Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 49
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
Аленький 21:39 01.07.2010
Кстати, здрасти !!!)))
PIT MUST SURVIVE 21:42 01.07.2010

Сообщение от Аленький:
Чушь.
Полная...

Уважаемая...своих собак вы можете продавать хоть детсадовцам.В моем питомнике ребенок никогда не сможет купить собаку.Да и не каждый взрослый ее купит.Мои щенки по 7 тысяч как ваши не продаются.Они стоят ГОРАЗДО дороже.
PIT MUST SURVIVE 21:49 01.07.2010
Ржачно...ну да ладно,пусть будет...
http://gamad.narod.ru/dogs.htm
PIT MUST SURVIVE 21:51 01.07.2010

Сообщение от lubol65:
если покусал скотч-увечье минимально,а вот если покусает пит?

Покусала(убила) ребенка дворняга размером по колено
http://glyanec.in.ua/Stat%27i/razdel...A_v_DOME!.html
Это я все к чему...не о том,что дворняги плохие...или породные собаки разных пород...
Просто...меньше верьте журналистам.И больше следите за своим животным.Если это сделает каждый из нас,проблем не будет,ну или их будет минимум.
Аленький 21:52 01.07.2010
Да хорош дуться !!!
Дело не в цене - и Вы это понимаете...)))
Я вот в Тамбов тоже больше щенков не продам - ни за сколько и никому.
Чет не нравятся мне там люди - неискренние они. Говорят не то, что есть, а то, что надо в данной ситуациии.
Вы вот, бывшая владелица щенка моего... У которой год все было замечательно, а потом выяснилось, что и собака - полное гуано, больная-резаная и мне ее назад почему-то не вернула, как договаривались... Да и узнаю я это все от постороннего человека, который меня уже априори ненавидит за то, что смею иметь свое мнение, резко контрастирующее с вышеупомянутым...
Да, пита не то что детям - не каждому взрослому можно продавать. Согласна абсолютно! Но при чем тут цены и оскорбления меня? Ведь дело то не в них - почему Вы не скажете об этом прямо?
А мои щены долго и счастливо жили именно с детьми и приобретались для них. И росли вместе. И Справлялись превосходно. И на выставках сами выставляли и выставляют сейчас...
wait 22:07 01.07.2010

Сообщение от Preamble:
Это отнюдь не противоречие, хотя я понимаю, что собачники пытаются себя показать, умными и бла..бла..бла.
Я считаю, что хозяин ответственный, который соблюдает все пред предписанные, и придуманные законы, для которого собака член семьи, будет за нее биться.
А все, которые себе собачек заводили, чтобы было круто и что бы все боялись, не удосужиться борьбой за своих собак, потому что не удосуживаются соблюдать элементарные правила.
Разжеванный вариант понятнее?

Гуляла с собачкой, поэтому сразу не смогла ответить. Объсните мне, глупой собачнице, как будет биться хозяин за свою собаку? Занимать круговую оборону и отстреливаться? Т.е. если не дай Бог, примут у нас подобный закон, законопослушные владельцы, отдающие своих питомцев на смерть, докажут, что взяли собак для понтов? А те, кто будет отстреливаться, прятать любимцев или посылать на... представителя закона, молодцы? Я вас правильно поняла?
PIT MUST SURVIVE 22:08 01.07.2010

Сообщение от Аленький:
Дело не в цене - и Вы это понимаете...)

И в цене тоже!Если человек не может заплатить за собаку,где он возьмет деньги,чтобы ходить с ней на дрессировку(у меня курс стоит 3800 10 занятий,пол стоимости вашего щенка).Если нет денег,кто будет обслуживать собаку из ветов?Мои собаки обслуживаются в Липецке.Рассказать почему?Ну и так далее...а еще я в идеале хочу,чтобы мои дети показывались хоть иногда на выставках.Хендлинг занятия в Москве с моими детьми обходятся владельцу в 500 рублей за одно занятие.А еще я хочу,чтобы у моих собак были игрушки,беговая дорожка,да просто достойный ошейник ...

Сообщение от Аленький:
У которой год все было замечательно

Ну Тамбов не дальний свет,приехали бы и посмотрели свою собаку.Мой сын приехал в мае ко мне из Красноярска!!!Очень владелица хотела лично познакомиться с его родителями и питомником!!!

Сообщение от Аленький:
почему Вы не скажете об этом прямо?

Я вам скажу прямо.Сын моего кобеля сдал ОКД на первую степень в возрасте 10 месяцев под руководством 16 летнего мальчика.Но эту собаку мы с заводчицей не выпускали из вида даже на долю времени.
Я никогда не продам собак в рассрочку или за 7 тысяч...
Таких питособак можно купить на рынке из коробки,но не у меня.
Дочь моего кобеля едет вязаться в Польшу осенью.Вязка с проездом и оплатой кобеля стоит почти 3000 евро.Хозяйка понимает,что не окупит свою поездку!Но она за ПОРОДУ!Она за то,чтобы породных питов было больше!!!В моем питомнике в год 2-3 помета и я могу позволить себе продавать их не по цене редиски и копаться в покупателях сколько моей душе угодно.
Можете ли вы позволить себе тоже самое?

