Сообщение от Gatsby:
В 1949г были только первые полевые испытания проведены. А средства доставки в виде ТУ-16 поступили в массовое производство только в 1953 году!
ну допустим чтобы разбомбить францию и англию ТУ-4 за глаза хватало...
а во вторых уже одно НАЛИЧИЕ ядерного оружия в то время многое значило.
Сообщение от Fallout:
СПРОС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - эта формула проверена и работоспособна . Нужна электростанция???? Будет электростанция в чём проблема?
то то веерные отключения электричества до сих пор практикуюцца [Ответ]
Fallout 15:50 06.08.2009
Сообщение от Sandy:
то то веерные отключения электричества до сих пор практикуюцца
Приведите пример. На моей памяти последнее лет 5 назад в москве в пик жары выгорел какой-то ключевой трансформатор. Обычная аварийная ситуация. Ну давайте ещё про аварии и методы их устранения поговорим что там Чернобыль, апл Комсомолец....
[Ответ]
ZSky 15:57 06.08.2009
Сообщение от :
Нужна электростанция???? Будет электростанция в чём проблема???
Вот в том то и проблема, что нихрена не будет! Вот в Воронеже вся администрация признает, что надо строить новую систему водоснабжения, но на это денег нет. Транспорт опять же нужен нормальный - тоже никто не спорит - опять денег нет. В новых микрорайонах ни садов детских, ни школ. Почему? Потому что их никто не купит в отличие от квартир. Не строят сейчас то, за что не получат деньги - хоть убейся, и не будут при вашей системе, потому как все хотят много и сразу и не 20% рентабельности а 100%. Что напомнить сколько Чернавский мост уже строят? Он что не нужен по-вашему никому?
Сообщение от :
Вот я и смотрю что вам такое мировоззрение понутру.
Да, я за справедливость. А что в этом плохого? По-моему это вполне нормально, если человек получает по заслугам. Кстати, таким образом рога как раз отшибают. сразу видно, что вы-то в армии "не того".
Сообщение от :
Спорю с тем, что сталинисты пытаются уверить нас, мол сколько уничтожили не важно, зато что-там построили.
Да не "что-то там" а страну "с возможностью свободой реализации личности". Как вы до сих пор понять не можете, что всё это один из этапов. Вы же вроде за империю ратуете, так как по-вашему надо было Петру в свое время реформы проводить, бороды (а иногда головы) рубить или ну его нах?
Сообщение от :
Постойте, но оградку-то никто и не сносит, чего к ней возвращаться.
Название темы обязывает хотя бы изредка это делать . К тому же где гарантии, что не сносят? Я вот отчетливо помню нам в свое время насчет факела тоже втирали: "Успокойтесь все хорошо, какие митинги". В итоге просрали клуб с 30-летней историей.
Сообщение от :
Я вот Ленина предлагал снести, а он к чему ближе, к личным свободам или к сталинским временам?
Скажем так он тот, с кого началось становление государства, так что мое мнение при всей неоднозначности личности - если памятник стоит, значит не зря. А Петр I? Тоже ох как свободу не любил (для других). Тоже снести?
[Ответ]
Gatsby 15:58 06.08.2009
Сообщение от Sandy:
ну допустим чтобы разбомбить францию и англию ТУ-4 за глаза хватало...
а во вторых уже одно НАЛИЧИЕ ядерного оружия в то время многое значило.
Это я согласен. США сразу струхнули от одной новости об испытаниях. Однако если бы мы на францию с англией напали, они бы вмешались. В 53 году у них уже в районе 700 зарядов было.
А т.к. у нас Ту-4 до США не долетел бы, то те 4 года пока Сталин бодрствовал имея бомбу, она для него как запретный плод была, и сладка и скушать нельзя )) Хотя защитную роль выполняла безусловно.
[Ответ]
Gatsby 16:12 06.08.2009
Сообщение от Gatsby:
Да не "что-то там" а страну "с возможностью свободой реализации личности".
Не несите бреда. Ладно вы раньше СССР хоть "могучим" называли, так теперь еще и "свободным".
Свободным можно было быть только в своем туалете, да и то если запереться.
Сообщение от ZSky:
А что в этом плохого? По-моему это вполне нормально, если человек получает по заслугам.
Хм. Как вы могли отступить от марксистких идеалов. Это же прямой путь к расслоению общества и основной принцип капиталистического труда!
