Сообщение от firesanek:
как и читал в нете, игра на пс3 темновата. пришлось настройки крутить в игре на полную.
порадоволо - обновилась тут же с нета. 18 мб.
Я хз че ты там подкручивал я сравнивал версию х-бокс и пс3 в одних и тех же местах игры они были абсолютно одинаковы!!!Вообще разницы нет.Но как утверждают эксперты одного английского журнала освещение на PS3 луше.
[Ответ]
Otacon 13:15 11.05.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
18 метров это на пс3?
Да если ты играешь в нете.
Но я видел только отрицательные мнения об этом патче.
[Ответ]
RAiden 13:27 11.05.2008
Сообщение от Otacon:
утверждают эксперты одного английского журнала освещение на PS3 луше.
а на боксе кое-где производительность чуть(процентов на 15) выше. А так действительно они очень похожи. По-моему никакой разницы нет где играть.
[Ответ]
-=Razzer=- 14:09 11.05.2008
RAiden, Прально....ГТА на любой платформе гениальна
[Ответ]
Сообщение от :
Несколько дней назад один из посетителей GTA Forums выложил довольно интересный скриншот из GTA IV, на котором запечатлен билет на самолет, выданный на имя Нико Беллика.
Судя по краткой информации, которую можно найти на билете, Нико должен отправиться из Liberty City в знакомый всем без исключения поклонникам серии San Andreas. Конечно же, сей факт породил целую теорию о том, что именно в San Andreas и будут разворачиваться события одного их дополнительных, эксклюзивных для Xbox 360 эпизодов GTA IV.
Вскоре после этого Kotaku выложил очередной скриншот, доказывающий теоретическое существование некой связи между GTA IV и GTA SA. На бигборде можно четко рассмотреть рекламу авиарейса, осуществляющего перевозки в Los Santos за 299 долларов. Напомним, Los Santos - один из трех вымышленных городов San Andreas, прообразом которого послужил Лос-Анджелес.
Конечно же, эти моменты могут являться всего лишь простым упоминанием предыдущей игры серии, так же, как, например, в GTA III была реклама туристической поездки в Vice City. С другой стороны, Microsoft постоянно говорит о том, что дополнительные эпизоды для GTA IV будут просто огромными, возможно, речь идет о целых городах, так почему же одним из них не может оказаться полноценный ремейк Los Santos?
Народ! Есть предложение! Предлагаю всем, у кого есть GTA IV на Xbox 360 и подключен Сервис Xbox LIVE срубатся в режиме Фри в ближайшее время! как вам идея? то есть я имею ввиду отдельный сервак без всяких америкосов и.т.д.
[Ответ]
BJIAD 19:14 11.05.2008
-=Razzer=-, А играть через интернет можно даже через пиратку я так понял?... Круто!)))
[Ответ]
-=Razzer=- 19:16 11.05.2008
Сообщение от BJIAD: -=Razzer=-, А играть через интернет можно даже через пиратку я так понял?... Круто!)))
ну ясный перец, только нарываешься на банан [Ответ]
может баян, может не втему но, во первых миссии на ПС3 немного другие. Например брюси шлет по емейлу заказы на другие машины и мотоциклы. Во вторых, вчера очень понравилось когда на скорости сбил чувака в наушниках и наушнии отдельно, чувак отдельно гыгы... Плюс еще один кудесник когда я его сбил зацепился за крышу Каскадеры блин.
Кстати все уже сходили в музей?
[Ответ]
ALF! 08:58 12.05.2008
TOKAPb, Не, там похоже, в рандомном порядке идут многие миссии. У меня та поездка пьяным, про которую ты рассказывал, только вчера вечером появилась! Это после 20+% процентов прохождения. А у тебя она как будто 4-й была... Таким дела.
Кстати пьяным ездить - жеесть [Ответ]
TOKAPb 09:20 12.05.2008
ALF!, lf та миссия про пьяного зависит от того куда ты с ромой пойдешь, или в паб ии в боулинг или в мадональдс местный имхо Пример, у брюси у меня первое задание было угнать санчес мотоцикл, который толи грузили толи выгружали из фургона. Так? У всех так на ящике? Ну а на соньке, первый это спорт байк че то там 600 который стоял у какого то дома Хз, если миссии хоть как то отличаются то это прикольно [Ответ]
ALF! 09:26 12.05.2008
TOKAPb, У Брюси (тоже только вчера, ага, поэтому помню) первая миссия была угнать мотоцикл (уж простите, не шарю в марках), на котором тетка ехала по дороге. Я её догонял, сбивал и мотик отгонял в гараж.
А про пьяного - я впервые вообще поехал отрываться с Романом, не было мазы раньше. Хотя с нариком Джейкобом уже куда только не ходил. После бара, кстати, как протрезвел и свалил от ментов, миссия не закончилась и Романа пришлось везти в стрип-клуб. Там устроили веселый мордобой.... очнулся в больнице [Ответ]
TOKAPb 09:36 12.05.2008
значит все таки миссии в хаотичном порядке Все равно игра кайф... Особенно высказывания Коляна... в стриптизе после того как девочка два раза станцевала одна, потом с подругой коля довольный говорит- "О да, я счастливчик что был мясом в этом сендвиче [Ответ]
Лелик 10:06 12.05.2008
TOKAPb, У меня на Боксе первая миссия от Брюси по емейлу была унать именно такой мотоцикл который чето там 600.