Сообщение от Аленький:
А мои щены долго и счастливо жили именно с детьми и приобретались для них. И росли вместе. И Справлялись превосходно. И на выставках сами выставляли и выставляют сейчас...

Почти в каждой семье где живут мои собаки есть дети.Но!!!Я всегда прошу не забывать владельцев о том,что питы ЭТО СОБАКИ!!!Ведь даже с пони дети падают насмерть...Не надо рисковать своими же детьми!Взрослый ответственный человек это прекрасно понимает.
Я так же была свидетелем того,как на международной выставке в конкурсе РЕБЕНОК И СОБАКА подрались два бриара,девочка бросила поводок,а мальчик оказался под дерущимися собаками...Видимо владельцы бриаров были очень уверены в своих животных...
Моих питов не выводят в подобные конкурсы....и я за это благодарна владельцам.Пока все они благоразумны.
PIT MUST SURVIVE 22:13 01.07.2010
Мое самое любимое фото.Скелла,доча Нориса с маленькой Кирой.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: супер.jpg
Просмотров: 10
Размер:	62.1 Кб
ID:	851393  
wait 22:18 01.07.2010

Сообщение от Аленький:

Ой, только не надо рассказывать, что боксеры такие зайки. У меня первой собакой был боксер. Мне тогда лет 6 было. Действительно добрая собачка. Только вот во двор чужой зашел, так боксер его с ног сбил и стоял на нем, пока родители не выбежали. Мужик чуть не о..... со страха. А если мы мимо него проходили когда он ел, он рычал и кидался на нас. Особенно к старости. Да. Не сгрыз. Но пара случаев была, когда до крови за руку тяпнул. Я понимаю, что если бы всерьез, руки бы не было. Но изображать боксеров хомячками тоже не стоит.
wait 22:20 01.07.2010
Народ! Требую принять меры против пикинесов. Сегодня на прогулке пикинес моего корса укусил!!! Мой дурень добрый, собак всех любит. А этот гад грызанул! Требую отстрела))))))))))))))))))
Аленький 22:23 01.07.2010

Сообщение от :
Можете ли вы позволить себе тоже самое?

Могу.
У меня бывает и один помет в год...)))
В Европу мне не надо - там нет того, что мне нужно. В Америках и Австралиях - тем более. Российские боксеры сейчас лучшие в Европе. В этом году на АТИБОКСе ЛЮ - наша собака. А в прошлом - два ЧАТ... На недавнем Мире ЛС, ЛЮ и ЛПП - российские боксы. Зачем мне в Европу? Деньгами поманкировать? Я этого не люблю.
Кроме того, с моими суками многие вяжутся за щенка - это Вам о чем-нибудь говорит?
Впрочем, все пустое...
Мы с Вами опять о разном...
И на разных языках...
Увы...
PIT MUST SURVIVE 22:23 01.07.2010
Это Норис с ребенком которого он видит первый раз.Все дети для него друзья.Он очень осторожно с ними играет.
Но даже это не повод для меня рекламировать пита как няньку...Я люблю свою породу!
Изображения
Название: 9 мая 09г 106.jpg
Просмотров: 3
Размер:	129.4 Кб
ID:	851405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9 мая 09г 105.jpg
Просмотров: 2
Размер:	150.2 Кб
ID:	851406  

Название: 9 мая 09г 108.jpg
Просмотров: 1
Размер:	137.6 Кб
ID:	851407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9 мая 09г 109.jpg
Просмотров: 4
Размер:	568.0 Кб
ID:	851408  

wait 22:25 01.07.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Это Норис с ребенком которого он видит первый раз.Все дети для него друзья.Он очень осторожно с ними играет.
Но даже это не повод для меня рекламировать пита как няньку...Я люблю свою породу!

У вас ОЧЕНЬ красивый парень!!!
Аленький 22:28 01.07.2010

Сообщение от :
Но изображать боксеров хомячками тоже не стоит.

Никто и не пытался! В семьи с малышами и пожилым людям не продаю - именно потому, что не хомячки. И о безумной энергичности всегда предупереждаю...)))
А при чем тут няньки? Никогда такого не говорила...
А вот 14-15 летнему подростку боксер в друзья - самое то.
Доказано и проверено. и не только мной...)))
PIT MUST SURVIVE 22:28 01.07.2010

Сообщение от Аленький:
У меня бывает и один помет в год...)

Гы...у меня два года не было пометов...В этом году их будет три.Люди ждут своих собак уже даже не год...
Почти каждый мой щенок уезжает в семью где уже были питы,стаффы или були.Новичков в породе почти нет.
Я забрала своего щенка из Уренгоя...потому что о том,что он будет жить в кладовке(!!!) я узнала только после того,как мой щенок перелетел 7000 км до места назначения.Спасибо стаффистам,помогли вернуть моего дитенка назад!!!Не отказали в помощи,хотя сами имели кучу дел и своих собак.

