MaxFax, если при прыжках не страшно вообще, это, имхо, уже первый звоночек, что надо что-то менять. Или проконсультироваться с лечащим врачом.
[Ответ]
Skyfil 15:47 07.01.2009
Сообщение от MaxFax:
ну я занимаюсь rope-jump'ингом так что мой страх притуплён
и сколько же ты напрыгал в роупе, что страх притупился???
Сообщение от MaxFax:
в каких числах в воронежском аэроклубе начинаеться туристический сезон?
если ты о том когда начинаются имено прыжки, то примерно май.
[Ответ]
Winish 13:53 12.01.2009
Народ а раскажите про трубу, что это и с чем его едят? Всмысле скока стоит где есть?
я просто в это деле профан полный, так понял это типо потока встречного воздуха?
[Ответ]
lazy 14:22 12.01.2009
Сообщение от Skyfil:
и сколько же ты напрыгал в роупе, что страх притупился???
Не, надо по другому спрашивать: сколько раз и обо что бился головой, что страх притупился
Сообщение от Winish:
Народ а раскажите про трубу, что это и с чем его едят? Всмысле скока стоит где есть?
там будет куча народу... потом всех заведут в парашютный класс...
и для перворазников объяснят, что, как, где и по чем...
можно будет задать любой вопрос (по теме)
всем рады...
все воронежские парашютисты были там первый раз... [Ответ]
Skyfil 21:07 13.01.2009
кучу народу спрашивать не нужно... при входе сразу их увидишь... :
з.ы. мне не повезло быть там первый раз, ибо прыгать начал в другом месте, а когда пришел в клуб, уже шли занятия...
[Ответ]
Skyfil 21:32 13.01.2009
да ни о чем их не спрашивай... основная масса как и ты, те кто в первый раз пришел...
просто вместе с ними зайдешь в класс, где все и расскажут...
не парься... [Ответ]
ANGELzz 00:41 14.01.2009
Фил, звиняй, только 9го числа в Воронеж попал.... А мероприятие планируется????? Я хоть там те руку пожму и позздравлю лично поскольку как я понимаю в гости уже не актуально..... Если хош могу к себе пригласить или на мероприятие 18го числа...
[Ответ]
Sestriza 02:01 14.01.2009
Как здорово! А я вот всё никак не могу решиться прыгать, но хочется...
[Ответ]
Skyfil 08:31 14.01.2009
планирую 19 января, после собрания пьянку в классе организовать... так что обязательно будь!
[Ответ]
NEMOJ 08:53 14.01.2009
Всех с прошедшими праздниками, когда и начнутся ли занятия, курсы в клубе ?
[Ответ]
Sestriza, если очень хочется............. небо открыто для всех!![Ответ]
Skyfil 18:25 15.01.2009
так как для круглых куполов зимой погоды практически нет. а когда есть, то очень холодно [Ответ]
lazy 07:59 16.01.2009
А когда есть, и очень холодно, то они неутомимо катаются после приземления по полю, потому как за снег зацепицца очень трудно [Ответ]
ANGELzz 13:46 16.01.2009
........ периодически подпрыгивая на кочках и весело шмякаясь об землю, с характерным звуком тюнь-тюнь-тюнь... А потом приходят все мокрые от счастья..... А если ветер попутный то и не приходят а сразу до Воронежа катятся...
[Ответ]
lazy 14:18 16.01.2009
ANGELzz, ну, не надо драматизировать В ближайшие посадки упираются и все [Ответ]
In this sky 12:53 17.01.2009
lazy, весело, когда летом до "ближайших посадок" минут десять "езды на парашюте" по пылище=) на них потом смотреть весело. Знаю, сам катался однажды
[Ответ]
Skyfil 18:03 28.01.2009
Сообщение от MaxFax:
Во сколько 2 феврали приходить в 6 или в 16?