Хочу свечи сделать, кто вкурсе стеарин и парафин нормально смешиваются?
[Ответ]
leon.elk 16:21 27.08.2012
Сообщение от Танькя:
кто вкурсе стеарин и парафин нормально смешиваются?
смотря какой стеарин. вообще-то не нормально
это ещё смотря что ты там взяла под названием стеарина
если чистый, смесь пальмитиновой и стеариновой кислот, то он осядет в парафине. и плавятся они при разной температуре.
для их смешивания применяют пластификаторы
но если ты купила тот, который спецом применяют для изготовления свечей, то он УЖЕ с парафином
для получения однородной массы лучше нагреть всё это до 90-95 гр. да взболтнуть ещё неплохо бы
вообще нафик те стеарин? его тупо от бедности в свечах применяют
[Ответ]
Parabelum 21:33 28.08.2012
Дорогие форумчане помогите советом.
Хочу пойти учиться в художественную школу ( на Среднемосковской), на вечернее для взрослых, но не знаю к какому преподавателю.
Подскажите к кому лучше пойти?
[Ответ]
leon.elk 21:40 28.08.2012
Сообщение от Parabelum:
а какой выбор? всех там знаю
завтра маме звякну - узнаю, она преподает там
отпишусь в лс
ты "с нуля"? академическим рисунком/живописью не занималась никогда?
[Ответ]
Parabelum 13:48 29.08.2012
leon.elk
Да с нуля. Выбор такой: Грищенко, Попов, Межов и Бессмертных.
[Ответ]
ProSStoKvaWA 18:06 29.08.2012
Сообщение от Parabelum:
Дорогие форумчане помогите советом.
Хочу пойти учиться в художественную школу ( на Среднемосковской), на вечернее для взрослых, но не знаю к какому преподавателю.
Девочки, ищу творческих людей для сотрудничества, заработка и рекламы по вашему хобби. Стучите в личку.
[Ответ]
momo 18:18 07.11.2012
Ищу соратников, которые хотят изучить лепку и традиции керамики нашего региона! В Тепличном есть Дом детского творчества, где один керамист преподает технику лепки (гончарный круг и негончарная керамика – свистульки и посуда и тп) . Я хочу учиться у него на гончарном круге, но я одна частные уроки с ним не потяну. Он будет со мной работать, если наберется группа человека 3-4 – это дешевле. Может, будут желающие? Позвоните мне 8 905 051 6454 или напишите в личку. Занятия по субботам или по воскресеньям.
Изображения