Сообщение от ZSky:
Как вы до сих пор понять не можете, что всё это один из этапов.
Это было бы одним из этапов, если бы СССР существовал и мы продолжались двигаться согласно заветам Ильича!
[Ответ]
Sandy 16:24 06.08.2009
Сообщение от Fallout:
Приведите пример
в село ежжайте
Сообщение от Gatsby:
Свободным можно было быть только в своем туалете, да и то если запереться
кровавая гебня?
я лично себя несвободным не чувствовал...
[Ответ]
Сообщение от Gatsby:
Свободным можно было быть только в своем туалете, да и то если запереться.
И что вы делали, запершись в туалете, чего стеснялись делать прилюдно?
[Ответ]
Gatsby 16:37 06.08.2009
Сообщение от Sandy:
кровавая гебня?
я лично себя несвободным не чувствовал...
Думал вы моложе. Правда жили при Сталине?
А вот кстати в 91-ом мы получили то, что заварили в 17-ом.
Сообщение от :
Распад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года. Основные причины распада были как внутренними — нереформируемость и милитаризация экономики, многолетняя экономическая стагнация, непреодолимые межнациональные проблемы, особенно в прибалтийских республиках, репрессивный характер советского государства; так и внешними — холодная война и гонка вооружений.
Сообщение от ZSky:
Скажем так он тот, с кого началось становление государства
Вы Владимира Ильича с Владимиром Святославичем не путаете?
Я то думал большевики финляндию с польшей потеряли, а они государство создали. И насколько оно жизнеспособно оказалось?
Сообщение от Xenon:
И что вы делали, запершись в туалете, чего стеснялись делать прилюдно?
По моим убеждениям советский народ в основном в туалетах Солженицына читал ))
[Ответ]
Vai 16:42 06.08.2009
Сообщение от Fallout: Vai, а вот рецензия на "В круге первом" у вас имхо как-то не задалась образ Володина раскрыт не в полной мере
Достаточно того, что речь о предателе и о попытке восхваления его дел.
Сообщение от Fallout:
Я всё ещё надеюсь что мы в том же духе и Александра Невского
Gatsby, а что СССР это только Сталин? типа после 53го люди не жили?
еще раз повторюсь - я кровавой гебни не видел.. да и родителей она моих как то не касалась.. странно да?
а вот то что я вполне себе мог закончить музыкальную школу практически нахаляву.. побывать в возрасте 6ти лет впервые на черном море ездить по путевке в пионерский лагерь поступить одновременно в ВГУ и политех при этом являясь сыном тракториста работавшего в селе это есть факт...
Сообщение от Gatsby:
Если говорить о качестве, то лично на мой вкус его последнии фильмы "Жертвоприношение" и "Ностальгия"
Оба фильма говно. Тарковский исчерпал себя. Никто не способен делать раз за разом качественные проекты.
Сообщение от Gatsby:
Кроме всего прочего СССР долго не выпускало из страны сына Тарковского, который спешил к уже умерающему от рака отцу.
Что значит долго не выпускало? Не пускали вне очереди в ОВИРе? Как так получилось, что батя свалил на Запад, а сын остался?
Сообщение от Gatsby:
А конфликт у него вышел с госкино, которая являясь монополией, задвигала фильмы Тарковского на второстепенные роли.
Что значит второстепенные роли? Фильмы показывали? Показывали. Другое дело, что народ больше любил пойти на Гайдая, чем на Тарковского. С какой стати, один режиссер будет к себе требовать особого внимания. Цель Госкино - получение прибыли с фильмов, которые шли в кинотеатрах. Естественно, фильмы Гайдая приносили прибыли больше, чем Тарковского. Выйди на улицу, спроси кто знает про Тарковского и какие его фильмы кто смотрел. И спроси про фильмы Гайдая. Сразу почувствуешь разницу. Это только идиотам кажется, что в основном должны показывать фильмы о чем-то там высоком, неземном. Цель же проката везде и всегда одна - ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ!
Сообщение от Vai:
Это только идиотам кажется, что в основном должны показывать фильмы о чем-то там высоком, неземном. Цель же проката везде и всегда одна - ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ!
кстати не только.. в СССР понимали и воспитательную составляющую фильма.. поэтому и давали бабло на некоммерческие проекты.. в том числе и Тарковского...
