Молодой человек, определитесь. Несолидно в Вашем возрасте так метаться.
Мона, а давай начнем с лица? Валико не слушай, она просто тебе завидует, ей столько внимания никогда не уделяли.
[Ответ]
Sandy 14:05 06.08.2012
Сообщение от rеdmаn:
определитесь
да чо тут определятся то Фрён вне конкуренции
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:05 06.08.2012
Сообщение от Рина Роуз:
скажете тоже совсем совсем бесполезная штука?
ну почти. остальные плюсы вариативны и идут бонусом за женское долготерпение. а вам муж зачем нужен?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:06 06.08.2012
Sandy, мне кажется, рекрут тоже очень даже миленький
[Ответ]
Sandy 14:11 06.08.2012
Френа помнится самым красивищным форумцем признавали так что не та весовая категория
[Ответ]
recruit 14:37 06.08.2012
Сообщение от Мона:
Рекрут а ты обитаешь в каких краях - а то Воронеж-то большой - может ты и доехать не успеешь -перерыв кончится.
милая мона, сегодня я уже тоже пообедал.)
мне очень нравится когда обо мне заботятся)) лукавить не буду). и я, безусловно, ценю твою заботу)... но, послушай, воронеж - не такой уж и большой,) и на своей некривой козе)) подъеду достаточно быстро в любое место.)
или это ты хочешь меня пригласить на обед?) я люблю нестандартные ходы, да).. говори, во сколько и куда завтра подъехать?))
ps/ не бойся. твой телефон дальше меня не уйдет. и беспокоить несвободную женщину телефоном лишний раз я не буду.) а услышать " голос не очень высокий, проникновенный..." уже очень хочется.) хоть телефоны я и не люблю)
[Ответ]
Сообщение от ТамараБункеБидер:
а вам муж зачем нужен?
может я и не права, но хочется видеть человека рядом. всегда, в любой ситуации знать, что он поможет, поддержит. конечно, жизнь сложная и быть уверенной до конца нельзя, остается только верить, что такой человек есть [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:19 07.08.2012
Сообщение от Рина Роуз:
может я и не права, но хочется видеть человека рядом. всегда, в любой ситуации знать, что он поможет, поддержит. конечно, жизнь сложная и быть уверенной до конца нельзя, остается только верить, что такой человек есть