LV в основном везде подделки. Цена женских сумок на оффициальном сайте ~1000$ + доставка. Не думаю, что им есть смысл делать большие распродажи.
[Ответ]
GeRoy 19:12 14.01.2010
Сообщение от Drama Queen:
Про продуктовый супермаркет - обещали какой-то французский брэнд, но я слышала, что он осенью обанкротился. Никто не в курсе, правда ли это?...
Carrefour не обанкротился, а офигев от "бизнеса по русски", ушел из России.
[Ответ]
Webaib 19:28 14.01.2010
Сообщение от GeRoy:
Сообщение от GoR2:
LV в основном везде подделки. Цена женских сумок на оффициальном сайте ~1000$ + доставка. Не думаю, что им есть смысл делать большие распродажи.
1000$ - это самая дешевея тряпичная сумочка, за нормальную сумку из хорошего материала придется отвалить в разы больше. Само собой в Воронеже оригинала в наличии нет ни где, что собственно и не должно вызывать сомнений
[Ответ]
GoR2 15:39 15.01.2010
Flow, судя по сайту материал там 1 на все сумки - кожа с логотипами LV.
[Ответ]
Flow 15:40 15.01.2010
Сообщение от GeRoy:
Разве в Воронеже должен был быть карфур? Вы что то путаете, тем более что из России он ни куда не ушел и например в скором времени успешно открывается один из их гипермаркетов в Липецке.
[Ответ]
GoR2 15:41 15.01.2010
Flow, они отказались открывать новые магазины, за исключением 1 в Липецке.
[Ответ]
Flow 15:43 15.01.2010
Сообщение от GoR2: Flow, судя по сайту материал там 1 на все сумки - кожа с логотипами LV.
Это не так)
Сообщение от GoR2: Flow, они отказались открывать новые магазины, за исключением 1 в Липецке.
Очередные сплетни короче. Один говорит вообще ушли из России, другой, после того как я упомянул про Липецк, что просто 1 магазин еще откруют и больше не будут, что по сути вообще глупость
[Ответ]
О намерении продать российский бизнес Carrefour, как уже сообщал „Ъ“, объявил на прошлой неделе. Свое решение в компании мотивировали невозможностью стать лидером рынка в кратко- и среднесрочной перспективе. В то же время ООО «Карфур Рус», российская «дочка» группы, сообщило, что два гипермаркета – в Москве и Краснодаре – продолжат свою работу в обычном режиме до продажи бизнеса. Третий магазин сети в Липецке площадью 9 тыс. кв. м в ТЦ «Европа» на улице Советской откроется в ноябре.
[Ответ]
О намерении продать российский бизнес Carrefour, как уже сообщал „Ъ“, объявил на прошлой неделе. Свое решение в компании мотивировали невозможностью стать лидером рынка в кратко- и среднесрочной перспективе. В то же время ООО «Карфур Рус», российская «дочка» группы, сообщило, что два гипермаркета – в Москве и Краснодаре – продолжат свою работу в обычном режиме до продажи бизнеса. Третий магазин сети в Липецке площадью 9 тыс. кв. м в ТЦ «Европа» на улице Советской откроется в ноябре.
Источник не самый конечно достоверный, но похоже я был не прав, звиняйте)
Ужас, икея когда-то тоже намекала на подобное, дибильная страна. А карфур между прочим 2 среди сетей роздничной торговли после волмарта, вот уж действительно в городе появился бы огромный ассортимент продуктов высокого качества по низким ценам, но не судьба как обычно
[Ответ]
GeRoy 17:07 15.01.2010
Сообщение от Flow:
Разве в Воронеже должен был быть карфур? Вы что то путаете, тем более что из России он ни куда не ушел и например в скором времени успешно открывается один из их гипермаркетов в Липецке.
Ушел - это когда продал все свои помещения и свернул всю деятельность в данном регионе. То что описано в комерсанте целесообразно сформулировать как "приостановил расширение бизнеса на территории РФ".
[Ответ]
Хм странно. Я тогда так и не понял сначала пишут, что дальше расширятся не будут будет 3 гипермаркета и все, там же написано что 2 в москве функционируют до продажи бизнеса. Про липецкий написано что будет работать как и планировалось. Договора и обязательства будут исполняться. Так продают они бизнес или нет? Если нет то что это за уход такой)
[Ответ]
В Европейском перекрёсток работает, и всё норм. Почему бы им с X5 не договориться? Я уверен, что они будут заинтересованы местом в гч, так как народу в продуктовом будет очень много.
[Ответ]
BigRedCat 15:23 16.01.2010
Я бы Ашан предпочел там увидеть. Место ходовое, площади большие под продуктовый маркет, парковка достаточно емкая (ну и видимо будет расширена с пусокм 2-й очереди). А магаз все интереснее Перекрестка.
