Сообщение от Материалист:
Отмечаем
Специальная комиссия, которая занимается надзором за спецслужбами и оборонными ведомствами, так называемой CTIVD (супервайзер секретных служб)
Это кое что, это уже не юношеские прыщи росийско-украинских пионеров-блогеров
Это "кое что" к замученным НТВ детям в одну кучу, наше МО и пропо******ы только и могут что ссылаться на соцсети,но делают это так же бездарно как и все остальное.
Сообщение от :
Окончательную точку в этом затянувшемся фестивале конспирологов и дураков ставит сам Питер Омтзихт
“Некоторые российские СМИ сегодня кажется думают, что у Украины были системы БУК в контролировавшихся повстанцами районах. Это наверняка невозможно” — Питер Омтзихт.
“В этом докладе содержатся сведения, которыми спецслужбы Нидерландов располагали на момент катастрофы MH17” — Питер Омтзихт
Сообщение от :
Агнотология занимается исследованием сознательных действий по дезориентации и введению в заблуждение людей.
Еще один специалист, изучающий невежество — Дэвид Даннинг из Корнелльского университета в США.
Он считает, что интернет способствует распространению невежества: это площадка, на которой любой человек может выставить себя экспертом.
А это, в свою очередь, значит, что интернет представляет большой интерес для групп, желающих целенаправленно культивировать незнание.
«Конечно, есть умные люди, которые умеют извлекать пользу из всей той информации, которую сейчас можно получить за пару щелчков мышью. Но у многих других просто создается фальшивое ощущение осведомленности».
Сообщение от :
«Меня беспокоит не то, что мы потеряем способность формировать собственное мнение, а то, что сейчас его сформировать чересчур легко.
ttervist 10:05 18.02.2016
Сообщение от vinhester:
Ну хрен с ним даже из ручного ПЗРК ?
с началом боев в руки ополченцев попали какое то количество пзрк -игла . они находятся под строгим учетом на международном уровне . были публикации на эту тему вполне правдивые . хохлы сами признавали этот факт (я так понял они их вообще продать хотели )
Сообщение от vinhester:
Посмотри в вики статистику боевых применений
офигенный источник ,когда жена забеременеет тоже нужно в вики узнать кто папа )))))
Сообщение от vinhester:
, на вертолет то надо минимум два спареных расчета
это ты родственникам погибших в сбитой корове в ханкале расскажи пулеметчик (((
Romi 10:11 18.02.2016
Сообщение от ttervist:
(я так понял они их вообще продать хотели )
а я думаю – и продали.
ttervist 10:14 18.02.2016
Сообщение от Romi:
а я думаю – и продали.
ну если бы успели ,то они бы уже всплыли на ближнем востоке . в той же Сирии. кстати транспортник афс у хохлов сбили именно иглой
vinhester 14:11 18.02.2016
Сообщение от ttervist:
это ты родственникам погибших в сбитой корове в ханкале расскажи пулеметчик (((
90 % вертолетов сбито при заходе на посадку ...
Чудик ты хоть материалоп попробуй владеть.
В Афганистане абреки с вершины горы стреляли почти в упор пролетающим штурмовикам , и удавалось зацепить единицам.
36rus 11:52 19.02.2016
«Конечно, есть умные люди, которые умеют извлекать пользу из всей той информации, которую сейчас можно получить за пару щелчков мышью. Но у многих других просто создается фальшивое ощущение осведомленности».
Ты часом не о себе? Ты хоть понял что за чушь про голландского еврообщечеловека ты выложил?
Если почитать его высказывания полностью,то они скорее исключают Украину из списка подозреваемых.
А если
Сообщение от :
Это кое что, это уже не юношеские прыщи росийско-украинских пионеров-блогеров.
то ты практически обвиняешь ополченцев,или это уже не авторитетный источник?
Сообщение от :
“Некоторые российские СМИ сегодня кажется думают, что у Украины были системы БУК в контролировавшихся повстанцами районах. Это наверняка невозможно” — Питер Омтзихт.
Сообщение от :
Это ведь легко проверить. В соответствии со статьей на ВВС, нам с тобой следует обратиться не к поискам информации в интернете о наличии Буков у Украины и ополченцев, а к специалистам по наблюдению за Буками.
