Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 38
« Первая < 1923242526272829 303132333435 > Последняя »
Дела семейные>Причины РОЖАТЬ детей...
Katrina19 10:09 04.08.2010

Сообщение от Ispanka:
зато их родители очень даже думают

плюс много

Даже если не думают,родителям по силам пресечь подобные "развлечения" на корню [Ответ]
Женщина-Борщ 10:09 04.08.2010
Ispanka, да пох, у них и грудь в емкости для кормления превращается, и вывалить ее посреди улицы не считается ничем постыдным. Вывалить хер при маленькой дочке, это тоже нормально. [Ответ]
Preamble 10:12 04.08.2010
Vichka, тебе просто феерически везет, видимо, на такие эпизоды.
Мне вот ни разу такое не попадалось, может просто не зацикливаюсь на этом?. =)
На счет того, что тебя неправильно воспитали, да тоже наверное не с 2-х лет по дому бегала в лифчике и глухом платье.
А на счет девочки усевшейся папе на лицо, думаешь папа, правда так и продолжил лежать? И не сделал никаких движений чтобы детеныша убрать? Тогда почему ты прошла мимо и не сообщила в ближайшее отделение? Проявила бы свою гражданскую сознательность. =)
Тут видимо все в том, кто и чего увидеть хочет, "ищущий да найдет".© [Ответ]
Ispanka 10:14 04.08.2010

Сообщение от Preamble:
Тут видимо все в том, кто и чего увидеть хочет, "ищущий да найдет".

тут дело в том, что когда есть глаза- они видят [Ответ]
Preamble 10:15 04.08.2010

Сообщение от Ispanka:
тут дело в том, что когда есть глаза- они видят

И часто вы видите подобные вещи? [Ответ]
Гудвин 10:17 04.08.2010

Сообщение от Ispanka:
Гудвин, ты реально считаешь, что целовать половые органы своих детей- это норма?

Лично я бы не стал. Но есть один нюанс. Для нормального родителя его дети асексуальны. Тем более в таком возрасте. Т.е. нет у них половых органов. И твой вопрос должен звучать так - ты реально считаешь, что целовать письку своего двухлетненго ребёнка - это норма? [Ответ]
Ispanka 10:17 04.08.2010
Preamble, нет. Но если кто-то их видит, это не означает что специально ищет подобные картины. [Ответ]
Naturals 10:17 04.08.2010

Сообщение от Vichka:
Или это было бы расценено как безобидная игра?

Сообщение от ASB:
у нас дома по приколу, все в семье ходят с одетым верхом и голым низом, сели жарко, то ваще голые. в связи с этой привычкой, любимой игрушкой моего сына стал папин писюн (надеюсь, никого не оскорбила этим словом))))

Ну как-то так. Не понимаю таких родителей. [Ответ]
Ispanka 10:19 04.08.2010
Гудвин, мы не знаем, нормальны ли родители в описанной истории аль нет. [Ответ]
Гудвин 10:23 04.08.2010

Сообщение от Ispanka:
мы не знаем, нормальны ли родители в описанной истории аль нет.

Конечно, не знаем. Но это ещё не означает, что со стороны папы был сексуальный интерес. Скорее наоборот, нудисты меньше на счёт секса заморачиваются. [Ответ]
Preamble 10:23 04.08.2010

Сообщение от Ispanka:
Preamble, нет. Но если кто-то их видит, это не означает что специально ищет подобные картины.

Тут дело не в том, кто и что увидел, а кто и что при этом подумал. =)
Если видишь выпивающих людей, думаешь ли ты что они алкоголики?
Если видишь родителя обнимающего ребенка, думаешь ли ты, что он к нему пристает?
Все в голове...это да. =) [Ответ]
Женщина-Борщ 10:23 04.08.2010

Сообщение от Preamble:
А на счет девочки усевшейся папе на лицо, думаешь папа, правда так и продолжил лежать? И не сделал никаких движений чтобы детеныша убрать?

Нет, причем рядом стояла мамаша. Дело в том, что я лежала напротив. Это было на пляже.

Сообщение от Preamble:
На счет того, что тебя неправильно воспитали, да тоже наверное не с 2-х лет по дому бегала в лифчике и глухом платье.

Хотя бы в трусах.

Сообщение от Preamble:
тогда почему ты прошла мимо и не сообщила в ближайшее отделение? Проявила бы свою гражданскую сознательность. =)

Нах надо, я просто отвернулась, мне было омерзительно.

Сообщение от Preamble:
Тут видимо все в том, кто и чего увидеть хочет, "ищущий да найдет".©

Ну конечно, хожу и ищу. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:24 04.08.2010

Сообщение от Preamble:
Если видишь родителя обнимающего ребенка, думаешь ли ты, что он к нему пристает?