ЗЫ. А мне интересно - Спортмастер на Среднемосковской закроется, как откроют их магазин в "России", или рядом будет 2 магазина?
[Ответ]
Drama Queen 08:21 17.01.2010
зачем Ашан в россии, если он будет в граде?.... К тому же у ашана несколько другой формат, туда надо ехать и на неделю все закупать! А в центре нужен магазин без километровых очередей, для единичных покупок.
А насчет Перекрестка, я думаю, там свои дела у Чижова с х5. Возможно, там не все так гладко... К тому же, перекресток рядом в Поиске есть
[Ответ]
rev. tro 10:15 17.01.2010
захожу иногда в россию только на бутерброды.
если брать суммарные плюсы от ассортимента россии и минусы от дряннейшего внешнего вида, то такой торговый центр совсем не нужен )
[Ответ]
winlirca 10:24 17.01.2010
Сообщение от rev. tro:
минусы от дряннейшего внешнего вида
еще подъезд к нему отвратительный, дополнительные проблемы на дороге создает
[Ответ]
BigRedCat 10:55 17.01.2010
Сообщение от Drama Queen:
зачем Ашан в росси, если он будет в граде?.... К тому же у ашана несколько другой формат, туда надо ехать ина неделю все закупать! А в центре нужен магазин без километровых очередей, для единичных покупок.
А насчет Перекрестка, я думаю, там свои дела у Чижова с х5. Возможно, там не все так гладко... К тому же, перекресток рядом в Поиске есть
Не ашан в центре города это высший идиотизм, в граде ему место. Если в России будет ашан по размерам такой же как и в Москве то на выходных в центре будут пробки похлеще чем на будних, пусть свой универмаг мир вкуса там открывает и не вые
[Ответ]
BiG M 16:21 18.01.2010
наверно будет мир вкуса. Неужели себя Чижов обделит и не впихнет свое.
Про распродажи и подделки-
распродажи реальны. Да, на некоторые вещи нет переоценки (это скорее исключение) ((но это решается не в Воронеже и не галереей)), но кому выгодно держать годами какое то барахло??? оно ж с каждым днем все не актуальнее и не актуальнее. Потом просто отдадут, за закупку. ( отдавать ниже закупки - это идиотизм. иногда закупка высока и что то уже за закупку лежит. закупка высока.)
про подделки- знаю ТОЧНО за несколько марок- НЕТ ПОДДЕЛОК!!!! работают напрямую с поставщиками Европы. именно с теми, кто поставляет во Францию, Италию, Германию, Москву. Когда говорят, что у нас не купить настоящие вещи- Ребят, если не знаете, то не несите.... Может на рынке то и не купить, но в нормальных магазинах это другое дело... одевайтесь в манго, теранове, колинзе, бенике- там вас точно не нае..т с оригинальностью.
кто-то не купит сумку в Воронеже за 15, а кто то за 30 не напрягаясь, заберет. В Москве она стоит чуть дешевле - из-за доставки, а так тоже самое.
[Ответ]
Drama Queen 22:30 18.01.2010
BiG M, я и не говорила, что у Чижова подделки...
просто это, имхо, не разумно... если уж покупать сумку за 20 тысяч, то я бы предпочла её купить в монобрэндовом бутике в Москве (или во Франции,Италии) из последней коллекции, а не у Чижова выбирать из трёх моделей.
[Ответ]
DiMiTRiUS 07:16 19.01.2010
Галерея Чижова - это звучит также , как харчевня " У Петровича"
[Ответ]
funny x 07:48 19.01.2010
Сообщение от Drama Queen: BiG M, я и не говорила, что у Чижова подделки...
просто это, имхо, не разумно... если уж покупать сумку за 20 тысяч, то я бы предпочла её купить в монобрэндовом бутике в Москве (или во Франции,Италии) из последней коллекции, а не у Чижова выбирать из трёх моделей.
Тот кто может позволить себе сумки за 20-30 т. спокойно купит себе это в европейских магазинах)и даже сэкономит)
[Ответ]
Natalyanp 09:47 19.01.2010
Да, че вы рассуждаете за богатых?! Чижов сам богатый, и если он выставляет такие сумки в своих магазинах - значит знает, что это кому-то нужно. Вот ему понадобиться срочно с девушкой в свет выйти (типа как в "Красотке"), не в Москву же за сумкой и туфлями ехать.
[Ответ]
Drama Queen 20:42 19.01.2010
Natalyanp, хм, ну если "рассуждать за богатых", то почему бы тогда не слетать в Мск за сумкой и туфлями, раз уж так приспичило?))))))
[Ответ]
Silver Stone 21:11 19.01.2010
Сообщение от Natalyanp:
Чижов сам богатый, и если он выставляет такие сумки в своих магазинах - значит знает, что это кому-то нужно. Вот ему понадобиться срочно с девушкой в свет выйти (типа как в "Красотке"), не в Москву же за сумкой и туфлями ехать.