Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 46
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
Женщина-Борщ 16:07 02.07.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
почему не надо? уже родили? сорри, не в теме

Ну во-первых эта тема далека от меня, во-вторых советы нужно давать тем, кто в них нуждается.

да и не только беременные путешествуют по больницам и поликлиникам

Именно, я вот поеду в поликлинику в ОТ, и поеду сидя. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:14 02.07.2010

Сообщение от Vichka:
Ну во-первых эта тема далека от меня, во-вторых советы нужно давать тем, кто в них нуждается.

вроде я ничего не советовала, так дискуссия как дискуссия, с доводами и прочим трытыты [Ответ]
Женщина-Борщ 16:17 02.07.2010
~Зайчон_Оk~, ну а к чему тогда

почему не надо? уже родили?

Мне же не обязательно иметь мужской член между ног, чтобы знать о какой-нибудь аденоме. Так же и с беременностью. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:30 02.07.2010
Vichka,
вопрос был задан исключительно с позиции практического неведения о частоте сдачи анализов беременными. думала, может если рожали, то скажете по опыту мол там надо то раз в месяц или тп [Ответ]
Nataly 16:34 02.07.2010

Сообщение от be_be:
Странно почему у нас в стране к беременным относятся как к проклятым которые постоянно чего-то требуют

п.ч. у нас беременные почему-то сами к себе относятся как к больным или не таким как все людям я ж говорю, зеркалим друг друга нещадно
вот заходит в автобус вся такая будущая мамочка: на лице скорбь мировая, в глазах читается - какие ж вы все СВОЛОЧИ! и смотрит она на мир глубоко обиженным взором и только и хочется ей пожелать, чтоб, если не о себе, так о ребенке будущем подумала. ну, не хочется помогать людям, которые вас изначально обвинили, приговорили и даже уже расстреляли
ну, если я сволочь, по-вашему, то зачем мне доказывать обратное - все равно сволочью и останусь
в общем, о чем я тут. ближнего своего труднее всего возлюбить, когда он рядом (с) а посему начните с себя - прекратитет воспринимать окружающий мир как сборище уродов и дегенератов
не льстите себе - вы тоже часть этой толпы и ведь кто-то тоже может шипеть вам в спину, оно вам надо? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:43 02.07.2010
~Зайчон_Оk~, спешел фо ю, поищу график сдачи анализов во время беременности. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:46 02.07.2010
~Зайчон_Оk~, пжлста
http://www.kukuzya.ru/node/52
б**** "кукузя" только сейчас увидела... [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:46 02.07.2010

Сообщение от Vichka:
~Зайчон_Оk~, спешел фо ю, поищу график сдачи анализов во время беременности.

дык поискать то и я могу, там акцент на опыте был... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:48 02.07.2010
~Зайчон_Оk~, ну ты никогда не сдавала анализы? О каком опыте речь то? [Ответ]
Preamble 19:17 02.07.2010

Сообщение от red_fox:
я чо, тебя обзывал???????????????????????????
чо ты бычишься????????????? границы каждый определяет САМ!!! если ты уже сама себя приписываешь к .... - делай выводы по поводу отношения к себе

А эмоций, эмоций=) Мне вот пипец интересно...с какой части моих постов, ты сделал вывод что я себя считаю конченым человеком?...А логика действительно железобетонная, ты меня не оскорблял, но мои слова посчитал оскорблением..так трогательно и ранимо, аж плакать хочется=) А "бычишься"(откуда вообще такое слово), судя по знакам ты=) Я обсалютно спокойна=)
А поступать с человеком будут, не относительно того, как он с кем то поступает, а относительно того, как поступающий сочтет нужным..факт=)
~Зайчон_Оk~ Беременность явление временное и не обременительное, а скандалист это образ жизни.
Для меня такие вещи не принципиальны, для меня есть вещи куда более важные, чем уступят место или нет... [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:36 02.07.2010
[QUOTE=Preamble;11948578
Для меня такие вещи не принципиальны, для меня есть вещи куда более важные, чем уступят место или нет...[/QUOTE]

мы за вас искренне рады =) [Ответ]
red_fox 11:25 03.07.2010

Сообщение от Preamble:
А эмоций, эмоций=) Мне вот пипец интересно...с какой части моих постов, ты сделал вывод что я себя считаю конченым человеком?...А логика действительно железобетонная, ты меня не оскорблял, но мои слова посчитал оскорблением..так трогательно и ранимо, аж плакать хочется=) А "бычишься"(откуда вообще такое слово), судя по знакам ты=) Я обсалютно спокойна=)

перебирать мои слова - занятное дело для ответа. знаешь, другого я от тебя и не ждал. БРАВО! аплодирую сидя в туалете.

