Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 30
« Первая < 1923242526272829 30 >
» Воронежский автомобильный форум>Стоянки во дворах
Stanislavskiy 15:51 06.05.2011

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Stanislavskiy, а чо не так? Чо, мешают кому? Там ваще еще можно десяток машин поставить!

Где они стоят был газон и рядом есть асфальт в 5 метрах, где можно прекрасно поставить авто.

да! машина всегда должна быть рядом! а иначе зачем она нужна? и почему надо спрашивать разрешения чтобы ее куда то там поставить? нету такого закона! машина моя, ставлю где хочу, а если кто тронет, то это уголовка, вот! а не нравится вам что все дворы заставлены - валите из нашей россии нахрен!

Опачки, да Вы батенька антисиммит. [Ответ]
kolodizenko2010 19:45 06.05.2011
Приезжаю домой и обнаруживаю в кармашке у подьезда хрень в асфальте с замочком...типа-моё! Видел раньше такие в северном на мордасова. На сколько это законно?
Мне то как то по барабану,ставлю машину через 3дома,т.к. вечером всё занято,а вот некоторые фраера плять...! [Ответ]
SSSDDD 19:49 06.05.2011

Сообщение от kolodizenko2010:
,а вот некоторые фраера плять...!

сдам в аренду болгарку и бейсбольную биту) недорого) [Ответ]
SSSDDD 19:56 06.05.2011

да! машина всегда должна быть рядом!

прально) и во дворе не обломлюсь поставлю..НО есть некоторые пейдаразты которые сцуки на место где 4 машины влёт встанут,2 своих поставят а всё остальное неипёт!!!(из наболевшего)...а когда ты его припрёшь на ночь-обижается и пейсдеть начинает...жлобы хуле... [Ответ]
shevgen 20:50 06.05.2011

Сообщение от SSSDDD:
прально) и во дворе не обломлюсь поставлю..НО есть некоторые пейдаразты которые сцуки на место где 4 машины влёт встанут,2 своих поставят а всё остальное неипёт!!!(из наболевшего)...а когда ты его припрёшь на ночь-обижается и пейсдеть начинает...жлобы хуле...

У меня во дворе ухарю который занял два места ,спустили колесо и оставили записку,а другому положили аккуратно кирпич на капот . Я думаю,доходчиво предупредили! [Ответ]
SSSDDD 21:54 06.05.2011

Сообщение от shevgen:
У меня во дворе ухарю который занял два места ,спустили колесо и оставили записку,а другому положили аккуратно кирпич на капот . Я думаю,доходчиво предупредили!

у меня редкостные бараны( неохота с соседями косорезить( жёны дружат( но слов видимо не понимают) на 1-2 дня хватает) [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:09 07.05.2011

Сообщение от Stanislavskiy:
Опачки, да Вы батенька антисиммит.

Заквочу ))) так меня еще никто не называл [Ответ]
shevgen 15:07 07.05.2011

Сообщение от SSSDDD:
у меня редкостные бараны( неохота с соседями косорезить( жёны дружат( но слов видимо не понимают) на 1-2 дня хватает)

Попробывать можно кирпич на капоте - внушаемо ! Каждый любит своё авто независимо от цены .(необязательно об этом хвалиться ! ДА ЖЕ жене !) [Ответ]
Stanislavskiy 10:45 10.05.2011

Заквочу ))) так меня еще никто не называл

Всё когда нибудь в первый раз. [Ответ]
Jaged2 14:54 10.05.2011

Сообщение от kolodizenko2010:
Приезжаю домой и обнаруживаю в кармашке у подьезда хрень в асфальте с замочком...типа-моё! Видел раньше такие в северном на мордасова. На сколько это законно?

на 0%.... [Ответ]
maximk 19:19 10.05.2011
Да, никогда особо не парило меня кто как ставит во дворе машины, но сейчас складывается такая ситуация. Проезд узкий, вдоль него на всех мест не хватает. Начали ставить на газон с противоположной стороны. За осень-весну сделали там болото и теперь когда подсохло никто не хочет в эти колдобины заезжать. Подвинулись ближе к детской площадке. Отдельные умники стали ставить на асфальтированное место, которое предположительно когда-то было баскетбольной или типа того площадкой. Раньше туда мало кто решался заезжать. Интересно, когда всю траву вытопчат, куда будут заезжать?

