не_он, я бы даже сказал - уработал. vurt, Нос, ключица, грудь, правая подмышка, пальцы, "всплеск" на скуле. Свет не мягкий и не жесткий, есть явные пересветы и области темного, я бы это отнес к техничесскому браку, а не к авторской задумке. Если это напечают в "Пульсе" - привет Женьку.
[Ответ]
vurt 19:21 01.01.2010
Motonych, не, еще не выбрали
это я для себя сделал =)
[Ответ]
raven22, )
перекос вправо, небольшая диагональ..ничто этот перекос не уравновешивает, поэтому и говорю, что упала
[Ответ]
s3g 19:49 11.01.2010
Сообщение от Рыжый крот:
Татьяна
Свет совсем не нравится. Хоть и естественный, но очень напоминает пресловутую "вспышку в лоб и фикус слева"...
[Ответ]
Safal 20:07 11.01.2010
BIgor, эмоции есть, не спорю. но обработка совсем не понравилась. кадрирование никакое. к тому же - зачем ей у затылка кусок белого пятна ? такое ощущение как будто сзади кто то стоял а ты его неумеючи затер. на ревьюшке её бусы похожи на провод от старого барабанного телефона - уже не айс. так что же она увидела в лесу что ей пришлось грызть то что первым попадется в рот ?
p.s. наконец то ты смог выложить свой шедевр для моего успокоения. спасибо !
[Ответ]
Safal 20:18 11.01.2010
Рыжый крот, губы прям как у Анджели Джоли ! С тонировкой по-моему перестарались.
[Ответ]
PaRoM 21:50 11.01.2010
TD-niL, you must stop
ты чьих будешь, бот?
MEDEA, девушка приятной наружности. снимок в целом нравицца. только тож не оценил затею с бусами. и немного надо поработать над кожей (имхо).
[Ответ]
Safal 22:29 11.01.2010
PaRoM, ну если честно мне с бусами тема тоже не до конца нравится. свет накрутил , объем придал. а вот сюжет правда ... ок, позже исправлюсь. в этом сете есть снимки поинтереснее. позже выложу.
[Ответ]
PaRoM 23:14 11.01.2010
MEDEA, модель оч похожа на фрау Каролину Мюллер (более известную как CC Catch)... [Ответ]
BIgor 09:22 12.01.2010
Сообщение от MEDEA: BIgor, эмоции есть, не спорю. но обработка совсем не понравилась. кадрирование никакое. к тому же - зачем ей у затылка кусок белого пятна ? такое ощущение как будто сзади кто то стоял а ты его неумеючи затер. на ревьюшке её бусы похожи на провод от старого барабанного телефона - уже не айс. так что же она увидела в лесу что ей пришлось грызть то что первым попадется в рот ?
p.s. наконец то ты смог выложить свой шедевр для моего успокоения. спасибо !
Эмоции это самое главное в фотографии. Там нет обработки кроме вытащенного из RAWа файла, а то что на форуме это было в контакте, потом его из контакта мне переслали в BMP а далее я перевел в JPG просто нет у меня на работе не доступа в контакт и фотографии я с собой не таскаю. Слова "кадрирование никакое" не как не характеризуют кадрирование, попробуй подумать и уж напиши чем оно тебе не понравилось. Сзади не пятно а просто кусок неба которое видно меду деревом. А ты не смотри ревьюшку это не для аватара делалось.
[Ответ]
PaRoM 09:32 12.01.2010
в продолжение темы "а что б погрызть?"
(вроде с эмоциями все в порядке) Изображения
сюжет, работа модели, кадрирование, свет - отвратительные.
Сообщение от BIgor:
Ну как пример покажу свой старый снимок, снятый на улице во время прогулки. Да он не достоен висеть на этом форуме но все-же. Вот тут есть эмоции, правильные а не жующего животного. Правда пришлось его дернуть из контакта, поэтому качество отстойное.
сюжет для семейного альбома, полное отсутствие работы фотографа в плане построения кадра, выбора точки съемки и пр. случайная карточка от пуза. не спорю, подобные снимки будут умилять родственников-знакомых-приятелей.
Теперь о сравнении. Глупое сравнение, чес говоря...
Не смотря на высказанное отношение к снимку Медеа, тут можно говорить о работе фотографа, о попытке что-то сделать. В советское время было такое понятие как "наработка на результат". как раз тот случай. кто не пробует и не экспериментирует, так и будет считать шедеврами случайные карточки с лесных пьянок.
[Ответ]
PaRoM 10:25 12.01.2010
Сообщение от MEDEA:
зачем ее было лишать руки ?
хочу заметить, что ног здесь тоже нет. неужели складывается впечатление, что модель однорука и безнога? [Ответ]
ксю 23:21 12.01.2010
Рыжый крот, а мне понравилась фотка! очень приятные взгляд и улыбка!
[Ответ]