только боюсь ЩЯС он бы нифига не снял вообще..
[Ответ]
ZSky 17:07 06.08.2009
Сообщение от :
Это же прямой путь к расслоению общества и основной принцип капиталистического труда!
Ага то-то я гляжу он у нас сейчас вовсю соблюдается
Сообщение от :
Это было бы одним из этапов, если бы СССР существовал и мы продолжались двигаться согласно заветам Ильича
Одним из этапов СССР это было несмотря ни на что. А то что не продолжаем, так значит херово заветы выполняли. В итоге имеем то, что имеем, а именно почти ничего кроме природных ресурсов.
Сообщение от :
А что при последнем тоже была социальная справедливость? Уж про территорию я молчу. Не позорились бы со своим Святославичем. Кстати, что у него там со свободами было? Помнится не все радостно восприняли необходимость резко сменить веру [Ответ]
Gatsby 17:07 06.08.2009
Сообщение от Sandy:
Gatsby, а что СССР это только Сталин? типа после 53го люди не жили?
еще раз повторюсь - я кровавой гебни не видел.. да и родителей она моих как то не касалась.. странно да?
Ну вообще шло обсуждение сталинских времен. К остальному периоду СССР претензий не намного больше чем к современной России. Хотя имеются. Никто ведь пионерские лагеря не ругает, где вы отдыхали. Нужно анализировать отдельные составляющие государства. Что вот думаете по поводу плановой экономики и отсутствия частного бизнеса?
[Ответ]
ZSky 17:10 06.08.2009
Кстати, по поводу просрали.
Площадь
Российская империя 21 799 825 км² (1914 год)
СССР 22 402 200 км² (1977 год)
Население думаю сравнивать не будем, а то совсем бледно будете выглядеть.
[Ответ]
Vai 17:13 06.08.2009
Сообщение от Gatsby:
о жизни людей в так называемых шарашках, интелектуальных гулагах.
Вот о шарашках мы и поговорим. Открою страшный секрет тоталитаризма - в шарашках обеспечение продуктами было намного лучше, чем в среднем по стране. И о, ужас платили немалые деньги тем кто там отбывал срок! Тебя какая шаражка интересует- основное техническое бюро при НКВД, ЦКБ–29 НКВД -"Туполевская" шаражка, авиамоторная - "Ракетная" шаражка, ОТБ (ОКБ-172) артиллерийская шаражка, "спасающая от фронта десятка", "почтовые ящики" или еще что?
Сообщение от Gatsby:
А по поводу Володина - вот вы его считаете предателем, а его считаю героем,
В чем же его героизм?
Сообщение от Gatsby:
Нельзя было допустить, чтобы Сталин заполучил ядерную бомбу.
Т.е. ты считаешь нормальным ослабление безопасности собственной страны?
Сообщение от Gatsby:
Этот маниакальный параноик использовал бы ее на следующий день.
Не надо проецировать собственный параноидальный бред на Сталина. Он в этом не нуждается. Под руководством Сталина страна победила в Великой отечественной, стала из аграрной страны индустриальной, да много чего еще.
Сообщение от Gatsby:
но и нашу страну от ответного удара и возможного уничтожения.
Если бы у бабушки был Х$й, она была бы дедушкой.
[Ответ]
Gatsby 17:19 06.08.2009
Сообщение от ZSky:
А что при последнем тоже была социальная справедливость?
Нет, при последнем государство крепло. Присоединил новые земли. Строил крепости на южных рубежах против кочевников.
А вы значит утверждаете, что он и все правители следующие 10 веков жили на непонятной, дикой территории, пока не пришел Ленин и не создал государство, которое современная молодежь 18-ти лет никогда и не видела?
Сообщение от ZSky:
Кстати, по поводу просрали.
Площадь
Российская империя 21 799 825 кмІ (1914 год)
СССР 22 402 200 кмІ (1977 год)
Казус)) Я думаю это связано со всем известным фактом, что вселенная расширяется ))
[Ответ]
Vai 17:24 06.08.2009
Сообщение от Sandy:
кстати не только.. в СССР понимали и воспитательную составляющую фильма.. поэтому и давали бабло на некоммерческие проекты.. в том числе и Тарковского...
Да. Рентабельность советского кинематографа составляла 900% в год. Денег от проката популярных фильмов хватало и Тарковскому и на съемки сказок и других хороших фильмов для детей.