Ну и да, классическая ситуация - платная стоянка прямо напротив дома. [Ответ]
Stanislavskiy 21:07 10.05.2011

Сообщение от maximk:
Да, никогда особо не парило меня кто как ставит во дворе машины, но сейчас складывается такая ситуация. Проезд узкий, вдоль него на всех мест не хватает. Начали ставить на газон с противоположной стороны. За осень-весну сделали там болото и теперь когда подсохло никто не хочет в эти колдобины заезжать. Подвинулись ближе к детской площадке. Отдельные умники стали ставить на асфальтированное место, которое предположительно когда-то было баскетбольной или типа того площадкой. Раньше туда мало кто решался заезжать. Интересно, когда всю траву вытопчат, куда будут заезжать?

Ну и да, классическая ситуация - платная стоянка прямо напротив дома.

вот так можно ещё http://www.youtube.com/watch?v=NyoVofm0v_8 [Ответ]
DAMON 11:18 11.05.2011
maximk, так в чем и вся соль вопроса, всегда есть нормальные люди и есть быдло, которое втиснет свой тарантас в самое непредсказуемое место, у нас вот повадились ставить по обе стороны от брусьев, где обычно дети играли, причем ставят с размахом, на всю зиму например на недвижимое хранение

Насчет любителей отгородить свое место, таки урезонить довольно легко, и выше было написано как, так как - это уже эталонное быдло, и нехер с ним цацкаться [Ответ]
ioann999 11:58 11.05.2011
В начале весны объявился у нас трактор Беларус и повадился этот товарищ ставить свой почехас на ночь не в кармане, специально для этих целей отведенном, а четко на тротуаре вплотную к стене магазина, да так, что по тротуару пройти не реально было, только по проезжей части, на вторую ночь, выкрутил ему ниппель из заднего колеса Товарищ весь день проебался, пытаясь его накачать, но больше это чудо во дворе не появлялось, видимо боян про то как труд из обезьяны сделал человека, все еще действует. [Ответ]
belitch 18:01 11.05.2011
А почему никто (жители и коммунальщики не хотят, власти не настаивают) не занимается перепланировкой старых дворов:
- увеличить площадь мест для парковки (за счет части клумб, которые итак вытоптаны)
- поднять (не заменить, это оч. дорого) бордюрный камень, чтоб въехать было нельзя [Ответ]
Zeth 19:09 11.05.2011

Сообщение от belitch:
А почему никто (жители и коммунальщики не хотят, власти не настаивают) не занимается перепланировкой старых дворов:
- увеличить площадь мест для парковки (за счет части клумб, которые итак вытоптаны)
- поднять (не заменить, это оч. дорого) бордюрный камень, чтоб въехать было нельзя

О чем вы? у нас до перепланировки и расширении улиц никак не дойдет, а вы за дворы чего-то хотите [Ответ]
belitch 19:19 11.05.2011

Сообщение от Zeth:
О чем вы? у нас до перепланировки и расширении улиц никак не дойдет, а вы за дворы чего-то хотите

Вообщето улицы, во дворах, также как и квартиры, это же наше, типа собственность
Почему же не проконтролировать работы, которые на них производятся
Можно и демонстрацию какую ниб устроить - чтоб проблему заострить

Можно дальше пойти - потребовать (через наши политические партии, уверен многие в них состоят) изменить соответствующий гост - при строительстве жилого дома планировать парковку двух авто на одну квартиру
Почему-то конституционные методы влияния на власть мало кто обсуждает
У меня например нет проблем с парковкой (ДСК рулит) вместе с тем я считаю, что сегодняшние правила строительства нуждаются в изменении

p.s. тока сегодня прибыл из Ростова - там местная власть не спит в отличие от нашей (дороги например на порядок лучше наших, пусть и не такие широкие), и местные жители ею довольны. аналогично и Курск, Липецк, Белгород - денег в их бюджетах хотя явно не больше [Ответ]
jon_d 22:27 11.05.2011

Сообщение от belitch:
Вообщето улицы, во дворах, также как и квартиры, это же наше, типа собственность

Не забывайте только: по идее эксплуатирующая организация имеет полное право получить деньги на такие "реконструкции с собственников квартир... Для местного самоуправления ремонт дворов - вещь абсолютно добровольно-рекламная [Ответ]
gdv 09:27 12.05.2011

