К стати, что там по поводу соревнований?
Ни какой рекламы ни где нет?
[Ответ]
ksb102 22:50 18.04.2015
Могу сказать только одно NAIDA06, что я не могу не согласится с теми комментариями которые я прочел по той сылки которую вы указали мне и всем пользователям. Изменения в правилах я прочел еще до поездки в Ярославль так сказать предупрежден значит вооружен. Все правила пытаются подогнать под рыжиков и остальных у кого не получается но хотят в отборное разведение и говорить что у меня IPO. Да я согласен что IPO1 должно быть простым хотя оно и сейчас не очень сложно. На мой взгляд достаточно 6 месяцев работы для сдачи IPO1 нет не чего сложного. Тем более они еще не приняты и не факт что их примут. Так что сильно не обольщайтесь что будет просто ;-) ну это это на мой взгляд что не сложно.
[Ответ]
Абра-кадабра 19:53 17.05.2015
а у меня вопрос-никто не в курсе,есть ли кобл грюнендаль в районе ГУВД,в центре? пару раз мельком видела что-то похожее...
[Ответ]
Тычинка 20:13 17.05.2015
Абра-кадабра, есть кобель в Воронеже, Тагир от Сольника,не знаю только в каком районе, может он
[Ответ]
Абра-кадабра 20:28 17.05.2015
Сообщение от Тычинка: Абра-кадабра, есть кобель в Воронеже, Тагир от Сольника,не знаю только в каком районе, может он
оой не,знач не его видела-сольник таких собак делать не умеет, наверное была длинношерстная но. давно это было-собака была крупная,а я на машине проезжала,особо не рассмотрела.но точно не сольниковское!
[Ответ]
Тычинка 21:08 17.05.2015
Абра-кадабра, может есть еще грюн,за всеми не уследишь)
[Ответ]
TsunaDa 23:53 29.06.2015
Не могу не поделиться. Фото Анны Тюриной.
Изображения
Эльвира, поздравляю Вас с успешной сдачей испытаний! Молодцы!
Мы с Айс Джос Юкки сдали БХ! Приятно было пообщаться, посмотреть как работают другие собаки, вообщем время провели очень хорошо!
[Ответ]
NAIDA06 11:03 10.08.2015
Vera D, Молодцы! Вас тоже поздравляю с успешной сдачей ВН!
Ищем единомышленников, которые хотели бы принять участие в развитии канис-терапии в Воронеже. Деятельность организации будет направлена на реабилитацию и поддержку людей (в основном детей) с ограниченными возможностями здоровья.
Ждем людей, которые были бы готовы на добровольных началах учиться, готовить собаку и участвовать в мероприятиях организации. Обучение волонтеров осуществляет СПРКТ «Сообщество Поддержки и Развития Канис-Терапии» (Санкт-Петербург). Обучение дистанционное. Бесплатное.
В Воронеже организация будет развиваться при поддержке воронежской региональной общественной организации "АутМама". Обращаться ко мне т. +7 (960) 100-12-12
[Ответ]
GlivveraW 11:33 28.08.2015
Всем здравствуйте!
Принимайте в свои круги))
В Воронеж приезжает девчушечка из Новосибирска Fast Flock V-Kuba (сейчас ей 3 месяца)
Мама: Jamaica Extra Temperament
BH, ОКД1, ЗКС1 (готовится по программе "IPO")
Папа: Jazz van de Utadreef
BH, ОКД1, ЗКС1
Чемпион мира среди б.о. в категории Мондиоринг 1 (2013 г. Словения) Чемпион мира среди б.о. в категории Мондио 2 (2014г. Финляндия), Бронзовый призер FMBB Мондио 3 ( 2015 г. Чехия)
Изображения
Ух,какая чернявая красотка!Поздравляю с пополнением в наших рядах!!!Надеюсь что она вас не разочарует,а будет только радовать!Рассказывайте о ней побольше,когда приедет!
[Ответ]
Тычинка 15:14 16.09.2015
Участвуем в конкурсе,поддержите плиз Хасёныша,хотим выиграть)
сегодня последний день голосования!голосовать можно каждый час
ДЭЛЛА моя бельгийская овчарка – малинуа. Сегодня закрыла чемпиона России!
Ее достижения;
5ЛПП, 4ЮСАС, 3ЛС, ЮЧР, ЧРКФ, ЧР , ЧРФСС, ЧРФЛС, RCACIB- Евразия 15. ОКД-1. ЗКС -1, ВН, IPO-1, IPO-2.
Сезон выставок в этом году мы завершили самым наилучшим образом.
И спортивные планы мы даже перевыполнили.
Но на этом не остановимся наш спортивный сезон продолжается и впереди нас ждут соревнования!
Изображения
Мать: АЛИСА ФРОМ ВАНДЕРЛЕНД (Евлампия из Дивногорья х Бест Блэкбэрри Бренди с Красной горки)
ОКД-1
3* САС, ЧФ, ЧРКФ, CW, ЛПП.
Тестирование психики Т-1 (отлично)
Крепкий костяк, рослая, гармоничная, хорошо одета, с отличной психикой.
Изображения
Отец: MADISON DJAIPUR VAN'T GROENVELD (Голландия) (FLETCHER VAN DE HOGE LAER х
DJAIPUR DU BOIS DU TOT)
Юный Чемпион России, Чехии. Юный Чемпион Европы.
Тестирование психики Т-1 (отлично)
Крупный, костистый, хорошо одетый, с отличной психикой
Изображения