Ты понимаешь о чем речь?
Ты понимаешь что в свободном доступе имеется море информации. Достоверной и недостоверной, мусорной и специально сфабрикованной.
Ты тут уже какую страницу демонстрируешь тупую упертость в защите США от ответственности за события на Украине.
Это смешно и нелепо.
Spectator 14:28 19.02.2016
Сообщение от Материалист: 36rus,
Я при чем?
Да при том, как раз.
Ты приводишь статьи, высмеивающие тебя самого.
Поскольку это ты уперт в своей попытке защитить те источники информации, которые нравятся тебе.
И пытаешься прикрыться тем что ты читаешь якобы много разного хлама, что не очень то и заметно, если судить по результатам.
Поэтому - либо расширяй свой кругозор, либо переставай смешить народ, утверждая что смотришь на вещи со всех сторон. Если тут кто особо упертый на форуме и есть, так это - ты.
Материалист 14:39 19.02.2016
Сообщение от Spectator:
Да при том, как раз.
Ты приводишь статьи, высмеивающие тебя самого.
Поскольку это ты уперт в своей попытке защитить те источники информации, которые нравятся тебе.
И пытаешься прикрыться тем что ты читаешь якобы много разного хлама, что не очень то и заметно, если судить по результатам.
Поэтому - либо расширяй свой кругозор, либо переставай смешить народ, утверждая что смотришь на вещи со всех сторон. Если тут кто особо упертый на форуме и есть, так это - ты.
Сосредоточься. Попробуй, во всяком случае.
Не источники, которые нравятся мне, а адекватные источники. Адекватные друг другу, уровню проблемы, степени доверия и т.п.
Не МО против "союза инженеров"
Не Алмаз-Антей против 36Rus
Не заявления министра внутренних дел Украины в фейсбуке против заключения специализированного ведомства.
Spectator 14:43 19.02.2016
Не источники, которые нравятся мне, а адекватные источники
Которые ты считаешь адекватными, радость моя, это твой выбор.
На них штамп никто не ставит, увы.
1991 год закончился, птица, в 2016-м пора бы это, наконец, понять и смириться.
Материалист 15:18 19.02.2016
Spectator,
Сообщение от :
Которые ты считаешь адекватными, радость моя, это твой выбор.
Разумеется мой выбор. Но выбор не источника, а методологии.
В данном случае мной выбран принцип адекватности.
МО, против МО.
Ты выбираешь методологию и источники подбираются сами. Тебе не нужно вникать в контент каждого из них. Не будучи специалистом, ты все равно не сможешь оценить источники на степень достоверности.
Что касается Боинга, то принцип адекватности дает нам
МО РФ против никого.
Росавиация против никого.
Алмаз-Антей против никого.
Нет адекватных оппонентов.
Можно опуститься до "наших" блогеров, против "не наших". Методология это позволяет. Однако это полный маразм.
Ты сам, кстати, как оцениваешь молчание Пентагона и кого считаешь виноватым?
Spectator 15:45 19.02.2016
Ты сам, кстати, как оцениваешь молчание Пентагона и кого считаешь виноватым?
Никак, никого. Естественно.
Это ты - великая форумская гадалка и всевидящее око.
Я человек простой, я - не знаю.
Мне в детстве умудрились объяснить что не всё человек может узнать и понять, как невозможно понять - как именно появилась Вселенная.
Тебе этого не объяснили.
Поэтому ты веришь в несколько газет и сыпешь дюже умными словами, типа "методологии", пытаясь защитить, оправдать и объяснить свою веру.
Материалист 15:59 19.02.2016
Spectator,
Сообщение от :
Мне в детстве умудрились объяснить что не всё человек может узнать и понять, как невозможно понять - как именно появилась Вселенная.
Тебе этого не объяснили.
Ну что ж, бывает и такое детство. Слава богу что таких вас не много, а то бы мы до сих пор на деревьях сидели.
Кстати, как по вопросу сбитого Боинга надо обращаться к специалистам по сбитию самолетов, так же по вопросу происхождения Вселенной, нужно обращаться к специалистам по происхождению Вселенной.