Обнимающего? Чем? Ртом? [Ответ]
Naturals 10:24 04.08.2010
На одном форуме (может на этом?) женщина писАла, что спит с дочерью и мужем в одной постели, так вот она дочь по голове гладит, чтобы не проснулась, а муж ее сзади дрюкает, прЭлестно. На комменты ответила : "ну а че? кроватку ставить некуда". Извращение какое-то. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:26 04.08.2010
Naturals, ага, одна писала, что "ляля сисю сосет, папа писю лижет". [Ответ]
Ispanka 10:26 04.08.2010
Vichka, спасибо. давно я так не блевала ( [Ответ]
Naturals 10:27 04.08.2010

Сообщение от Vichka:
одна писала, что "ляля сисю сосет, папа писю лижет".

И все счастливы, а проблемы они в голове разумеется [Ответ]
Женщина-Борщ 10:27 04.08.2010
Ispanka, очищение организма по системе "свиноматозников". [Ответ]
Гудвин 10:29 04.08.2010
Представил двухлетнюю девочку которая прижалась писькой к моему рту.
Почему-то не возбудился. А почему папа должен был реагировать на это иначе?

Vichka, У мужика стоял?
[Ответ]
Ispanka 10:30 04.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Представил двухлетнюю девочку которая прижалась писькой к моему рту.

не возбудился, но половую губу девочки начал мацать ртом? почему-то папа так и сделал [Ответ]
Гудвин 10:31 04.08.2010

Сообщение от Ispanka:
но половую губу девочки начал мацать ртом

Не начал, а что тот мужик начал?

Сообщение от Ispanka:
почему-то папа так и сделал

Ты тоже того мужика видела, или так, дофантазировала? [Ответ]
Preamble 10:31 04.08.2010

Сообщение от Vichka:
Обнимающего? Чем? Ртом?

Все у тебя одно и потому же. =)
Я вообще то имела ввиду, нормальные объятия, руками.
Культура разных людей...
В исламе паранджа и открытое лицо это уже аморальность, в племенах Африки, ходят обнаженными, и для них это норма. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:33 04.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Vichka, У мужика стоял?

Не обратила внимания. Это пусть его жена такие редкие моменты ловит.

Главное на целующиеся пары накинулись, целую тему создали, а тут прямо умиление сплошное. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:35 04.08.2010

Сообщение от Preamble:
Я вообще то имела ввиду, нормальные объятия, руками.

Ну нормальные объятия - это нормально. Если твой муж обнимет женщину это одно, если женщина ему пиз*** сядет на рот, это другое, или вы никто разницы не видите? [Ответ]
Preamble 10:35 04.08.2010

Сообщение от Ispanka:
не возбудился, но половую губу девочки начал мацать ртом? почему-то папа так и сделал

Ты там тоже была и наблюдала, как папа "мацал ртом" гениталии ребенка? Странно я думала Вичка там была, но она таких тонких подробностей не описывала. =) [Ответ]
Preamble 10:36 04.08.2010

Сообщение от Vichka:
Ну нормальные объятия - это нормально. Если твой муж обнимет женщину это одно, если женщина ему пиз*** сядет на рот, это другое, или вы никто разницы не видите?

Разницу между ребенком и женщиной, определенно вижу. Если ребенок держит папу за руку это норма, если другая женщина, это разбор полетов. =) [Ответ]
Женщина-Борщ 10:36 04.08.2010
Preamble, это наверное про другого мужика, но тот рукой теребил. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:37 04.08.2010

Сообщение от Preamble:
Если ребенок держит папу за руку это норма

И если вагиной на рот усаживается - это тоже норма? Вопросов нет. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:37 04.08.2010

Сообщение от Vichka:
Ispanka, да пох, у них и грудь в емкости для кормления превращается, и вывалить ее посреди улицы не считается ничем постыдным. Вывалить хер при маленькой дочке, это тоже нормально.

К нудистам вполне нормально отношусь, ничего постыдного в половых органах нет. Тем более для маленького ребенка, для которого нет сексуального аспекта ни в каких человеческих органах. Так что я за вываливать, если не стыдно папаше. Если стыдно - не вываливать, потому что тогда это будет противоестественно и ребенок почувствует, что происходит что-то запретное, неприличное и тп. и психологический эффект будет отрицательный. Имхо.

То же самое с грудным вскармливанием. Тоже ничего постыдного не вижу, ну ни капельки. [Ответ]
Гудвин 10:38 04.08.2010

Сообщение от Vichka:
Если твой муж обнимет женщину это одно

Если обнял, значит хочет трахнуть. Развод и девичья фамилия! [Ответ]
Страница 29 из 38
« Первая < 1923242526272829 303132333435 > Последняя »
Вверх