Фаина, У Кирюши, совсем не детские глазки, очень взрослые. Дай вам Бог, Счастья и здоровья без тревог!
Фотки больницы порадовали, у нас наверно такого никогда не будет, как небо и земля(даже клоака, если вспомнить нашу инфекционку)
_serebro_ 14:13 20.05.2011
да, девы, спасибо. Фоток вообще мало, хотя обычно у меня хоть фотик забирай. Отделение фотала в день выписки на память. Есть в нем и комната для родителей, комната отдыха с диванами и телеком. Нормальные раскладушки (это почти кровати), если родители оставались ночевать в центре.
А Кирилл на глазах округляется. Появляются складочки, которых отродясь не было. Не нарадуюсь просто.
Kitty.smart 17:39 20.05.2011
Фаина, молодцы вы оба! Здоровья вам и терпения! Фотки классные.
_serebro_ 11:27 21.05.2011
Kitty.smart, спасибо)))
Иля 13:12 21.05.2011
Такой уже мальчуган. Прям правда так изменился, взгляд серьезный, вдумчивый, подрос! Фаина, растите-не болейте!!!
SDMSTV 14:32 21.05.2011
Фаина, с возвращением!!! Дай Бог, Кирюшеньке, здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!!
Venecia 16:03 09.06.2011
Фаина рада за вас!!!
Очень переживала на счет ожога, когда узнала ((( как же они так (((
Но слава Богу Кирюша заметно изменился! Все будет хорошо!
Рыбка75 10:08 10.06.2011
Фаина, как там Кирюшенька себя чувствует?
_serebro_ 15:20 10.06.2011
SDMSTV, Venecia, спасибо Вам огрооомное!
Рыбка75, встали мы на учет к нашим специалистом. И смех, и слезы, но я даже и внимания особого не придаю их заключениям. Вот еще б бесплатно были бы все их обследования, вообще красота была б если б не оформление инвалидности, ни копейки б не заплатила. Но эти заключения нужны для комиссии, хм. Быстрее б ее пройти и забыть обо всех больничных мытарствах на год
Кир. поправляется не так быстро как хотелось, но все ж намного крепче стал владеть ножками-ручками. Сегодня к педиатру, вечером отпишусь о результатах
Рыбка75 06:50 11.06.2011
Фаина, терпения, а за Кира очень рада, он еще всех догонит и перегонит, глазки у него не по-детски умные и глубокие.
heilinn 09:49 11.06.2011
Сообщение от Фаина:
И смех, и слезы, но я даже и внимания особого не придаю их заключениям.
А что говорят-пишут?
DrDmitry 21:32 11.06.2011
разве ребенку с корректированным пороком показана инвалидность? странная матушка россия...
heilinn 22:21 11.06.2011
Сообщение от DrDmitry:
разве ребенку с корректированным пороком показана инвалидность? странная матушка россия...
Вы лишь за этим пришли?! Странный вы человек, от безделья бродите по темам и пишете гадости. Хобби?
_serebro_ 07:17 12.06.2011
Сообщение от DrDmitry:
разве ребенку с корректированным пороком показана инвалидность?
ага, год на реабилетацию
Рыбка75, спасибки рост 72, а вес 7600. Около 800 гр надо бы набрать сверх его прибавок
pollana, умеренный стеноз легочной артерии, как мне объясняли в Берлине, он должен будет уйти, как только уйдет перегрузка отделов сердца. А вот экг показало полную блокаду п. Гиса правого желудочка.
Рыбка75 07:31 12.06.2011
Фаина, мне кажется, что все уйдет, я читала про таких деток, ведь сердечко привыкло к одному ритму, а тут ему изменили траекторию движения, реабилитация проходит у кого раньше, у кого чуть позже, но как правило инвалидность снимают всем через год. А Кирюшка уже совсем большун, вес дело наживное, сердечко востановится и тогда будет поправляться.
Растите здоровенькими и крепкими за вас столько народа молилось и держало кулачки, что вы просто обязаны больше не болеть!!!
Kitty.smart 18:59 12.06.2011
Фаина, извини за нескромный вопрос, но ведь у вас кроме сердца есть и другие не радостные диагнозы. И разве они не дают права на инвалидность? Почему именно в сердце вопрос упирается?