Сообщение от belitch:

Можно дальше пойти - потребовать (через наши политические партии, уверен многие в них состоят) изменить соответствующий гост - при строительстве жилого дома планировать парковку двух авто на одну квартиру
Почему-то конституционные методы влияния на власть мало кто обсуждает
У меня например нет проблем с парковкой (ДСК рулит) вместе с тем я считаю, что сегодняшние правила строительства нуждаются в изменении

p.s. тока сегодня прибыл из Ростова - там местная власть не спит в отличие от нашей (дороги например на порядок лучше наших, пусть и не такие широкие), и местные жители ею довольны. аналогично и Курск, Липецк, Белгород - денег в их бюджетах хотя явно не больше

Насчет Белгорода ошибаешься - на территории белгородской области находится ~40% всех разведанных запасов железной руды, и подозреваю налоги от одного только Лебединского ГОК перпекрывают бюджет воронежа как бык овцу... А ГОКов там несколько. Ну а в Липецке находится НЛМК (его хозяин возглавляет русский список форбс). Только в Воронеже нет ничерта, кроме дышащего на ладан павловск-гранита, чахлой оборонки да заброшенных полей...

Идея обеспечивать дома парковочными местами при строительстве, конечно, хорошая, но земля дорогая, и подземные парковки тоже не дешевые, так что врядли кто-то будет этим заморачиваться, квартиры в таких домах будут ощутимо дороже. [Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:39 18.05.2011
ох БлиН!

пример в Волгодонске (Ростовская область)
1. если заехал на тратуар ШТРАФ
2. если заехал на газон ШТРАФ
3. если поставил так что машины не разъедутся ШТРАФ

и куча стоянок по городу. 800 рублей в месяц платишь и красота!!

НО при этом в городе не оставляют машины на ночевку у дома. А вечером все разъезжаются по стоянкам [Ответ]
gdv 18:48 18.05.2011

Сообщение от Вдонск-Воронеж:
ох БлиН!

а кто штрафы выписывает? гайцов вызывают? [Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:58 18.05.2011
Постановление Мэра города.
а город интересно поделен на квадраты и прям грубо говаря по машине ГИПДД на район...И они постоянно патрулируют районы. За то это эффективно. и угонов мало и такой жести на газонах нет. ну в основном они вечером (ночью) ездиют.

Люди привыкли.. Если нет дел то машину на стоянку сразу отвозят. Ну а так конечно если домой забежать на час два, то оставляют машину у дома, но не на газоне [Ответ]
belitch 19:11 18.05.2011

Сообщение от gdv:
а кто штрафы выписывает? гайцов вызывают?

Участковый, по Воронежу вроде до 2500 руб. Сам сталкивался - никого не штрафовали, но приходили, фотографировали, предупредили (но эта услуга тока по жалобе в УВД) [Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:26 18.05.2011
Просто зависет наверное больше от правительства города [Ответ]
Stanislavskiy 20:12 18.05.2011

Просто зависет наверное больше от правительства города

Я думаю это в большей степени от нас самих зависит. [Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:23 18.05.2011
ну от нас самих это понятно! Но многим надо указать, что это плохо...А Это уже делает правительство [Ответ]
diman2002 08:41 19.05.2011

ох БлиН!

и куча стоянок по городу. 800 рублей в месяц платишь и красота!!

НО при этом в городе не оставляют машины на ночевку у дома. А вечером все разъезжаются по стоянкам

думал это про европу иль штаты.....приятно удивлен, может и у нас когда нибудь такой же опыт переймут [Ответ]
Puhlik 16:36 22.05.2011
У нас места не осталось для стоянок, все застроили инвестиционными квартирами. И люди не живут, и тем кто рядом живет нормальной жизни нет. [Ответ]
DAMON 10:54 24.06.2011
у нас жлобы уже все оккупировали окончательно, когда в рабочий день в рабочее негде стать около дома из-за сутками пылящихся ведер - это уже не смешно [Ответ]
Zeth 10:57 24.06.2011

Сообщение от DAMON:
у нас жлобы уже все оккупировали окончательно, когда в рабочий день в рабочее негде стать около дома из-за сутками пылящихся ведер - это уже не смешно

спусти им колеса! [Ответ]
Страница 29 из 30
« Первая < 1923242526272829 30 >
Вверх