Ты чё старче, решил пневмануться на старости лет?!
С уважением, Homer S.
Garlic 16:19 21.07.2008
Homer S., ну пневмопуки у меня всегда были, я люблю огнестрел, н опневмопук незаменим для тренировок! этим мне и привлекателен.
Karakurt 19:31 21.07.2008
Garlic, амиго колхозный, вот ты ей богу после отпуска резко регрессировать начал. На пневматику вот подсел, потом коньяк на самогон менять начнешь Был у меня такой Крыс какого ты хочешь, в принципе прикольный, но качать надоедает после 10-го выстрела. Разницу между 2100 и 2177 я не помню... Мне короче нравился, а продал потому как деньги были нужны.
Garlic 19:53 21.07.2008
Сообщение от Karakurt:
Разницу между 2100 и 2177 я не помню...
а ее нет! изначально 2177 - это ход Кольчуги чтобы на наш рынок протащить модель 2100 под новым названием.
Сообщение от Karakurt:
Был у меня такой Крыс какого ты хочешь, в принципе прикольный, но качать надоедает после 10-го выстрела
а я не для постелух не хочу отдачу и не хочу ждать вожделенную добычу часами с взведенным ППП
k2 21:06 21.07.2008
Сообщение от Урюкин:
Уважаемый, не подскажишь где мнке такие снимки районов нашей области взять?
оч нужны, желательно с большим разрешением
кварталыв лесу ты не рассмотришь это раз. Во вторых, если редом находитсе военчасть или какой другой военный или стратэгический объект то изображение будет не есно и расплывчато.
Snusmumrik 21:49 21.07.2008
Сообщение от k2:
Во вторых, если редом находитсе военчасть или какой другой военный или стратэгический объект то изображение будет не есно и расплывчато.
имха, гуглу глубоко пофигу, где там в воронежской области военчасть...
AirGunHunter 11:48 22.07.2008
Вот и я!
Отстрелялись отлично!!! С погодкой повезло несказанно!!! Лес, пустынная набережная водохранилища, плеск волн, чистейший воздух и.......ПНЕВМАТИКА! Что еще нужно для счастья!!!!!
Правда мой Крыс, видимо после нащадных перевозок в полиэтиленовых пакетах по жарким пляжам, с ударами о велораму, удивил потерей мощности в 2 раза!!!!! Капэхой всего 150 мысов. До этого было около 190! Соответственно для меня стрельба свелась к обычному пуканию, с прицельной дистанцией максимум 20 метров. Похоже что-то с перепуском. Показывает мне Крыс, что мол, заниматься нужно апом, а не баклуши бить.....
Весьма неплохо показала себя Гамка FastMozgа. Куча достойная. Хотя постреляв сам, и даже вложив несколько пуль в кружок, с пятидесятикопеечную монетку, для себя еще раз убедился, что ППП никода больше юзать не буду.
Вобщем место отличное, результаты нормальные, ушли очень довольные!
Сообщение от Garlic:
Что-то захотелось Крыса 2177.
Купили недавно с другом ему такую Крысу! Покупали у Шакила на Плехановской - приятно, и покупка хорошая, и приятное общение на любимые темы! После покупки отстреляли и ессесно обмыли Сейчас начинает ее потихонечку апать. О результатах судить еще рано, но могу сказать, что один наш земляк апнул Крысу2100 до того, что она прошибает обе стенки шины от обычной газели навылет!!!!!!!!!!!!! Но это очень глубокий ап.
В неапаном виде, из коробки она дает около 200 пулей 0,5. А вообще, с установленным китом она запросто выдает около 220-240 тяжелой капэхой. Garlic, если для охоты, то лучший вариант придумать сложно - только ПСП, но там другие (совсем другие!!!!!) затраты. Считаю неоспоримым (для меня неоспоримым) плюсом данной винтовки, то что ее можно, И НУЖНО!!!, апать! Методика на ганзах, и не одна. Но это, конечно, спорный плюс.
AirGunHunter 11:55 22.07.2008
Сообщение от Урюкин:
Уважаемый, не подскажишь где мнке такие снимки районов нашей области взять?
оч нужны, желательно с большим разрешением
Уважаемый, знал бы где, сам бы взял! Гугл эат показывает далеко не все, кишка у них тонка всю матушку Россию со спутника пофоткать!
Garlic 19:02 22.07.2008
Сообщение от AirGunHunter:
Garlic, если для охоты, то лучший вариант придумать сложно - только ПСП, но там другие (совсем другие!!!!!) затраты. Считаю неоспоримым (для меня неоспоримым) плюсом данной винтовки, то что ее можно, И НУЖНО!!!, апать! Методика на ганзах, и не одна. Но это, конечно, спорный плюс.
уже прочитал, спасибо
Werewolf32 10:32 26.07.2008
Товарищи,продаю глушители,сделал себе несколько на Walther,вот теперь думаю куда девать,ведь нужен-то только один))Если кому надо,могу попробоватьустановить на что-нибудь другое,кроме Waltherа.Глушитель представляет собой чёрную трубку длиной 10,5см,глушит звук примерно раза в два.Естественно никакой абсолютно бесшумной стрельбы от домашней выделки ждать не стоит.Итак,если кто заинтересовался,то цену и детали можно узнать непосредственно у меня,моя ася 477434539 - Wolf
Longitudinalis 14:48 26.07.2008
Сообщение от Werewolf32:
Товарищи,продаю глушители,сделал себе несколько на Walther,вот теперь думаю куда девать,ведь нужен-то только один))Если кому надо,могу попробоватьустановить на что-нибудь другое,кроме Waltherа.Глушитель представляет собой чёрную трубку длиной 10,5см,глушит звук примерно раза в два.Естественно никакой абсолютно бесшумной стрельбы от домашней выделки ждать не стоит.Итак,если кто заинтересовался,то цену и детали можно узнать непосредственно у меня,моя ася 477434539 - Wolf
Как крепиться на ствол? Есть резьба? Если да, то какая? Масса глушака?