_serebro_ 20:27 12.06.2011
Рыбка75, да, я надеюсь, ток вот о блокаде в германии ничего не говорили, но я вспомнила, что именно с п.Гиса и до операции что-то было не то. Спасибо) вы так во время написали, а то я все равно что-т подрасстроилась
Kitty.smart, да, хватит) нормальный вопрос. Даже очень и для меня в том числе. Мне пока легче делать упор именно на сердце, хотя я буду предоставлять всю информацию об истории болезней, ведь после операции в любом случае (полностью скоректирован или нет порок) предоставляется инвалидность. А дальше видно будет.
Kitty.smart 07:35 13.06.2011
Фаина, успокойтесь и добивайтесь права на инвалидность. Вы правы! Сил и терпения.
_serebro_ 09:14 14.06.2011
Сообщение от Kitty.smart: Фаина, успокойтесь и добивайтесь права на инвалидность. Вы правы! Сил и терпения.
спасибо
сегодня были у окулиста и хирурга. Окулист сказал, что знает девочку в воронеже, тоже с колобомой и у нее по глазам инвалидность, но зрение у нее гораздо хуже, чем у Кирилла. А хирург дал направление в урологию и советовал с операцией не затягивать. Сразу после обследования в Германии будем делать скорее всего
heilinn 10:28 14.06.2011
Фаина, ох, сколько еще впереди. Терпения вам всем! Главный этап сделан, сердечко идет на поправку. С остальным тоже справитесь. )
_serebro_ 16:04 05.07.2011
пишу и все внутри трясется от негодования. Поликлининка убеждает меня, что по сердцу инвалидность не положена, но так как у Кирилла есть другие пороки, то надо пробовать по ним. А именно у нас нет нефролога, а именно обследования по почкам, по имеющиеся поликистозу. Хотя я помню, что была только пиэлоктазия слева. И предлагают лечь в стационар и пройти обследование, а именно зондирование. Опять рентген. Сказали, что нам заранее отказывают по сердцу. Звоню в МСЭК, говорю -приду с доками, пишите письменный отказ. Говорят - напишем. Звоню опять в поликлинику свою, говорю отдайте доки, я все равно пойду, без обследования почек. А они мне в ответ, ну тогда мы не напишем вам направление, а наоборот, что инвалидность ему не рекомендована. Говорю, как же так - в облкардиодиспансере рекомендована, а вы отказываете?.. смутилась и сказала, что завтра тогда устроит консилиум... Звоню своему участковому, а она мне - вас приглашают завтра с ре на этот консилиум. Говорю, да вы что??? и оказалось, что только благодаря моей настойчивости.
чувствую, что капец. Завтра буду одна против их всех, а они захотят написать отказ
Горечь 16:06 05.07.2011
Фаина, ппц 0_о слов нет
Анечка 16:15 05.07.2011
Фаина, ..ппц.. можно подумать из своего кармана будут платить пособия............
_serebro_ 16:21 05.07.2011
мне нужен юрист, который пошел бы со мною
nicky 16:41 05.07.2011
Фаина, Господи, Фаиночка, вам бы жить и радоваться жизни, малышок потихоньку стал поправляться, лето, тепло, а тут только и ходи по всем этим врачам да справки собирай.
Nyah 17:08 05.07.2011
Фаина, а обязательно ребенка брать? ты написала: "вас приглашают завтра с ре на этот консилиум"
думаю, если есть возможность, то лучше его не брать, не будут же они его там смотреть? все в документах есть ведь..
nina-r 17:08 05.07.2011
Фаина, Господа, вот же звери, а не люди.... Фаиночка, сил тебе!!!!
_serebro_ 17:40 05.07.2011
Nyah, у меня нет выхода, я одна с ре. Муж в командировке. И ребенка хотят смотреть обязательно
_serebro_ 17:41 05.07.2011
спасибо всем, я судорожно в поисках инфы.. еще ребенок не спит, чувствует скорее всего
Nyah 18:15 05.07.2011
Фаина, попробуй поискать Natalia_a, так ее ник, если я не ошибаюсь, она в Общие дети состоит, кажется, юрист. Попробуй ее найти, может чем поможет.