Наука называется Космогония, это часть науки Космологии.
Если тебе требуется аргументированное мнение на этот счет, то можно обратится к Пенроузу, Хойлу, Лапласу, Файю, к Канту наконец, к другим ученым.
Если тебе хочется почувствовать таким же умным как Лаплас с Кантом, то к 36Rus, или к чемкенту. Ты таким же умным не станешь, зато будешь думать что ты умный.
Можно конечно остаться самим собой, т.е. человеком расписавшимся в неспособности познавать.
Spectator 16:02 19.02.2016
Сообщение от Материалист: Spectator,
Ну что ж, бывает и такое детство. Слава богу
Именно.
Если тебе хочется почувствовать таким же умным как Лаплас с Кантом
Мне - не хочется.
Кстати, намекну - эти двое гадать не пытались.
Материалист 16:13 19.02.2016
Spectator,
Сообщение от :
Именно
А чего приходил то? В ветку про Боинг?
Чтоб сообщить нам
Сообщение от :
Никак, никого.
не всё человек может узнать и понять
??
Ты думаешь нам интересно знать что у тебя нет своего мнения и ты уверен что мнения свого ты иметь не можешь?
36rus 18:19 19.02.2016
Это ведь легко проверить. В соответствии со статьей на ВВС, нам с тобой следует обратиться не к поискам информации в интернете о наличии Буков у Украины и ополченцев, а к специалистам по наблюдению за Буками.
Нам,да я твою ссылку выложил полностью,твою которую ты привел как "объективный "источник.
Ты обосрался ,но у тебя не хватает мужества это признать,НТВ местного значения.
Сообщение от :
Ты понимаешь о чем речь?
Ты тут уже какую страницу демонстрируешь тупую упертость в защите США от ответственности за события на Украине.
Создай тему про ответственность США за события на Украине,и пости там свою ересь,тема про боинг и тех кто его сбил,ответственность и причины это дело десятое.Ты как вошь на сковородке.
Сообщение от Spectator:
Кстати, намекну - эти двое гадать не пытались.
Жалко не про нас с Чемкентом
Ты думаешь нам интересно знать что у тебя нет своего мнения и ты уверен что мнения свого ты иметь не можешь?
Мне интересно мнения любого человека и я не разу не напал ни на одного из твоих многочисленных сторонников,для того и дискуссионный клуб что бы обсуждать.
Spectator 19:08 19.02.2016
Опять забормотал. Сходи уже к доктору, пусть тебя на раздвоение личности проверит.
Материалист 14:21 20.02.2016
Сообщение от Spectator:
Опять забормотал. Сходи уже к доктору, пусть тебя на раздвоение личности проверит.
Так чего заходил в тему про самолет, если мнения про самолет у тебя нет?
Материалист 14:27 20.02.2016
36rus,
Сообщение от :
Мне интересно мнения любого человека
Так и мне интересно, я поэтому и спросил у Spectator о его мнении, а он сказал что у него мнения нет. Ты не сумел прочитать его ответ? Вот смотри выше
Сообщение от : Материалист
Ты сам, кстати, как оцениваешь молчание Пентагона и кого считаешь виноватым? Spectator
Сообщение от :
Никак, никого. Естественно.
Это ты - великая форумская гадалка и всевидящее око.
Я человек простой, я - не знаю.
Тебе этого не объяснили.
Поэтому ты веришь в несколько газет и сыпешь дюже умными словами, типа "методологии", пытаясь защитить, оправдать и объяснить свою веру.
Слушай, а может быть ты просто не понимаешь что тебе говорят?
Давай попробуем на простых ассоциациях.
Есть ли в мире организации, кроме МО РФ которые разбираются в стрельбе ракетами ПВО по самолетам? Если есть, перечисли их по степени компетентности.
36rus 17:35 20.02.2016
Так и мне интересно, я поэтому и спросил у Spectator о его мнении, а он сказал что у него мнения нет. Ты не сумел прочитать его ответ? Вот смотри выше
Он высказал свое мнение о твоих"доказательствах"разве это не мнение.
Есть ли в мире организации, кроме МО РФ которые разбираются в стрельбе ракетами ПВО по самолетам? Если есть, перечисли их по степени компетентности.
