Гарын, потому что сказали играть на 2-х падах!!!)))
[Ответ]
TheGreatOne 15:24 09.09.2007
Ant-loko, ты *урачёк! Я так понял Кот пошётил))
ЗЫ, извиняюсь за панику после поражений перед Азаком и Носфером! Хотя Азак немного несправедливо выиграл 1 матч, во втором он был сильнее! С Носфером, конечно, более обидно, ибо всё летело тока в мои ворота, но всё же, проиграл я по делу!!!
[Ответ]
kot matroskin 15:40 09.09.2007
победителя с победой!!! Ant-loko, да ладна, норм дебют
[Ответ]
Ant-loko 16:28 09.09.2007
Гарын, потом уже я это понял!!!) kot matroskin, вот и я о том же!!! Щас опыта поднаберусь...!!!)))
[Ответ]
kot matroskin 22:20 09.09.2007
кста дляя тех кому интересно кто победил
победила бразилия и фиолетовый адриано в финальном матче бразилок и интера
[Ответ]
st-uran 13:45 10.09.2007
ага и мой заадно наблюдал из раздевалки получив рэд карточку в самом начале 1 тайма. Сцуко специально поросил судью удалить его так как и так синий был. Хотелось еще выпить. А потом к нему еще и его собутыльник жилберто силва присоеденился и они вместе продолжили день города отмечать. И вообще после полуфинала эти долбанутые уроды вообще стали бухать как-будто выграли уже. Так что все три матча ни одного с красной стрелкой из главных футболистов не было. Да что там с красной они все были либо зел либо синие. Но рекорд поставил товарищ Емерснон. За все игры он всего один раз был с оранжевой стрелкой, а все остальные с синий. Так что нах рандом. Не нравиться он мне.
[Ответ]
Foxek94 10:38 11.09.2007
Сообщение от st-uran:
ага и мой заадно наблюдал из раздевалки получив рэд карточку в самом начале 1 тайма. Сцуко специально поросил судью удалить его так как и так синий был. Хотелось еще выпить. А потом к нему еще и его собутыльник жилберто силва присоеденился и они вместе продолжили день города отмечать. И вообще после полуфинала эти долбанутые уроды вообще стали бухать как-будто выграли уже. Так что все три матча ни одного с красной стрелкой из главных футболистов не было. Да что там с красной они все были либо зел либо синие. Но рекорд поставил товарищ Емерснон. За все игры он всего один раз был с оранжевой стрелкой, а все остальные с синий. Так что нах рандом. Не нравиться он мне.
да народ вот это вы жжете!!!особенно емерсон,давно я такого не видил и слышал )
[Ответ]
Прикольные скрины с фифасоккера. Я сначало не поверил, что это ПЕС 2008 )) Тока чё это? Там видимо встроеный симулятор жизни))
ЗЫ, если кто знает, что это за режим, отпишитесь...
Изображения
kot matroskin, да, да!!! Болельщики-часть игры!!!)
[Ответ]
D_I_L 15:48 16.09.2007
Поскорей бы вся эта радость на компах наших осела!
[Ответ]
Ant-loko 17:28 16.09.2007
Главное, чтобы наши компы под этой радостью не осели!!!) Что вполне возможно!!!
[Ответ]
TheGreatOne 18:41 16.09.2007
Ant-loko, Я смотрю ты решил быстро постов много набрать)) после каждой фразы твоя))
ЗЫ, инфа на песве о системных требованиях уже есть!
[Ответ]
kot matroskin 08:26 18.09.2007
Компания Konami официально сообщила о том, что футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2008 поступит в продажу в версиях для PS3, Xbox 360, PC, PS2 и мобильных устройств 26 октября этого года. Версии для портативных консолей PSP и DS последуют в ноябре. В разработке также находится версия для Wii, однако ее дата релиза пока не определена. Президент Konami Кунио Нео, выступая на пресс-конференции, добавил, что Pro Evolution Soccer 2008 является самым лучшим футбольным симулятором в истории.
Ключевой особенностью PES 2008 является адаптивная AI-система под названием Teamvision, особенностью которой является способность к обучению - другими словами, компьютер сможет учиться на своих ошибках, постоянно представляя для игрока серьезную проблему. Кроме того, в очередной части серии значительно подтянут графическую сторону, по которой серия FIFA, в основном, и обходила конкурента, а также еще более очеловечат персонажей, сделав их движения максимально приближенными к реалистичным.
Традиционный соперник PES - FIFA стартует с очередным продолжением на всех популярных платформах уже 28 сентября.
[Ответ]