Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 234
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 18:32 21.07.2017

Сообщение от Spectator:
Это повод.

Совершенно верно. [Ответ]
Iozhin 19:33 21.07.2017

Сообщение от Материалист:
Кроме того, у моего предприятия есть некоторые проблемы связанные с поставками некоторых западных компаний.
И, разумеется, мне не безразлично то, что у других моих сограждан есть проблемы с экспортом их продукции в западные страны. В частности некоторые мои родственники работают в металлургии и у них есть проблемы с экспортом металлопроката.

Санкции на пользу.
Спасибо Абаме
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=120

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=24274804&postcount=2 [Ответ]
grigor 19:48 21.07.2017

Сообщение от Nиколай:
Родная госдума сделала для осложнения жизни граждан гораздо больше, чем все враги вместе взятые.

что опять случилось, в чем ужас , давайте рассказывайте.. [Ответ]
OldFinn 20:36 21.07.2017
Сами мы, не местные? [Ответ]
Материалист 08:08 24.07.2017
Iozhin,

Сообщение от :
Санкции на пользу.

Что не так? Нет чернобелой картинки? Так ты вроде бы взрослый мальчик? Или не взрослый?

Во вред по большому счету. России во вред и разумеется Европе. На пользу США. Это четко демонстрирует товарооборот.

А в отдельных моментах на пользу даже России. Растет сельское хозяйство, некоторое оживление в высокотехнологичных отраслях. Да, кроме того, санкции отрезвляют некоторые головы. Тех которые думают что можно просто наворовать да и спокойно уволочь в американские офшоры. Польза, определенно. Проблема только в том, что правительство наше к этой пользе отношения не имеет. [Ответ]
36rus 09:29 24.07.2017

Что не так? Нет чернобелой картинки? Так ты вроде бы взрослый мальчик? Или не взрослый?

Во вред по большому счету. России во вред и разумеется Европе. На пользу США. Это четко демонстрирует товарооборот.

А в отдельных моментах на пользу даже России. Растет сельское хозяйство, некоторое оживление в высокотехнологичных отраслях. Да, кроме того, санкции отрезвляют некоторые головы. Тех которые думают что можно просто наворовать да и спокойно уволочь в американские офшоры. Польза, определенно. Проблема только в том, что правительство наше к этой пользе отношения не имеет.

Ох и уж на сковородке ,санкции ему теперь не нравятся ...
Если ты плюешь на весь мир будь готов что весь мир однажды плюнет на тебя.
Спускайся на землю ,ничтожность нашей экономики позволяет про нас забыть совсем ,без серьезных последствий для других стран .
Когда вам ,тряпочным патриотам ,пытались донести реальность как она есть ,вы её отвергали как могли,теперь когда она постучалась на твой завод ,ты её обнаружил...
Живи дальше в своём выдуманном мире ,вспоминай про самые поездатые поезда и мудрейшего вождя. Наслаждайся мнимым величием и сказками АА,МО,СК и других беллетристов. Поздно переобуваться ,расслабься и получай удовольствие . [Ответ]
Материалист 09:31 24.07.2017
36rus,

Сообщение от :
36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.

Роза Моисеевна, ты обещал данные от Пентагона. Где они?

Ты обещал опубликованные данные Пентагона. Почему ты не хочешь выполнять обещанного? Ты болтливая баба? [Ответ]
Sandy 10:27 24.07.2017

Это разве означает что после Боинга Запад не ввел новые санкции?

Запад вводил и будет в водить санкции и до боинга и после боинга.
Точно также запад вводит санкции до полнолуния и после полнолуния, но никакой связи санкций с полнолунием - не существует.

Мне не хватает нормального, в современном мире, экономического взаимодействия в мировой экономике.

Чтобы было какое то взаимодействие надо не противопоставлять себя мировому сообществу а встраиваться в него.
Либо крестик сними либо трусы надень.

Почему тебя не заботит некорректная конкуренция западных стран?

Это называется - капитализм. Кушай полной ложкой. [Ответ]
Iozhin 10:31 24.07.2017
[Ответ]
Spectator 10:49 24.07.2017

Сообщение от Sandy:
Запад вводил и будет в водить санкции и до боинга и после боинга.
Точно также запад вводит санкции до полнолуния и после полнолуния, но никакой связи санкций с полнолунием - не существует.

Это называется - капитализм. Кушай полной ложкой.

У тебя выход из сложившейся ситуации - один? Огородиться колючей проволокой по границе?
Можешь внятно и полностью ответить, что у тебя вообще в голове?
И капитализм, и санкции. Ты хотя бы определись, как можно

Сообщение от Sandy:
Чтобы было какое то взаимодействие надо не противопоставлять себя мировому сообществу а встраиваться в него.