Позволь ответить мне,то что МО в своих отчетах противоречит себе не уменьшает её компетентность?
Не хорошо отвечать вопросом на вопрос,за степень компетентности отвечать не берусь,но предположу что в этих вопросах разбираются производители ракет,систем ПВО и военные других стран.Но этим вопросом ты пытаешься увести тему в дебри которые только все усложняют.Ситуация проста до безобразия,попытки представить крушение в следствии атаки другого самолета провалились.То что сбили Буком ни кто не отрицает.Остается один вопрос кто из этого Бука стрелял. Три варианта Украина,Днр,Россия больше из Бука достать ни мог ни кто.Доклад Алмаз-Антея №1 поражающие элементы в виде "Бабочки",Доклад Алмаз-Антея №2 поражающие элементы не в виде "бабочки",заявление МО Буки с поражающими элементами не в виде "бабочки"находятся на вооружении Украины,голландцы предоставили поражающие элементы извлеченные из тел пилотов в виде "бабочки",комментарий МО предоставленных элементов недостаточно для определения какой был Бук.Справедливости ради надо вспомнить американцев и их спутники,они были,но видимо в следствии облачности на спутниках визуальной разведки ни чего не видно,а спутники следящие за пусками межконтинентальных ракет не настроены на обнаружение пусков Бука,либо американцы не хотят раскрывать возможности своих спутников либо причина в другом.Предположим что американцы не предоставляют данные спутников по тому что пуск совершила Украина,тогда объясни по чему наше МО на границы страны ни чего не обнаружило,выдвигала нелепые версии с другим самолетом и показывало допрос нашим СК свидетеля,если сбили хохлы зачем нашему МО весь этот водевиль?Если наше МО которое получает 1/3 доходов всей страны не может внятно объяснить кто и чем сбил самолет почти на нашей границе,тут два варианта либо оно причастно к этой катастрофе, либо,что еще хуже оно действительно ни чего не контролирует,что при первом варианте(долбообы сбили по ошибке)что при втором гнать такое МО ссаными тряпками.Согласись если бы подобное произошло на границе США с Мексикой не нашлось бы не одного дурака который бы спросил,почему молчит Россия,где Россия и где Мексика.
ttervist 10:36 24.02.2016
очередное сенсационное расследование Bellingcat. основанное на изучении фотографий из социальных сетей !!!????
вообщем если читатели данного издания упоротые идиоты то ни чего необычного не произошло
Материалист 10:39 24.02.2016
36rus,
Сообщение от :
Позволь ответить мне,то что МО в своих отчетах противоречит себе не уменьшает её компетентность?
Это ты так думаешь, а ты никто.
Напрягись. Если ты никто чьи мне аргументы принимать в расчет по поводу заявлений МО, Алмаза, Росавиации?
Ты можешь внятно ответить на это вопрос?
Когда мы услышим ответы США куда смотрели их спутники Аваксы? Почему они молчат?
Сообщение от :
Если наше МО которое получает 1/3 доходов всей страны не может внятно объяснить
Сосредоточься. Наше МО не обязано вообще ничего объяснять.
Ты можешь это понять?
Самолет сбит над Украиной. Спонсор украинской гражданской войны и нового украинского правительства США. Это их обязанность давать разъяснения что у них там происходит.
Ты можешь объяснить почему молчат или несут несусветную чушь по соцсетям те кто отвечает непосредственным образом за происходящее на Украине?
Чем американцы собираются аргументировать свое неучастие в этой кровавой провокации? Почему они не оправдывают спонсируемое ими украинское правительство?
Почему они и пальцем не пошевелили что бы помочь назначенному ими премьеру Яценюку?
Ты понимаешь что из за молчания США вина за Боинг юридически падает на Украинское правительство? Или ты этого не понимаешь?
36rus 11:13 24.02.2016
Когда мы услышим ответы США куда смотрели их спутники Аваксы? Почему они молчат?
Это ты так думаешь, а ты никто.
Напрягись. Если ты никто чьи мне аргументы принимать в расчет по поводу заявлений МО, Алмаза, Росавиации?
