Mary Les, Маш, выложи в первом посте номер карты, на которую можно перечислять деньги
Mary Les 10:55 29.12.2010
jeka_kot, выложила)
ЕкСЕНИЯ 11:36 29.12.2010
Сообщение от Mary Les:
В газеты писать будем?
я за то, чтобы привлечь наибольшее количество людей.
light_cat 11:46 29.12.2010
Перевела 500 р.
_serebro_ 12:32 29.12.2010
опа, как-то неожидано. Спасибо, Маш! У меня второй день аврал с сыном - не могу заняться распространением инфы по инету надеюсь, сын скоро угомониться, а то заниматься придется ночью.
Мобильный банк на карту подключу или сегодня, или завтра и на сайте буду отображать кто, сколько и т.д.
Горечь 12:38 29.12.2010
Сообщение от Фаина:
и на сайте буду отображать кто, сколько и т.д.
Это зачем? Чтоб страна не забыла своих героев?)))))))))
HILARI 12:42 29.12.2010
Сообщение от Mary Les:
Яндекс.Деньги 41001824469235
ни разу так не пользовалась, это вносить деньги через терминал на этот счет?
Nusha 82 12:50 29.12.2010
HILARI, Я так понимаю № Сберкарты:67628013 9056381746, через терминал
84_nata 13:23 29.12.2010
Сообщение от HILARI:
да через терминал можно положить деньги на яндекс кошелек. в евросети есть. тоже перевела со своего кошелька )
Nusha 82 13:26 29.12.2010
Сообщение от :
да через терминал можно положить деньги на яндекс кошелек. в евросети есть. тоже перевела со своего кошелька )
я темнота, не знала)))
_serebro_ 14:00 29.12.2010
Горечь, думаю, не знающему меня человеку (так как тут, к примеру) будет важно это, как гарантия того, что деньги пошли туда, куда они планировали.
helbal 14:10 29.12.2010
Девочки, а что если обратиться в фонд АиФ Доброе сердце? http://www.aif.ru/dobroe/article/32200
Все таки сумма немаленькая, а времени мало. Может они смогут тоже помочь? И еще вопрос, извините за идиотизм, переводить деньги в сберкассе как? У меня карты нет. Можно ли как в совместных покупках "Пополнить счет карты"? При этой операции вроде бы надо указать ФИО держателя карты, может быть отобразите в первом посте полные реквизиты?
P.S. Может опять откопать тему с благотворительной распродажей?
Евгешка 14:10 29.12.2010
Фаина, Перевела с карты 6762***6337 через онлайн банк вам 500 руб. Дай Бог, чтоб помогли.
jeka_kot 14:11 29.12.2010
Сообщение от helbal:
Девочки, а что если обратиться в фонд АиФ Доброе сердце? http://www.aif.ru/dobroe/article/32200
Все таки сумма немаленькая, а времени мало. Может они смогут тоже помочь? И еще вопрос, извините за идиотизм, переводить деньги в сберкассе как? У меня карты нет. Можно ли как в совместных покупках "Пополнить счет карты"? При этой операции вроде бы надо указать ФИО держателя карты, может быть отобразите в первом посте полные реквизиты?
конечно можно так пополнить счет карты Фаина укажите свои полные данные
jeka_kot 14:15 29.12.2010
Сообщение от helbal:
P.S. Может опять откопать тему с благотворительной распродажей?
хорошая идея ,сейчас подниму
_serebro_ 14:17 29.12.2010
helbal, я хочу к нескольким фондам обратиться. Мое ФИО - Крупко Фаина Васильевна... хотя я сама темная этом плане, карта не так давно появилась и я не с первого раза осилила банкомат. Евгешка, спасибо! Видимо мобильный банк подключу завтра - не с кем ре оставить. Так что все переводы на СБ карту отображу завтра на сайте.
отображать перечисления буду на сайте в разделе - отчетная документация
Горечь 14:19 29.12.2010
Сообщение от helbal:
И еще вопрос, извините за идиотизм, переводить деньги в сберкассе как? У меня карты нет. Можно ли как в совместных покупках "Пополнить счет карты"? При этой операции вроде бы надо указать ФИО держателя карты, может быть отобразите в первом посте полные реквизиты?
Через он-лайн банк переводятся, да. Крупко Фаина.
Сообщение от Фаина:
Горечь, думаю, не знающему меня человеку (так как тут, к примеру) будет важно это, как гарантия того, что деньги пошли туда, куда они планировали.
Не, я лошапендря. Надо, чтоб ты знала, сколько и откуда перевели, чтоб платежи не затерялись.
Евгешка 14:20 29.12.2010
Фаина, а лучше дойди до банка и в терминале распечай себе пароли для онлайн банка для входа туда и через интренет будешь все видеть и поступления и перечисления, все-все вообщем. это очень удобно. можешь свою сбер.карту отдать мужу и его этим озадачить, это все легко.