Кто интересуется как обстояли дела с финансированием кино в СССР может читнуть интервью в "Коммерсанте" бывшего зампреда Госкино СССР http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=370022[Ответ]
Sandy 17:26 06.08.2009
Сообщение от Gatsby:
Что вот думаете по поводу плановой экономики и отсутствия частного бизнеса?
Я думаю что частному бизнесу место лишь в сфере обслуживания населения как собственно и было при Сталине...
А плановая экономика при наличии грамотно организованных информационных потоков - даст фору в сто очков так называемой рыночной...
ибо проблема СССР как и нынешней России она отнюдь не в экономике плановая та или рыночная...
проблема в бюрократии которой в принципе на экономику как и на население плевать [Ответ]
s3g 22:02 06.08.2009
Сообщение от Fallout:
Обвиняю преступников в преступлении.
Обвиняю выпавшего в осадок в нарушении конституции: никто не может быть признан преступником иначе как по приговору суда. Будьте добры назвать, когда и где было заседание этого учреждения, признавшего названных вами людей преступниками? Или выпей яду, чтобы не нарушать законы РФ.
Сообщение от Gatsby:
Этот маниакальный параноик использовал бы ее на следующий день.
Так, вроде не использовал? Тогда его обвинителей надо проверить на параною. Или разговор о военном периоде? Тогда я не понимаю, о чем разговор. Если бы Сталин получил, но не использовал это оружие, я бы его не понял. Думаю, не поняли бы его и жители Ленинграда и Сталинграда, евреи бы точно его не поняли, не поняли бы его миллионы погибших в этой войне советских граждан.
У меня, почему-то нет никаких сомнений, что американцы ни минуты не раздумывали бы, получи они возможность на полгода раньше сбросить первую бомбу. Одну бы сбросили на территорию, которую планировали сами окуппировать (чтобы получше изучить последствия применения этого оружия), а все другие - на территорию предполагаемую под оккупацию Сов.Армией (сами понимаете для чего).
[Ответ]
s3g 22:03 06.08.2009
Сообщение от Fallout:
Нужна электростанция???? Будет электростанция в чём проблема??? И для этого совсем не обязательно сгонять народ как скот на её постройку или строительство крупных производственных объектов велось только при СССР, а как же весь остальной мир???? С копьями в шкурах за мамантами бегает?
А как насчет "работай на этой стройке, или сдохни с голоду вместе со своей семьей"? Но именно перед таким выбором стоят люди в капиталистическом раю
[Ответ]
Recluse 00:43 07.08.2009
Сообщение от Fallout:
Так Recluse, заканчивайте лично я ваши посты больше не коментирую
Всю правду матку жгите. Рецензию на подобии вашей на стиляг было бы очень интересно почитать, желательно со столь же красочными эпитетами.
Сообщение от Sandy:
побывать в возрасте 6ти лет впервые на черном море ездить по путевке в пионерский лагерь поступить одновременно в ВГУ и политех при этом являясь сыном тракториста работавшего в селе это есть факт...
Чтобы внести ясность это вы сейчас контраст с каким государством и каким временем показать хотите??? В возрасте 6-ти лет в первый раз?? Надеюсь бывали там ещё??? Или все впечатления ограничились только теми детскими воспоминаниями?? Тогда действительно как-то грусно, от всей души вам сочуствую.
Сообщение от Sandy:
Почему такая уверенность? Что кинематогроф это тоже исключительная прерогатива комунистического строя? И сейчас не снимаются фильмы ради искусства, а не ради кассы???
Сообщение от Vai:
Под руководством Сталина страна победила в Великой отечественной, стала из аграрной страны индустриальной, да много чего еще.
Панеслась. А ещё днепрогэс построили. Вам самому то не надоело??? А что-то вы господа пост Gatsby, с письмом Шолохова к Сталину не спешите коментировать??? Отличная возможность подискутировать по поводу фактов, а не чьих-то личных имхо-взглядов. Или его тоже к стукачам и к стенке??? Ваше мнение про хлебушек за рубль тоже хотелось бы услышать. Sandy, вы помница упоминали что имеете сельские корни.
