Лондонский "Челси" по окончании нынешнего сезона планирует приобрести форварда "Аякса" и сборной Голландии Класа Ян Хунтелара, информирует News of the World со ссылкой на агента игрока. Сообщается, что переход нападающего обойдется вице-чемпионам Англии в 20 миллионов фунтов.
Кака ничего не знает об интересе "Челси"
Хавбек "Милана" Кака заявил, что ничего не слышал о заинтересованности "Челси" в его услугах. Как сообщает tribalfootball.com, наставник "аристократов" Авраам Грант готов потратить около 100 миллионов фунтов на приобретение бразильца.
"Челси?" Я не слышал, чтобы они мной интересовались. Допускаю, что англичане обращались к руководству "Милана", однако мне никто ничего не передавал. Подозреваю, что это просто слухи", - заявил бразилец.
[Ответ]
LuC@sh 10:54 15.10.2007
Сообщение от Denium:
"Челси" купит Хунтелара летом?
Denium,
Не знаю,посмотрим че врачи скажут насчет моей ноги..
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 19:55 16.10.2007
Англия
Дафф вынужден завершить футбольную карьеру
Наставник "Ньюкасла" Сэм Эллардайс сообщил, что ирландский полузащитник Дэмьен Дафф в скором времени может повесить бутсы на гвоздь. Причиной тому может стать тяжёлая травма колена, полученная 28-летним хавбеком в апрельском матче премьер-лиги против "Портсмута".
"Дэмьен очень долго и усердно пытался восстановиться, однако травма оказалась гораздо серьёзнее, чем мы полагали. Прошлый сезон у него не заладился. Мешали повреждения, полученные задолго до той роковой травмы. Он всегда работал усердно, хотел всем доказать свои истинные возможности. Нам его будет очень не хватать, в премьер-лиге не так много игроков его уровня", — приводит слова Эллардайса интернет-портал Goal.
[Ответ]
RBW 19:56 16.10.2007
мда...а хороший игрок ведь...жалко будет если правда...
[Ответ]
"Я полностью здоров и смогу сыграть в завтрашнем матче, однако в ближайшее время мне предстоит операция на колене", - сказал Терри.
Но:
Капитан сборной Англии Джон Терри, вероятно, все-таки будет вынужден пропустить завтрашний матч со сборной России, передает Reuters. Как сообщил главный тренер англичан Стив Макларен, сегодня на вечерней тренировке команды на синтетическом поле "Лужников" защитник "Челси" вновь почувствовал боли в колене и не смог закончить занятие, длившееся около часа. "Терри почти наверняка выбыл из числа тех, кто сможет сыграть", - заключил Макларен.
[Ответ]
в среду по ртр-спорт будут показывать игру с Шалке-04. Лига Чемпионов.
[Ответ]
Mr.Max 14:28 21.10.2007
Ну вот мы и дождались победы на Риверсайде.
Не скажу ,что с трудом.вполне заслуженная и по игре.Интициатива была у Челси буквально с 1ой минуты,и уже на 8ой минуте створ ворот поразил ДД,после отличной комбинации с Френком.
Затем игра успокоилась ,ограничившись лишь несколькими проходами Френка,Джо и Малуда.
Всех всполошил во 2ом тайме Алекс,поразивший ворота шикарнейшим ударом со штрафного.
У Боро за весь был 1 стоящий момент,когда после удара головой Мидо Чех блестяще среагировал.
Ну что можно сказать...Игра тьфу-тьфу налаживается,порадовал Тен Кате,не чуравшийся прикрикнутьт на игроков,указывая их место на поле..следующий на очереди Шальке..подождем до среды.
[Ответ]
LuC@sh 15:11 21.10.2007
Сообщение от Denium:
LuC@sh, с боро играли. Забил Дрогба и Алекс.
спасиб Mr.Max, Боро и Шальке - совсем разные вещи
[Ответ]