Воронок 15:09 28.07.2008
Подскажите пожалуйста! У меня оптический прицел и когда я целюсь в середину, выстрел выше получается, подскажите как сделать правильно! Винтовка закреплена!
Garlic 16:27 28.07.2008
Воронок, подкрути его и все! снимешь крышку с верхнего регулировочного винта и крутишь по стрелке в отм направлении которое на нем зовется "UP" и все.
Воронок 17:13 28.07.2008
Garlic, спасибо!
Garlic 17:29 28.07.2008
Воронок, ну и еще немного пробестолковлюсь. с баллистикой знакомы? пристреляв на определенную дистанцию и отойдя дальше, пули снова будут уходить ниже, подойдя ближе, винтовка будет высить.
Воронок 18:50 28.07.2008
Garlic, знаком ))) Спасибо!
FastMozG 13:41 29.07.2008
Сообщение от AirGunHunter:
Вот и я!
Отстрелялись отлично!!! С погодкой повезло несказанно!!! Лес, пустынная набережная водохранилища, плеск волн, чистейший воздух и.......ПНЕВМАТИКА! Что еще нужно для счастья!!!!!
и т.д.
вобщем такие впечатления у меня остались,
гамо сфх - то чего я хотел от ПП винтовки выполняет отлично. куча радует, мощьность тоже на Ъ.
теперь на повестке покупка накачного кросмана (пистолета на переделку в карабин с быстросьемным прикладом, для компактной транспортировки, и вело-пострелушек
очень нехватало размеченной дистанции, в следующий раз обязательно надо взять шнур и рулетку.
А также - народ - активнее, те кто хочет на пострелушки - тот ездит, организует...
отписываем пожелания.
FastMozG 13:44 29.07.2008
Karakurt, а что за наезды на гарлика?
разве пневматика по отношению к огнестрелу это регресс?
это помоему просто разные вещи...
Karakurt 20:21 29.07.2008
Сообщение от FastMozG:
Karakurt, а что за наезды на гарлика?
разве пневматика по отношению к огнестрелу это регресс?
это помоему просто разные вещи...
Это шутка - нанайка, честно говоря от не хер делать сам по субботам балуюсь на работе.
dr.ON 00:03 03.08.2008
Позвольте задать пару вопросов.
1) Кто нибудь в стречал кобуру для МР-651?
2) Где поискать дешовенькую оптику( чем дешевле тем лучше) или мож кто свою старую продаст?
( "говнокарандаши" в Вайцеховского от 500р)
Garlic 12:00 03.08.2008
Сообщение от dr.ON:
да, у друга есть. прикольная.
Сообщение от dr.ON:
2) Где поискать дешовенькую оптику( чем дешевле тем лучше) или мож кто свою старую продаст?
( "говнокарандаши" в Вайцеховского от 500р)
в РУсскйо охоте говнокарандаши каажется от 220р
Snusmumrik 19:32 03.08.2008
Сообщение от dr.ON:
тут на хфоруме продавали... задешево.
dr.ON 12:05 05.08.2008
Сообщение от dr.ON:
А чтоб набедренная( или как там ее правильно) была?
В военторге или под мышку или на пояс( еще пару штук на голень видел)
Snusmumrik 13:30 05.08.2008
dr.ON, скок стоит?
dr.ON 17:56 05.08.2008
Сообщение от Snusmumrik:
dr.ON, скок стоит?
от 100 до 600
кожа( кажись) от 250
подмышковые в районе 400 - 600( опять же кажись)
FastMozG 11:25 09.08.2008
есть ли у когонибудь опыт по апгрейду пистолета МР654к (типа макаров)
конкретно изучил все ресурсы, много там навычитал, найти это все легко.
Установил другую рукоятку (Спасибо Garlik'u)
сейчас кумекаю над тем как сделать стопор подавателя шариков в обойме, а также над тем как лучше переделать уплотнение обойма-ствол.
Сообщение от FastMozG:
а также над тем как лучше переделать уплотнение обойма-ствол.
а это не туда ли ставят более широкую прокладку? типа как в мр-651..
FastMozG 13:04 09.08.2008
Snusmumrik, туда-туда. но мне интересно кто что практически делал.
как известно у МР654 есть ряд детских болезней, одна из которых, так называемый "сдвоенный выстрел" - это когда после выстрела следующий шарик из обоймы выкатывается в ствол, стрелок же производя следующий выстрел видит как из ствола с жалкой скоростью вылетает сразу два шарика.
Стопор подавателя частично избавит от этой проблемы, но хочется еще сделать уплотнение, которое просто не будет позволять шарику покинуть обойму без должного давления со стороны боевого клапана...
Asket1 12:07 10.08.2008
НЕ знаете -ли люди. Возможна ли у нас в Воронеже покупка МР-513М. Только вот на лицензию тратиться не охота. Я ж не пулемёт себе покупать хочу, а воздушку. Закон на это дело у нас туроват. Значит доведенная МР-512 (с энергией в 17 - 19 ДЖ), это нормально без лицухи, а 25 Дж, всё - кошмар?... У меня есть Пистолет МР-53М мною доработаный, (5 - 7 Дж) выдает но он чёт мне слабоват. Хочу чего-то посильнее по банкам пивным пострелять)))) Кто - чего подскажет, ответ в личку)
Garlic 12:59 10.08.2008
Asket1, и вот охота тебе из-за херововй воздушки еще и проблемы с законом иметь? купи себе Гаму какую-нибудь, будет тебе теже 20-25Дж и без лицензии.