Но при этом обойтись без капитализма? Можешь вообще внятно сформулировать своё видение пути? Я правильно понимаю что встраиваться - это засылать шпионов тысячами? Или у тебя есть какой-то еще вариант? [Ответ]
Sandy 12:40 24.07.2017

Сообщение от Spectator:
У тебя выход из сложившейся ситуации - один? Огородиться колючей проволокой по границе?

Лично у меня выход из сложившейся ситуации действительно только один - больше работать. По 6 дней в неделю по 10-12 часов в сутки.
Это называется- капитализм.

Сообщение от Spectator:
Но при этом обойтись без капитализма?

Хотелось бы, но боюсь не позволят. [Ответ]
Spectator 15:33 24.07.2017

Сообщение от Sandy:
Лично у меня выход из сложившейся ситуации действительно только один - больше работать. По 6 дней в неделю по 10-12 часов в сутки.
Это называется- капитализм.

Это то что ты понимаешь под капитализмом. Банальный подсчет показывает что Гейтс должен был работать примерно по 100500 часов в день, лет 1000. Но у него явно какой-то другой капитализм, с немного другой арифметикой. Кто из вас двоих не прав? [Ответ]
Бабаич 15:47 24.07.2017

Госдума "родная", как ты сказал, а враги неродные.

[Ответ]
36rus 15:51 24.07.2017

Сообщение от Sandy:

Сообщение от Spectator:
Это то что ты понимаешь под капитализмом. Банальный подсчет показывает что Гейтс должен работать примерно по 100500 часов в день, лет 1000. Но у него явно какой-то другой капитализм, с немного другой арифметикой. Кто из вас двоих не прав

Спекатор прав надо зарабатывать больше ,как известно в колхозе больше всех работала лошадь,но председателем так и не стала... [Ответ]
Sandy 16:47 24.07.2017

Сообщение от Spectator:
Это то что ты понимаешь под капитализмом. Банальный подсчет показывает что Гейтс должен был работать примерно по 100500 часов в день, лет 1000.

Не каждый владеет фирмой майкрософт. Кому то надо и работать на эту фирму. [Ответ]
Бабаич 16:56 24.07.2017
https://twitter.com/VictorKvert2008/...21648639148036 [Ответ]
Материалист 17:45 24.07.2017

Сообщение от Бабаич:
https://twitter.com/VictorKvert2008/...21648639148036

Что там нового в хохольском твитере?
Американские фотки бука беллинпкат еще не опубликовал?
Ждать еще, иди уже не надо? [Ответ]
Бабаич 17:52 24.07.2017

Ждать еще, иди уже не надо?

Намажь сфинктер вазелином и жди. Твоё дело телячье. Бгг. [Ответ]
Материалист 17:57 24.07.2017

Сообщение от Бабаич:
Намажь сфинктер вазелином и жди. Твоё дело телячье. Бгг.

Я пожалуй поступлю по другому.

Я подожду когда Хохлостан ответит за 300 погибших человек перед их родственниками. Твитер тут не поможет, придется раскошеливаться. [Ответ]
Бабаич 18:07 24.07.2017

Я подожду когда Хохлостан ответит

Ню-ню.
Слухай, а если признают твою страну виноватой, чо будешь говорить? [Ответ]
Материалист 18:14 24.07.2017

Сообщение от Бабаич:
Ню-ню.
Слухай, а если признают твою страну виноватой, чо будешь говорить?

Хто?

У моей страны начальник президент России. Что он признает, то я и делать буду.

Ты лучше расскажи что там в хохлотвитере пишут. Когда американские фотки бука смотреть будем? Ждем, ждем, а все никак. [Ответ]
Spectator 18:33 24.07.2017

Сообщение от Sandy:
Не каждый владеет фирмой майкрософт. Кому то надо и работать на эту фирму.

Еще подумай. Сколько в США фирм? В том числе создающих ПО?
Ты, вообще, интересовался, сколько всего рынок соединенных штатов Америки вмещает фирм - производителей ПО?
И сколько, сравнительно, уже создано подобных фирм в России? [Ответ]
Бабаич 19:44 24.07.2017

У моей страны начальник президент России. Что он признает, то я и делать буду.

Оно понятно.

- А правда, что Владимир Владимирович может поставить раком весь мир?
- Правда!
- А почему тогда он поставил раком только Россию?
[Ответ]
Sandy 21:20 24.07.2017

Сообщение от Spectator:
Еще подумай. Сколько в США фирм? В том числе создающих ПО?

Гораздо меньше чем программистов работающих в этих фирмах.
Не ошибусь если скажу что на пару порядков меньше. Не всем случается быть владельцем фирмы, кому то и работать на этих владельцев надо. [Ответ]
Nиколай 21:44 24.07.2017

У моей страны начальник президент России. Что он признает, то я и делать буду

Ай, мозги включать бы надо. Ты же не робот с одной кнопкой. [Ответ]
Spectator 21:50 24.07.2017

Сообщение от Sandy:
Гораздо меньше чем программистов работающих в этих фирмах.
Не ошибусь если скажу что на пару порядков меньше. Не всем случается быть владельцем фирмы, кому то и работать на этих владельцев надо.