з.ы. почитай последний пост [B]Nataly[B]

~Зайчон_Оk~, бунтарство для Preamble часть ее жизни. видимо судьбинушка ее конкретно потрепала. что ж, жаль. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:40 03.07.2010

Сообщение от red_fox:
видимо судьбинушка ее конкретно потрепала. что ж, жаль.

госпыдя как вы все предсказуемы... [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:00 03.07.2010

Сообщение от Auk:
вот потому-то Воронеж и называют - Столицей Жлобов.

кто называет? Сами воронежцы? [Ответ]
Женщина-Борщ 12:02 03.07.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сами воронежцы?

Да по ходу. Лично я слышу это только от воронежцев. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:05 03.07.2010
Vichka, вот и я тоже о том же. Про "мы жлобы" кричат только воронежцы.
Подразумевая "вокруг меня все жлобы", а один такой хороший, но вот сцк не повезло в этом болоте родиться. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:10 03.07.2010
DRON-ANARCHY, или еще бывает, родился человек где-нибудь в Урюпинске, его в грудном возрасте перевезли в Воронеж и вот он всю жизнь тут живет. Но все время орет "ЯЯЯЯ????Я не воронежец!!!!Город жлобов блиааа!!!Вот У НАС в Урюпинске..." [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:32 03.07.2010
Vichka, угу, у меня на втором этаже живет дед-алкаш. Всю жизнь живет в Воронеже, но приехал откуда-то из деревни под Орлом. Всю жизнь пьяный и всю жизнь кричит, что тут одни уроды живут, а вот "у них на Орловщине - ого-го люди! Чуть ли не основоположники арийской расы" [Ответ]
DAMON 12:40 03.07.2010

Сообщение от Preamble:
Дурная привычка тыкать в друг друга, если вы уступаете место в ОТ это не делает вас автоматически, честным, вежливым и все понимающим. Все люди лицемеры, и все врут, и не важно кто и что пишет, половина из тех которые на форуме пишут что они все такие святые, а нимб просо сняли, чтоб людей не шокировать - врут, и это факт.
Чего пинать то тех, кто честно отвечает..они не лицемерят, они сделали для себя выбор и с ним живут, и что в итоге получится, то же сугубо их проблемы.
Лучше быть честным по отношению к себе и окружающим хамом, чем безмерно вежливым лицемером.

+1,задрал этот пантеон святых,из которых на улице если раз в год такого встретишь,то хорошо [Ответ]
Preamble 14:37 03.07.2010

Сообщение от red_fox:
перебирать мои слова - занятное дело для ответа. знаешь, другого я от тебя и не ждал. БРАВО! аплодирую сидя в туалете.

з.ы. почитай последний пост [B]Nataly[B]

~Зайчон_Оk~, бунтарство для Preamble часть ее жизни. видимо судьбинушка ее конкретно потрепала. что ж, жаль.

Я ваши слова не перебираю, вам со своими "логическими" выводами, видимо больше в жизни досталось, раз все кто не с вами, это не просто другие люди, а враги народа! =)
А вы самый что ни на есть настоящий жлоб...снимите нимб, лицемерам он не к лицу =)
Если вам так интересна моя жизнь, могу написать эссе лично для вас...чтоб вы выводы о людях учились не делать не голословно=) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:49 04.07.2010
Ну и кто тут самый вежливый лицемер? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:20 04.07.2010
млииииин! да что ж вы все тычете мол "ты жлоб!", "ты жлобиха!", причем более половины не обосновано. Ну не комильфо как-то, не отношения же между форумцами выясняем. [Ответ]
red_fox 07:40 05.07.2010

Сообщение от Preamble:
Я ваши слова не перебираю, вам со своими "логическими" выводами, видимо больше в жизни досталось, раз все кто не с вами, это не просто другие люди, а враги народа! =)

барышня, это когда ж я называл (или намекал) Вас "врагом народа" (по теме)? по-моему, Вас уже понесло не в ту степь. пытаетесь защищаться высказывая громкие слова.

