Я не хороню. Более того, я поддерживаю сейчас
некоего... ну, члена, ХВР с сайта фан-клуба, который
предлагает даже, если необходимо при плохом развитии дел, обеспечить выступление "Факела" в первенстве области. Да пусть не постигнет его судьба "Труда", который запихнули
в полное забвение на 30 лет![Ответ]
ZA__BOBRA 12:11 28.06.2007
Сообщение от Садд: ZA__BOBRA, спасибо, что за нас. Но Саенка к нам не придет.
Всегда пожалуйста! Саенко очень крупный специалист!!! Я не теряю надежды...
[Ответ]
Agent Orange 12:15 28.06.2007
Есть предложение поставить в Труд тренером Саенку-старшего! Кто за?
[Ответ]
RBW 12:23 28.06.2007
двумя руками! Кстати а кто там тренер щас?
[Ответ]
The GREAT 12:41 28.06.2007
оч смешно, Саенко можете оставить себе.
А сейчас главный тренер Александр Щёголев, а его помощник Александр Стёпин (оба тренера - играющие)
[Ответ]
Садд 15:04 28.06.2007
RBW, ZA BOBRA, Agent Orange.
Что вы беспокоитесь за "Труд"?
У вас у самих проблем - выше крыши!
Саенка вам помог бы - точно. Но вы сами не хотите.
Вас устраивает ваше положение на дне?
[Ответ]
Mc 15:17 28.06.2007
Садд а тебе не кажется что тема с ФК Воронеж уже была?? Не долго продержалась не так ли??
[Ответ]
В отношении Стёпы слово "играющие" необходимо ставить в кавычки . Щегол на уровне КФК ещё ничего, но уже далеко не тот, что раньше. А Ссаенки щас заняты: у них лучший в России женскофутбольный клуб Энергия который год за годом выходит в вышку...но остаётся в первой... Видимо деньги в первой 3.14здить легче! Тем более, что Швондер наверняка будет против того, что ему будут помогать 3.14здить бабло-он и сам отлично справится[Ответ]
The GREAT 22:27 28.06.2007
Щегол один из лучши в команде, да он выполняет маленький обьём работы (стар уже носиться по полю) но его великолепным передачам цены нет. Да и Стёпин тоже ничего, хотя ...
[Ответ]
Кефандрий 23:17 28.06.2007
Ну, если
Сообщение от :
выполняет маленький обьём работы (стар уже носиться по полю)
Сообщение от Кефандрий:
, то что тогда говорить об остальных?
я втом плагн что он пользы приносит оч много только одними своими передачами, разрезающими оборону противника, а бегает он по полю мало ибо староват уже, а остальные бегают много )
[Ответ]
Вчера я похулиганил над и (большей частью в этой теме) и так получилось, что под именем "Сергей АБ". Он ко мне как личность не имеет никакого отношения, просто кто-то регистрировался с моего компьютера, форма для сообщения осталась, а я поначалу не разобрался, что она чья-то, посчитал, что это такой новый сервис - писать без регистрации... В общем, Серега к вечеру был на сутки, а большая часть моих посланий потерта. Приношу извинения Сергею АБ, администрации и тем, чьи чувства формой своей выходкий оскорбил...
Клятвенно постараюсь придерживаться парламентского поведения, даже микрофонные стойки не буду использовать в качестве аргумента.
[Ответ]
Skorpi 12:11 01.07.2007
Во сколько сегодня игра? Вот надумал посмотреть что такое ТРУП и с чем его едят [Ответ]
ТРУД 2-1 уор
Крузе, 81
Мещеряков, 83
Давили весь матч, моментов была КУЧА, у уора одна атака в первом тайме - один гол, но в концовке мы их дожали и ПОБЕДИЛИ!!! Причём минут 20 в конце мы играли в меньшинстве, и отыгрались в меньшинстве (удалили Макса Чистякова, за то что он судье чёт сказал)
[Ответ]