Сообщение от s3g:
А как насчет "работай на этой стройке, или сдохни с голоду вместе со своей семьей"? Но именно перед таким выбором стоят люди в капиталистическом раю
Да вы чёёё???? Вас кто-то неправильно проинформировал. Меньше верьте людям на слово, лучше всё самому увидеть, благо никто этого вам запретить не имеет права. Сколько там бывал а что-то погостов сплош и рядом не наблюдал. Наверное главная мечта всей жизни профессионалов высочайшего уровня уехавших за границу (пресловутая утечка мозгов) - умереть на чужбине с крововой пеной у рта, да ещё и своих близких в могилу за собой утащить. Там наверное в земле лежать мягче, чем у нас.
ЗЫ: Я когда в школе учился нас водили на экскурсию в пожарку на работнице в музей. И там показывали кино, вроде про пожары, но с глубоким идеологическим уклоном ( с горящим челенджером, с людьми прыгающими из небоскрёбов итд). Так вот эта страшилка чем-то те мне напоминает. УУУУУУУ [Ответ]
Sandy 10:38 07.08.2009
Сообщение от Fallout:
Чтобы внести ясность это вы сейчас контраст с каким государством и каким временем показать хотите?
Между тем что было в 80-е и тем что сейчас.
Сообщение от Fallout:
возрасте 6-ти лет в первый раз?? Надеюсь бывали там ещё??? Или все впечатления ограничились только теми детскими воспоминаниями?? Тогда действительно как-то грусно, от всей души вам сочуствую.
в возрасте 6ти лет впервые потом еще два раза уже без родителей в пионерском лагере.
и потом уже ездил в настоящее время 4 года назад. так что слегка могу сравнить что почем
специально причем у родителей узнавал...
У МЕНЯ скажем есть возможность и в Египет съездить...
У сына тракториста из села СЕЙЧАС такой возможности нету. это факт.
Сообщение от Fallout:
Почему такая уверенность?
назовите хоть один фильм снятый за последние 20 лет хотя бы уровня "Солярис" или "Сталкер" если уж мы говорим о Тарковском...
И так чтобы об этом фильме знали не единицы эстетов на закрытых просмотрах..
Сообщение от Fallout:
Ваше мнение про хлебушек за рубль тоже хотелось бы услышать. Sandy, вы помница упоминали что имеете сельские корни
И какое должно быть мое мнение? то что село практически развалено это могу точно сказать.. про закрытые птицефабрики и маслокомбинаты упоминать даже не будем... конешно можно сказать "плохое управление.. низкая рентабельность.." но я слегка знаю как там все именно БЕСКОНТРОЛЬНО РАЗВОРОВЫВАЛОСЬ руководством... в том числе и руководством областного уровня... помните была такая великая местная программа лет 7 назад по возрождению сельского хозяйства - была создана какая то структура через которую типа бабло должно было поступать в село и возродить колхозы.. чтототаминвест... Я слегка имел отношения с этой конторой уже когда все что можно было разворовано и начинались уголовные дела..
в то время там были обычски а в офисе работали три девочки со стороны которые вообще только глазами хлопали на вопросы...
то что многих деревень уже вообще нет тоже могу сказать - а я помню еще как там молодеж собиралась на мотоциклах и с магнотофонами.. и кстати Высоцкого слушали.. и просто с гармошками гитарами сидели
то что бегут оттуда массово так это ни для кого не секрет...
или вам что надо? уровень зарплат колхозника? могу узнать какой он был в цифрах, но факт есть факт практически через одного тех кого я знал имели мотоцикл Урал или Днепр... Всякие Иж и Восход за мотоцикл не считались.. ну а Ява это для стиляг ну и одна две машины на деревню были тоже.. В основном Москвич и Лада.. За три колоска спросить? спрашивал - таки брехня это.. не стреляли никого.. даже не арестовывали... Прадеда моего раскулачили но почему то в Сибирь не отправили.. странно да? работал в том же колхозе.. более того - бригадиром был..
[Ответ]
Fallout 11:01 07.08.2009
Сообщение от Sandy:
Между тем что было в 80-е и тем что сейчас.
Ну и о чём спор??? Покажите мне хоть одного кто бы испытывал удовлетворение от того что творится сейчас??? Я себя к таким не отношу, но из двух зол выбирать меньшее тоже как-то не тянет. Давайте ещё с чем нибудь посравниваем?????
Сообщение от Sandy:
это факт
Я бы так фактами не спешил разбрасываться.
