прикольная идея, а видео через торрент можно тогда перебросить наверное
а то я диск Фанечке отдала, а пока кто хочет дождется его...............
тем более еще с воскресенья видео
[Ответ]
Nusho4ka 09:42 29.09.2009
Сообщение от YaNadya:
прикольная идея, а видео ерез торрент можно тогда перебросить наверное
а то я диск Фанечке отдала, а пока кто хочет дождется его...............
тем более еще с воскресенья видео
опять же если интернет позволяет, заливай на яндекс, там размер файла до 5 гигабайт. Сложи все в один архив и выложи.
[Ответ]
Zcapelka 09:43 29.09.2009
Королева Марго, Рит, просто я так поняла, не всем нравится, что фото в инете вывешивают на всеобщее обозрение, вот и предложила запаролить наши архивы, а пароль - только свои чтоб знали, вот и все. Это только идея, может кто-то поумней что-нить придумает)))
[Ответ]
ifiber 10:50 29.09.2009
Zcapelka, девочки, я понимаю ваше стремление к конфиденциальности, но моего детки хоть и нет на фотках, мне тоже приятно посмотреть на ваших малышей. Не лишайте возможности полюбоваться!!!!!
[Ответ]
Primula 11:09 29.09.2009
Девчонки, я статью почитала, так хорошо написано.Молодец эта Нина Селиванова. [Ответ]
А можно ещё для нас неделю коляскоезденья?! а то и так спина отваливается))
[Ответ]
Primula 17:05 29.09.2009
Лисёначег, наверно можно и ножкохождения тоже сделать, или заручкувождения [Ответ]
CHERTOVKA 17:42 29.09.2009
Сообщение от Лисёначег:
А можно ещё для нас неделю коляскоезденья?! а то и так спина отваливается))
надо неделю "мобильные мамы". а там кто как может- пешком, на коляске, в слинге или у папы на шее...[Ответ]
зю 17:44 29.09.2009
ОКТЯБРЬ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МЕСЯЦЕМ СЛИНГОНОШЕНИЯ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
к грууппе может присоединиться любой желающий. вообщем - мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!!
[Ответ]
Лисёначег 17:59 29.09.2009
Сообщение от Primula:
ножкохождения тоже сделать, или заручкувождения
боюсь ножками далеко не уйдём пока, а за ручку вообще не дойдём))) ляжем на землю, есть у нас такая фишка....
[Ответ]
CHERTOVKA 18:45 29.09.2009
Сообщение от зю: ОКТЯБРЬ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МЕСЯЦЕМ СЛИНГОНОШЕНИЯ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
к грууппе может присоединиться любой желающий. вообщем - мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!!
в слингах и в стрингах?
только давайте или в воскр или после обеда... а то я со своей учебой никуда не попадаю... [Ответ]
CHERTOVKA 18:47 29.09.2009
я поняла чего я НЕ сделала на форумке... я не попробывала СШ... а так хотелось...
[Ответ]
Zcapelka 18:52 29.09.2009
CHERTOVKA, ну не вопрос, наверстаешь упущенное)))
[Ответ]