Мне игра всем понравилась, но вот несколько косяков в сюжете разочаровали. Например никак не объяснились глюки Итана, и то откуда у него оказывались в руках оригамки. Есть и другие косяки, но этот расстроил больше всего. Такое впечатление, что либо сюжет переписывали несколько раз, либо (и это куда более вероятно) разрабы путая игрока тупо забили на объяснения мол "Да нуу это же было в начале игры! К концу все уже забудут!"
Может есть тип прохождения в котором эта деталь как то раскрывается?
[Ответ]
raiser 11:31 13.04.2010
Эх, стереть бы воспоминание о игре ды пройти снова чтоб опять эмоциями захлебнуться)
[Ответ]
TurboMorph 11:36 13.04.2010
raiser, угу согласен. Второй раз уже не так интересно. Зато первый аш мурашки по коже бегают.
[Ответ]
FireHawk 17:48 13.04.2010
Сообщение от Колбасун:
Мне игра всем понравилась, но вот несколько косяков в сюжете разочаровали. Например никак не объяснились глюки Итана, и то откуда у него оказывались в руках оригамки. Есть и другие косяки, но этот расстроил больше всего. Такое впечатление, что либо сюжет переписывали несколько раз, либо (и это куда более вероятно) разрабы путая игрока тупо забили на объяснения мол "Да нуу это же было в начале игры! К концу все уже забудут!"
Может есть тип прохождения в котором эта деталь как то раскрывается?
Это не косяки сюжета, это заделы на DLC.
Косяки сюжета - это GPS навигатор, определяющий координаты из подземного гаража.
[Ответ]
eXtruder 18:28 13.04.2010
а голос оригами киллера говорящий правильной речью женским голосом?
[Ответ]
carbon1991 18:37 13.04.2010
eXtruder, если про всякие плашеты и гпс навигаторы.....то такая штука уже в виндовс хп была....вводишь текст а система приятным женским голосом читает)))
Киллер беспалевный просто))
[Ответ]
bazilius 23:05 13.04.2010
после замены штатного 40gb винчестера на нормальный 250gb пропали все глюки в Heavy rain
(пропадание звука, тормоза в некоторых роликах)
[Ответ]
eXtruder 05:43 14.04.2010
bazilius, ну это не в штатном винте проблема, он просто старый скорее всего. новый винт менее фрагментирован и время доступа побыстрее будет.
carbon1991, нет такого идеального генератора речи. все они говорят тупо и не в слог. могли бы хотя бы имитировать генератор чтоли...
[Ответ]
Lodin 08:03 14.04.2010
кстати а плойка дефрагментирует винт?
самому это сделать можно?
[Ответ]
TurboMorph 09:00 14.04.2010
Lodin, как вариант подключить к компу и дефрагментировать.
[Ответ]
bazilius 09:30 14.04.2010
основная разница между винчестерами была 2мб cache (в старом) vs 8мб cache (в новом)
решился на замену
помогло
[Ответ]
Lodin 09:56 14.04.2010
Сообщение от TurboMorph: Lodin, как вариант подключить к компу и дефрагментировать.
это точно никакой инфы не убьет?
(у майковского винта своя собственная разметка например)
[Ответ]
TurboMorph 10:39 14.04.2010
Lodin, не точно. Проверь лучше на спец форумах, а то я щас насоветую ... Линукс ведь какимто хреном ставиЛся.
[Ответ]
eXtruder 17:02 14.04.2010
Для каждой файловой системы нужен свой дефрагментатор. Если у PS3 своя ФС, дефрагментировать его не получиться, либо что-нить накосячишь. Но надо принять на заметку тот факт, что современные новомодные фс в дефрагментации почти не нуждаются, возможно у сони есть своя эффективная разработка, хз...
[Ответ]
Popoff888 21:29 17.04.2010
Леший_, потому что возле дома с детства у него росли, вот и он выращивал специально))
[Ответ]
Keiga, а я и не писал что это он их в детстве выращивал. Прочти внимательнее)) А то что специально выращивал, так это для убийств детей, такой вот непростой мужичок вырос.
[Ответ]
Keiga 22:46 17.04.2010
Popoff888, я к тому что они у его дома не просто так росли, а мать их выращивала вот они и росли =)
[Ответ]
Keiga 20:17 19.04.2010
Леший_, да, надо проиграть. хотя мне этот трофей дали и при смерти шелби, главное чтобы медисон задержала полиция =)
[Ответ]
Keiga 20:35 19.04.2010
Леший_, делал. часов 6-7 ушло. большую часть времени сидишь и смотри по стопятьсот раз одни и теже диалоги
[Ответ]
Эммм... А зачем вы за этими трофеями то гонитесь? Они же ничего не дают......
[Ответ]
Keiga 21:12 19.04.2010
Леший_, я делал по этому гайду. Только трофей за идеальное убийство не дали. в итоге решил убить всех героев нафиг и оставить только шэлби это помогло =). Еще долго мучился с трофеем "камикадзе", остальное вроде сложностей не вызывает.
Popoff888, обычно когда проходишь на 100% понимаешь, что ловить в игре больше нечего =) просто лишняя мотивация, помимо самой игры конечно.
[Ответ]
Keiga 21:26 19.04.2010
Леший_, либо забить на последние испытания и угодить за решетку и он повесится сам (в случае если ребенка никто не спасет). либо если медисон не будет у ангара то его застрелит полиция.
[Ответ]
eXtruder 21:29 19.04.2010
убить джейдена можно 3мя способами. на автосвалке
под самый конец, когда последний раз анализируешь улики, у него пойдёт кровь из глаз, надо дождаться пока она дотечёт до щёк и снять очки
в последней битве на транспортной ленте дать себя ударить ржавой арматурой, он потеряет сознание и упадёт в дробилку[Ответ]
Keiga 21:52 19.04.2010
Леший_, если лорен погибнет то ничего. убийцу не найдут. если не погибнет, то она его встретит на улице и застрелит.
[Ответ]
FireHawk 21:58 19.04.2010
Сообщение от Keiga:
либо если медисон не будет у ангара то его застрелит полиция.
У меня так получилось - играл на сложном, и там даётся буквально полсекунды чтобы Мэдисон оттолкнула полицейского и прыгнула на байк, а я вот не успел - и Итана застрелили. Вообще такая сцена трагичная - аж ком в горле стоял. Обидно - дошёл со всеми живыми персонажами и тут на тебе. Пришлось второй раз игру проходить.
[Ответ]