Astreya 14:20 29.12.2010
Пользователи: 138,069
блин, если каждый бы перевел хоть по рублю.
Попытаюсь до НГ перевести.
Горечь 14:20 29.12.2010
Сообщение от Фаина:
Видимо мобильный банк подключу завтра - не с кем ре оставить.
Вроде недавно говорили, что сейчас автоматически мобильный банк и банк-онлайн подключают при выдаче карты?
Евгешка 14:24 29.12.2010
Горечь, нет, мобильный банк сейчас не автоматический. это точно. а чтобы войти в банк-онлайн нужно знать свой идентификационный пароль, который и распечатывается именно в терминале.
_serebro_ 14:27 29.12.2010
Евгешка, да, я б с радостью хоть сейчас намылилась до сбера, только ре с рук не слазиет последние два дня. А муж на работе. Он вчера ходил, только администратор банка без моего присутствия не захотел что-либо делать.
Горечь, в обще-то меня спрашивали о мобильном банке, но по-моему я тогда ответила отказом.. кто ж знал, что так пригодится.
Евгешка 14:34 29.12.2010
Фаина, да не нужен мобильный банк, если есть интернет, будешь все видеть бцдешь через онлайн. и ты при получении пароля не нужна. я сама ходила и на своих родителей получила. всовываешь карточку в терминал, вводишь пин-код и далее распечатываешь идентификационный пароль для данной карты и усе. муж без тебя прекрасно справится.
Горечь 14:44 29.12.2010
Сообщение от Евгешка:
Фаина, да не нужен мобильный банк, если есть интернет, будешь все видеть бцдешь через онлайн. и ты при получении пароля не нужна. я сама ходила и на своих родителей получила. всовываешь карточку в терминал, вводишь пин-код и далее распечатываешь идентификационный пароль для данной карты и усе. муж без тебя прекрасно справится.
Сбербанк-онлайн подключают только с подключённым мобильным банком (через смс пароли приходят на движения ден. средств больше 3 тыс.), до того, как получить пароли через терминал, нужно подключить саму услугу, для этого нужно с карточкой и паспортом прийти в банк.
Сплюша 15:26 29.12.2010
Вот,с сайта сбера, сама онлайн банком пользуюсь давно:
__________________________________________________ _____
Информация о системе Сбербанк ОнЛ@йн
Подключить услугу Сбербанк ОнЛ@йн можно в отделении Сбербанка России (список отделений) при наличии документа, удостоверяющего личность, и карты Сбербанка России (кроме Сберкарт, карт Сбербанк-Maestro, выпущенных Северо-Западным и Поволжским территориальными банками и корпоративных карт).
В системе Сбербанк ОнЛ@йн Вы можете управлять своими вкладами и картами, совершать платежи и переводы через Интернет.
Идентификатор пользователя и постоянный пароль для входа в систему можно получить:
через устройства самообслуживания Сбербанка России с помощью банковской карты ( список устройств) через мобильный телефон, если Вы подключены к услуге Мобильный банк по картам. Чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 (или +7 926 2000 900, +7 916 572-3900) СМС-сообщение: Parol N…N (где N…N - последние 5 цифр номера Вашей карты). Пароль придет в ответном СМС-сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7 (495) 500 5550, 8 800 555 5550
Если Вы забыли или потеряли идентификатор пользователя или постоянный пароль, Вы можете получить новые теми же способами (прежние при этом будут заблокированы).
Важно! При неправильном вводе пароля три раза подряд вход в систему автоматически блокируется на 1 час. В этом случае Вы можете провести операцию через час, либо получить новый одноразовый пароль.
Подробнее о Сбербанк Онл@йн
Внимание! Доступ к Вашим вкладам и картам, открытым в территориальном банке Сбербанка России, возможен только по карте Сбербанка России, выданной в этом же территориальном банке.
__________________________________________________ __
И судя по всему,не обязательно быть подключенным к мобильному банку, при этом Вы теряете возможность получать пароли по смс, а будете пользоваться одноразовыми.
Удачи Вам!
Выздоравливайте!
Mary Les 18:13 29.12.2010
Сообщение от HILARI:
я сама не пробывала на яндекс деньги, их потом без проблем обналичивают, кто нить знает?
я б наверно на сберовскую карту сбросила, но спецом счас в пятерке поиграюсь с терминалом.
Mary Les 18:21 29.12.2010
есть люди владеющие эпистолярным жанром? что б грамотно письмо написать.
_serebro_ 18:25 29.12.2010
kravets, спасибо большущее!!!
Завтра все-таки дойду до Сбера, чтоб наверняка... а то напутаю, и вообще заблокируют)))