Сообщение от Preamble:
Если вам так интересна моя жизнь, могу написать эссе лично для вас...чтоб вы выводы о людях учились не делать не голословно=)

спасибо, но я еще не готов к такому действу. боюсь, что подробности на слезу пробьют

Сообщение от Preamble:
...А вы самый что ни на есть настоящий жлоб...снимите нимб, лицемерам он не к лицу =)

Вы поострожнее с выражениями. мы все-таки взрослые люди [Ответ]
Preamble 07:44 05.07.2010

Сообщение от red_fox:
Вы поострожнее с выражениями. мы все-таки взрослые люди

Начните с себя, психологи рекомендуют изменить отношение к себе, начав именно с себя=)
А то мало ли...может вы место в ОТ и уступаете, а стоя в очереди к врачу, грудью встаете на амбразуру, если пытается кто-то вперед пройти =)

Не буду гадить новым постом, отвечу тут же.
А вы воспользуйтесь своим даром, с помощью которого вычислили, что меня цитирую "судьбинушка потрепала".
1/1? =) [Ответ]
red_fox 07:46 05.07.2010

Сообщение от Preamble:
Начните с себя, психологи рекомендуют изменить отношение к себе, начав именно с себя=)
А то мало ли...может вы место в ОТ и уступаете, а стоя в очереди к врачу, грудью встаете на амбразуру, если пытается кто-то вперед пройти =)

аааа, я понял. это ж Вы битву экстрасенсов выиграли?!?!??
все про всех знаете! классс! браво!
а можно весь прайс-лист услуг посмотреть? [Ответ]
Женщина-Борщ 10:48 05.07.2010
red_fox, ну она хотя бы предполагает, а некоторые утверждают [Ответ]
red_fox 11:12 05.07.2010
Vichka, вот если честно: надоело спорить. у каждого своя позиция, у каждого свое мнение. просто уже пошел переход на личности... каждый сделал выводы. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:12 05.07.2010
Подтвержу слова ботообразного пользователя Айовы.
Сколько ни еду - всегда все нормально уступают и т.п.
Просто вы видите только плохие моменты. [Ответ]
DAMON 11:37 29.07.2010
вброшу ка я говна в вентилятор.

Сегодня была такая сцена утром,в переполненный автобус заваливает бабка с 4(!) баулами полными пустых пластиковых баклажек(интересно нах они ей,не в первый раз уже с ими ездит),ну и когда на ее требования свалить с пути ей резонно заметили что некуда,итак все на одной ноге стоят,начался быдлеж вселенских масштабов,пришла моя пора выходить,протискиваюсь кое как,в спину вопль "куда прешься,че боишься не выйдешь" и толчок в спину с фразой "иди отсюда",вот хотите считайте меня быдлом конченым,но в этот момент так захотелось уeбать этой твари по рылу,что сдержал себя я неимоверным усилием воли,настроение на весь день испортилось,следующий раз в случае подобных действий в мой адрес этот персонаж будет послан на мужской половой орган,и пох кто,что думает,достали уже члены АХУИТ [Ответ]
Lenon 11:52 29.07.2010
Я не знаю, говорили тут уже это или нет (все не читал), но:

В моем лично детстве никогда не было такого, чтобы дети сидели, а их уставшие матери стояли. На коленях - да, но никак иначе. И когда в трамвай или автобус заходил человек, меня маленького всегда сгоняли с места и отправляли маме на колени. А если с отцом куда-то ехали, то вообще никогда не садились(только если в пустом транспорте). Я навсегда запомнил, что старшим и женщинам надо уступать.
А сейчас... Вот совсем недавно стал свидетелем такой картины: автобус, заходит женщина с сыном лет так 5-ти. Свободных мест нет. Бля, как он стал причитать: мммааммаа, кууудаааа мне сееесть, ну маааааммааааааа....

Мир уже не торт. [Ответ]
Страница 29 из 46
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
Вверх