[Ответ]
karpatka 11:19 12.05.2008
Вобщем такая штукенция, судя по некоторым исследованиям версия на ПС3 заметно хуже чем на боксе, ну вот и соответственные факты в студию
Eurogamer опубликовал довольно крупное расследование на этот счет, в котором сайт постарался охватить самые разнообразные моменты отличий двух версий игры. В заметке, которая подкреплена множеством наглядных материалов, поднимаются вопросы разрешения, качества текстур, anti-aliasing, дальности прорисовки, освещения, эффектов постобработки, поддержки разрешений 1080i/1080p и т.п.
Одним из наиболее интересных пунктов статьи стало сравнение производительности двух версий игры в разных сценах. Результаты оказались неутешительными для PS3: в пяти из шести эпизодов данная версия существенно уступила своей конкурентке. Причем по утверждению авторов, проводивших тестирование, иногда разница в производительности игры достигает 17-18%.
В итоге Eurogamer считает, что Rockstar так и не удалось решить все технические трудности с переносом рабочей версии игры для Xbox 360 на другую консоль. Это вылилось в заниженное разрешение, отсутствие anti-aliasing и проблемы с производительностью.
Но самое интересное, что GTA IV для PS3, по мнению источника, все равно выглядит просто отлично, а во многих сценах вообще не уступает Xbox 360-версии, если не превосходит ее…
[Ответ]
karpatka 11:21 12.05.2008
А вот и еще новость, и весьма радостная для фанов Бокса...
karpatka, в интернете полно "исследований", которые так или иначе восхваляют или PS3 версию, или Xbox. О чем это говорит? О том, что на самом деле разница несущественна и компенсируется чем-то другим.
[Ответ]
FireHawk 12:00 12.05.2008
Сообщение от karpatka:
Вобщем такая штукенция, судя по некоторым исследованиям версия на ПС3 заметно хуже чем на боксе, ну вот и соответственные факты в студию
Eurogamer опубликовал довольно крупное расследование на этот счет, в котором сайт постарался охватить самые разнообразные моменты отличий двух версий игры. В заметке, которая подкреплена множеством наглядных материалов, поднимаются вопросы разрешения, качества текстур, anti-aliasing, дальности прорисовки, освещения, эффектов постобработки, поддержки разрешений 1080i/1080p и т.п.
Одним из наиболее интересных пунктов статьи стало сравнение производительности двух версий игры в разных сценах. Результаты оказались неутешительными для PS3: в пяти из шести эпизодов данная версия существенно уступила своей конкурентке. Причем по утверждению авторов, проводивших тестирование, иногда разница в производительности игры достигает 17-18%.
В итоге Eurogamer считает, что Rockstar так и не удалось решить все технические трудности с переносом рабочей версии игры для Xbox 360 на другую консоль. Это вылилось в заниженное разрешение, отсутствие anti-aliasing и проблемы с производительностью.
Но самое интересное, что GTA IV для PS3, по мнению источника, все равно выглядит просто отлично, а во многих сценах вообще не уступает Xbox 360-версии, если не превосходит ее…
Приорал... Особенно над "иногда разница в производительности игры достигает 17-18%". Это они на глаз прикинули? ))) Вот возьму у Токаря диск, выложу вам мегасравнение...
[Ответ]
karpatka 12:03 12.05.2008
ShadowKiller, Эт конечно да! Но не в первый раз уже ПС3 отстает от Бокса...
Ну и вопрос по игре. Получил я задание от Френсиса, нужно подобрать машину с экипировкой и подъехать к какому то зданию и забраться наверх чтобы со снайперки снять товарисча.
Ну вот и проблема у меня никах не могу я забраться на это здание...
[Ответ]
Lodin 12:09 12.05.2008
Сообщение от karpatka:
Вобщем такая штукенция, судя по некоторым исследованиям версия на ПС3 заметно хуже чем на боксе, ну вот и соответственные факты в студию...
кого извините ...ет на чем и что лучше то? для самоуспокоения или самоутверждения?
а при этом у всех 40 дюймовые панели хдми и две подключенные приставки последних выпусков для смакования нюансов?
[Ответ]
FireHawk 12:14 12.05.2008
Lodin, Чувак, ты абсолютно и бесповоротно прав. Я серьёзно. Ибо ЛУЧШЕ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ!
[Ответ]
TOKAPb 12:58 12.05.2008
Сообщение от FireHawk:
Вот возьму у Токаря диск, выложу вам мегасравнение...
ээээ как бы имхо, а он в курсе то хоть?
Вот лично для меня сейчас версия ящика хуже чем на пс3 ибо на пс 3 текстуры не пропадают, но есть места где она дико тормозит, надо сравнить с ящиком, например место, где типа пешеходная улица с лавками... там я еду на авто, сшибая лавки и шугая людей. ППЦ так она тормозит!!! Вилы просто!
[Ответ]