Сообщение от Sandy:
И так чтобы об этом фильме знали не единицы эстетов на закрытых просмотрах..
нунуну ииииии????... продолжайте. "... а все, как каждый советский гражданин знал творчество Тарковского, не раз пересматривая Солярис и Сталкер????? Ищущий да обрящет. Это только в моей далёкой памяти "на силке" стройными рядами в музеи к культуре приобщятся водили. Мне больше нравится с семьёй в тихой обстановке.
Сообщение от Sandy:
то что село практически развалено это могу точно сказать.. то что многих деревень уже вообще нет тоже могу сказать
Экий вы шустрый. И поскакали, поскакали, недогонишь. Я вобщето не про то спросил. Была показана картинка: Хлеб цена - 1рубль. Вы за или против???? И объясните пожалуйста почему. А про то как на гитаре Высоцкого и про днепры с уралами это всё понятно. Кстати деревня деревне рознь, вон в соседней теме в селе у каждого окна пластиковые, машины и телефоны раз в 2 месяца меняют. Имхо давайте мух от котлет, т.е. факты от фантазий.
[Ответ]
ZSky 11:03 07.08.2009
Сообщение от :
Нет, при последнем государство крепло.
Отлично. Значит когда Владимир всеми возможными радликальными в т.ч. способами насаждал нужную религию, он укреплял государство, а когда Сталин теми же методами на благо страны эту самую религшию ущемлял - это преступление. Жаль тогда не было Интернета, а то бы вопли насмерть обиженных этим тираном язычников были бы куда громче ваших.
Сообщение от :
А вы значит утверждаете, что он и все правители следующие 10 веков жили на непонятной, дикой территории, пока не пришел Ленин и не создал государство, которое современная молодежь 18-ти лет никогда и не видела?
Ну и каша у вас в голове... Мне только не надо бредовые мысли приписывать. Сначала посмотрите на карту с присоединенными Владимиром землями, а потом уже будем говорить о степени его вклада в развитие государства. Он СВОЕ КНЯЖЕСТВО расширял. Не было тогда ещё государства как такового и ему глубоко было насрать на всех. Ладно бы ещё Грозного привели в пример в качестве объединителя, только ведь опять в качестве положительного примера тиран выплывает [Ответ]
Fallout 11:09 07.08.2009
Сообщение от ZSky:
а когда Сталин теми же метода на благо страны эту самую религшию ущемлял - это преступление
А чтоже в 41-м его мнение так резко по этому вопросу поменялось????? Не уж то в виду возраста о вечных вопросах задумываться начал
Облёты икон на сомолётах над передовой затеял, кресные ходы ипрочее непотребства????
[Ответ]
Sandy 11:15 07.08.2009
Сообщение от Fallout:
Это только в моей далёкой памяти "на силке" стройными рядами в музеи к культуре приобщятся водили. Мне больше нравится с семьёй в тихой обстановке.
хорошо назовите мне фильмы которые ВЫ посмотрели снятые за последние 20 лет уровня Тарковского...
Сообщение от Fallout:
Была показана картинка: Хлеб цена - 1рубль. Вы за или против???? И объясните пожалуйста почему.
да мне как то вообще пофиг.. Моя бабушка в деревне сама хлеб пекла...
Сообщение от Fallout:
стати деревня деревне рознь, вон в соседней теме в селе у каждого окна пластиковые, машины и телефоны раз в 2 месяца меняют.
деревня это именно деревня...
ОДНА улица длинной в полтора километра.
40 домов.
сейчас ни одного жилого.
Сообщение от Fallout:
Покажите мне хоть одного кто бы испытывал удовлетворение от того что творится сейчас?
так зачем же обсирать то что было раньше?
или типа раньше было хреново щяс еще хуже так давайте говорить о том что раньше было вообще погано чтобы казалось что щяс лучше?
прошлое для того и нужно чтобы учицца на его ошибках и помнить то хорошее что было...
как то так..
[Ответ]
ZSky 11:17 07.08.2009
Fallout,
Вот уж не знаю. Спросите у него при случае.
Тем более тут как бы никто этой "заслуги" не признает. Для большинства истинных верующих Сталин - главный символ уничтожения православия. Вообще что за привычка переводить раговор на другие темы с неудобных? Был приведен в пример Владимир, я провел параллели. Всё.
[Ответ]