Snat4, думаю, что Эйр просто прикупил за стольник в месяц обратный канал для своего спутника.
[Ответ]
Air 22:07 22.09.2006
Vаn der Bot,
Теперь у меня целых 2 хороших исходящих канала - я и их коллекционирую. Привет лечащему врачу!
[Ответ]
Anton_Ok 09:54 24.09.2006
Сообщение от VAD@:
А вы уверены, что наличие собственного оптоволокна снизит расценки? Вон, у ООО "Цифровая связь" собственное оптоволокно до Москвы (со слов ген. директора), а тарифы среднегородские и нет анлима.
Или наличие одного оператора с анлимом приведет к понижению тарифов у других?
Кстати, "Вымпелком"-"Билайн", если я не ошибаюсь.
Собственное оптоволокно, причем-давно, есть у МТС и что? Расценки на GPRS только выросли.
Не все так просто...
Да не думая обьединяют всю информацию в одно, вот и ляпы получаются...
[Ответ]
Gendalf 07:49 10.10.2006
Кстати в москве действительно начался FULL анлим:
С 1 октября "МТУ-Интел" отменил ограничение скорости доступа при превышении объема входящего трафика на всех безлимитных тарифных планах. Ранее при превышении абонентом порога в 20 или 30 Гбайт (в зависимости от тарифного плана) в течение трех месяцев подряд компания оставляла за собой право уменьшить скорость передачи данных до 16 кбит/с.
Одновременно с отменой лимитов мы увеличили скорость всех действующих безлимитных планов компании. Комфортнее работайте в Интернете, не думая о времени и скачанных мегабайтах!
[Ответ]
лесоруб 16:43 10.10.2006
Нам такого видать не скоро...
А что там нет слухов никаких насчет введения анлима со скоростью побольше чем в Интерконе и временем побольше чем в Информсвязи?
[Ответ]
БРАВО, ИНТЕРКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь Домолинк и Информсвязь (не говоря уже о Голден Телекоме) конкретно отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
лесоруб 19:15 16.10.2006
Ну что ждем ответа парочки провайдеров...Я думаю хоть один из них точно в долгу не останется...
[Ответ]
Отлично!! Переведут на новые тарифы с начала месяца? Уж больно хочется себе скорость поднять с 64, а то лагает сильно, особенно в играх, заметно не хватает стабильности. Надеюсь с повышеним скорости лаги станут меньше. Вот только 2 гига может маловато оказаться на скорости то 512 и цене почти как и 64
Молодцы Интеркон, через 2 недели после функционирования безлимитных тарифов уже делаете вариации цена/скорость разнообразнее.....хотя цену можно еще снизить и трафика прибавить.... ))
[Ответ]
NikIv 07:18 17.10.2006
Сообщение от anty78:
Отлично!! Переведут на новые тарифы с начала месяца?
Переводить никто не будет пока сам не переведешь на другой тариф с перезаключением договора и предоплатой.
[Ответ]
Murat2905, спам - это реклама прокладок в теме "Анлим"
А моё сообщение о новых тарифах Интеркона как раз по теме!
[Ответ]
anty78 21:22 17.10.2006
Сообщение от NikIv:
Переводить никто не будет пока сам не переведешь на другой тариф с перезаключением договора и предоплатой.
Понятное дело. Имелось ввиду если поехать "сейчас" и перезаключить договор, то новый тариф заработает только с начала следующего месяца
[Ответ]
NikIv 21:42 17.10.2006
anty78, абсолютно верно,сегодня так и сделал.
[Ответ]
NetStalker 22:48 17.10.2006
Сообщение от Qwert900: Интеркон снова первый!!!
С 16 октября он ввёл новые тарифы и вырвался далеко вперёд от всех своих конкурентов в плане анлима и вообще низких цен: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=134820 http://www.intercon.ru/terms.asp БРАВО, ИНТЕРКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь Домолинк и Информсвязь (не говоря уже о Голден Телекоме) конкретно отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однозначно,это не безлимитка!!!а просто дешевый трафик по сравнению с другими-народ вас разводят
а так для тех кто в танке-просто посчитайте почем получается мегабайт на этой "безлимитке" с ее ограничениями,можете ради интереса сравнить со спутниковыми тарифами,скорость тем более неважная....
нечего лапшу вешать людям....
[Ответ]
NikIv 07:38 18.10.2006
Amik, не будь так категоричен в высказываниях, не забывай про стоимость оборудования и возможность установки спутникового и геморрой с каналами,а меня вполне устраивают 29 копеек метр в лимите 2 гигов...
[Ответ]
Сообщение от NetStalker:
это не анлим Это просто дешёвый трафик
как ни назови, но это лучшие предложения сегодня!
у других провов таких цен нет и не будет, по крайней мере в ближайшей перспективе точно!
[Ответ]
Murat2905 12:33 19.10.2006
Сообщение от СКЕЛЕТ:
как ни назови, но это лучшие предложения сегодня!
у других провов таких цен нет и не будет, по крайней мере в ближайшей перспективе точно!
Откуда такая информация??? Вскрыл сервер КГБ? )))
[Ответ]
Alex Klimov 12:42 25.10.2006
так когда же будет нормальный кабельный анлим в нашем городе?
[Ответ]