Ты не знаешь. Ты не считал. Ты прикинул по Microsoft'у и Oracle'у, гигантам, округлил в меньшую сторону, до одной, и на этом успокоился. Так тебе думать удобнее, обвиняя ВВП, который ведет страну не туда.
На самом деле фирм и фирмешек в США, именно IT, не просто много, а очень много. Никак не две, и не десяток. И каждая находит свою нишу. Где 100 человек- маленькую, где 10 - крохотную, и даже по 1-му тоже люди работают, и зарабатывают.
Можно в этом убедиться, если потратить времени чуток, месяц, например, на один вопрос - сколько разных организаций, связанных с IT, есть в США.
Всё будет полезнее тебе, чем одно и то же повторять на форуме. Попробуй потратить месяц жизни лучше на это, и, заодно, разобраться - куда можем прийти МЫ, как страна, и какие возможности, кроме того чтобы только ныть, есть у ТЕБЯ.
Реальные люди, в реальной стране, в которой капитализм не вчера случился. Потрать ты время на то чтобы разобраться в этом, не пожалей. [Ответ]
Sandy 10:22 25.07.2017

Сообщение от Spectator:
Где 100 человек- маленькую

И все 100 безусловно владельцы этой фирмы..
Пациэнт вы бредите

Сообщение от Spectator:
Попробуй потратить месяц жизни лучше на это

На то чтобы открыть свою фирму? зачем мне это? [Ответ]
Spectator 11:06 25.07.2017

Сообщение от Sandy:
И все 100 безусловно владельцы этой фирмы..
Пациэнт вы бредите

На одного владельца фирмы со 100 людьми 100 фирм с одним человеком, нечто вроде наших ИП. Помнишь "Гербалайф"? Вот те у кого не хватает сил или ума ни на что серьезнее, продают Гербалайф или еще что-то, главное - делают это самостоятельно. Продавать "Гербалайф" тебя никто, при этом, не заставляет. Можно открыть фирму по настройке компьютера, из себя любимого в качестве единственного сотрудника. Обрати, кстати, внимание, сколько людей сегодня этим заняты, тут, на этом форуме.

Сообщение от Sandy:
На то чтобы открыть свою фирму? зачем мне это?

Затем что в процессе ты хотя бы проникнешься тем - насколько много народу вокруг тебя сегодня этим интересуется, и поймешь в чем отличие твоей психологии от психологии тех кому 20, и в чем корень причины (проблемы) твоего отношения к окружающему, к стране, в которой ты живешь.
Не надумаешь открыть свою фирму - хотя бы поймешь что подразумевается что ты в течении свей жизни это сделаешь. И то что ты не можешь состояться как программист - это вовсе не вина государства. В твои скоро уже 20 лет нужно думать всерьез о следующем этапе, а ты пока даже не готов осознать что это не я брежу, а это ты пытаешься прожить жизнь в исчезнувшем государстве, натянув мешок на голову по самые бедра, чтобы не замечать - что творится вокруг тебя, и отбрыкиваешься вслепую ото всех кто пытается с тебя его стянуть.
Я не хочу заставить тебя куда-то бежать или лететь. Просто посмотри хотя бы трезво на ситуацию, без заламывания рук и истерик. Начни с того чтобы зайти в книжный, и полистать книги по экономике, разобраться - в расчете на кого они написаны - на матерых финансистов, или на женщин и подростков. Это ты можешь сделать? Для себя? Просто полистать книги, не покупая их, в книжном, и понять что это неспроста, и что кто-то хочет чтобы ты хотя бы одну открыл и полистал. [Ответ]
Sandy 11:12 25.07.2017

Сообщение от Spectator:
На одного владельца фирмы со 100 людьми 100 фирм с одним человеком, нечто вроде наших ИП.

Это мягко говоря - брехня.

Сообщение от Spectator:
Затем что в процессе ты хотя бы проникнешься тем - насколько много народу вокруг тебя сегодня этим интересуется

Не много.

Сообщение от Spectator:
то что ты не можешь состояться как программист

То есть все кто работает на Датаарт в Воронеже не смогли состоятся как программисты?
Все кто работает в Релексе - не смогли состоятся как программисты?
Вот оно что!

Жги еще! [Ответ]
Материалист 08:31 26.07.2017

Сообщение от Бабаич:
Оно понятно.

- А правда, что Владимир Владимирович может поставить раком весь мир?
- Правда!
- А почему тогда он поставил раком только Россию?

Ты ж говорил что Путин назначил президента в Америке.

Брехал? [Ответ]
Страница 29 из 234
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх