиться будет очень сложно.... (и это пугает, учитывая, что у меня еще 20 русских тоев)
[Ответ]