Сообщение от Аленький:
Кроме того, с моими суками многие вяжутся за щенка - это Вам о чем-нибудь говорит?

Видимо владельцев кобелей оплата в 7 тысяч наличными не устраивает...

Сообщение от Аленький:
Мы с Вами опять о разном...
И на разных языках...

Нам с вами не о чем говорить.Вы записали всех собак моей любимой породы в убийцы...
PIT MUST SURVIVE 22:29 01.07.2010

Сообщение от wait:
У вас ОЧЕНЬ красивый парень!!!

Спасибо.Он уже старичок.
CHARISMA 22:29 01.07.2010

Мое самое любимое фото.Скелла,доча Нориса с маленькой Кирой.

Очень трогательное фото.)
wait 22:32 01.07.2010

Сообщение от Аленький:
Никто и не пытался! В семьи с малышами и пожилым людям не продаю - именно потому, что не хомячки. И о безумной энергичности всегда предупереждаю...)))

Я сказала, что кидался, когда постарел. Мне тогда как раз где-то 13-14 лет было. А вы пишете, что ребенок 14 лет справится запросто.
wait 22:33 01.07.2010

Сообщение от Аленький:

Вы говорите, что в семьи с детьми собак не продаете?
lubol65 22:34 01.07.2010

Ух ты?Да вы что?Где ж вы такое видели то???

А Вы внимательно читали написанное мною,или через строчку? НА БОЯХ видела.

Скажите у вас есть минимальное кинологическое образование???Поясните мне чем укус пита отличается от укуса любой другой породы собак у которой есть зубы(

Ну если вы такой спец по породе,сами и ответьте.
lubol65 22:37 01.07.2010

Сообщение от wait:
Народ! Требую принять меры против пикинесов. Сегодня на прогулке пикинес моего корса укусил!!! Мой дурень добрый, собак всех любит. А этот гад грызанул! Требую отстрела))))))))))))))))))

Не надо все утрировать, и усложнять
dushka 22:38 01.07.2010

Ржачно...ну да ладно,пусть будет...
http://gamad.narod.ru/dogs.htm

какая прекрасная история. предлагаю переслать датчанам, пусть исправят список опасных пород.
wait 22:42 01.07.2010

Сообщение от lubol65:
Не надо все утрировать, и усложнять

Наоборот все просто! Или есть чувство юмора или, как в вашем случае, его нет)))))))))))
lubol65 22:43 01.07.2010
PIT MUST SURVIVE, Скажите пожалусто,а для какой надобности на пите ошейник с шипами? или вы это подразумевали под "Достойный ошейник"?
lubol65 22:46 01.07.2010

Сообщение от wait:
Наоборот все просто! Или есть чувство юмора или, как в вашем случае, его нет)))))))))))

А разве ми с Вами знакомы?что вы судите о моем чувстве юмора?
wait 22:46 01.07.2010

Сообщение от lubol65:
PIT MUST SURVIVE, Скажите пожалусто,а для какой надобности на пите ошейник с шипами? или вы это подразумевали под "Достойный ошейник"?

Попробую угадать. Чтоб боксеры не покусали))))))))).
dushka 22:47 01.07.2010

Сообщение от lubol65:

думаю, чтобы дворняги жизни не лишили, как в страшной истории по ссылке.
wait 22:47 01.07.2010

Сообщение от lubol65:
А разве ми с Вами знакомы?что вы судите о моем чувстве юмора?

Слава Богу нет. А сужу по вашим постам.))))))
PIT MUST SURVIVE 22:48 01.07.2010

Сообщение от :
Скажите пожалусто,а для какой надобности на пите ошейник с шипами? или вы это подразумевали под "Достойный ошейник"?

Для меня ДОСТОЙНАЯ амуниция важный аспект.Это натуральная кожа,спаянное кольцо,кожа двойная прошитая.Амуниция которая не должна меня подвести,когда я буду отпинываться от очередного бесповодочника.
А что вы имеете против шипов?Это красивое украшение!Мужественный кобель и такой же стильный ошейник.
У суки вот с цвЯточками ошейник есть.Нравится?
Изображения
Название: 4 октября 2009г 037.jpg
Просмотров: 4
Размер:	91.4 Кб
ID:	851426   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 октября 2009г 057.jpg
Просмотров: 10
Размер:	52.2 Кб
ID:	851427  

wait 22:50 01.07.2010

Для меня ДОСТОЙНАЯ амуниция важный аспект.Это натуральная кожа,спаянное кольцо,кожа двойная прошитая.Амуниция которая не должна меня подвести,когда я буду отпинываться от очередного бесповодочника.
А что вы имеете против шипов?Это красивое украшение!Мужественный кобель и такой же стильный ошейник.
У суки вот с цвЯточками ошейник есть.Нравится?

Супер! Что за фирма? Подскажите где такая красота продается!
Страница 29 из 49
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
Вверх