Ты просто идиот у которого заело пластинку,перечитай свой высер и убейся об стену.
Сообщение от ttervist:
очередное сенсационное расследование Bellingcat. основанное на изучении фотографий из социальных сетей !!!????
вообщем если читатели данного издания упоротые идиоты то ни чего необычного не произошло
Некоторые считают что даже заведомо лживые данные из соцсетей заслуживают внимания
Специальная комиссия, которая занимается надзором за спецслужбами и оборонными ведомствами, так называемой CTIVD (супервайзер секретных служб)
Так что это не страшно,этим даже наше МО не брезгует.
А в целом доклад последовательный,не противоречит сделанным ранее (в отличие от Алмаз-Антея).но не отвечает на вопрос кто же все таки сбил боинг,в нем косвенные доказательства что установка Бук была замечена в районе Снежного,и отличается от ранних их докладов списком из солдат и офицеров которые её обслуживали.
Сообщение от :
Авторы отмечают, что прямых доказательств того, что солдаты и офицеры 53 бригады входили в состав группы, запускавшей «Бук-М1» нет. В то же время эксперты Bellingcat предполагают, что группа солдат из этой бригады пересекла границу с Украиной вместе с «Буком-М1»
https://tvrain.ru/articles/bellingcat_nazval-404196/
Собственно ни чего сенсационного не произошло.Это имело бы смысл если бы этих людей допросили и точно установили их местонахождение перед катастрофой но голландцы пока этот доклад изучают и ни каких запросов нашим не делали.Поживем увидим,но наличие этих снимков,геоданных,переписок в соцсетях свидетельствует достоверно,только о полной деградации в армии,особый отдел куда смотрел?
Материалист 11:28 24.02.2016
36rus,
Сообщение от :
Ты просто идиот у которого заело пластинку,перечитай свой высер и убейся об стену.
У тебя есть что нибудь по теме?
Когда США и поставленный ими премьер Украины Яценюк, дадут официальные разъяснения по по поводу сбитого над Украиной пассажирского самолета?
Сколько нам еще слушать тут неполовозрелые бредни, богом обиженного либерала с российским паспортом?
36rus 11:53 24.02.2016
У тебя есть что нибудь по теме?
Да я попытался раскрыть доклад Bellingcat,про который упомянул уважаемый ttervist
Когда США и поставленный ими премьер Украины Яценюк, дадут официальные разъяснения по по поводу сбитого над Украиной пассажирского самолета?
Сообщение от :
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Сколько нам еще слушать тут неполовозрелые бредни, богом обиженного либерала с российским паспортом?
Сообщение от :
о от тебя ничего
Материалист 12:29 24.02.2016
36rus,
Сообщение от :
Да я попытался раскрыть доклад Bellingcat,
Сообщение от :
Элиот Хиггинс (род. 1979), псевдоним Brown Moses — британский гражданский журналист, блогер и военный аналитик-любитель, известный независимыми расследованиями актуальных событий, таких как гражданская война в Сирии и вооружённый конфликт на востоке Украины.
Летом 2014 года запустил веб-сайт Bellingcat, предназначенный для взаимодействия гражданских журналистов, занятых расследованиями текущих событий по открытым данным
Смешнее у тебя ничего нет?
Когда мы услышим адекватную реакцию на произошедшее на территории Украины правительства Украины и спонсоров украинского правительства США?
Почему они молчат?
Vadag 13:51 24.02.2016
куда смотрели их спутники Аваксы?
все, приплыли. Аваксы это, оказывается, спутники. Эксперт такой эксперт)))
Материалист 15:46 24.02.2016
Сообщение от Vadag:
все, приплыли. Аваксы это, оказывается, спутники. Эксперт такой эксперт)))
Ты решил посоревноваться с изи в грамматике. Что ж, это понятно, если по теме сказать ничего не можешь, остается попытать силы в орфографии.
вадаг, там пропущен союз "и". Если бы ты вчитывался в смысл текста, ты легко бы это уловил.
Если у тебя есть собственное мнение по Боингу, ты можешь им поделиться. Эта ветка именно для этого и предназначена.
Vadag 16:25 24.02.2016
Материалист, ты поаккуратнее с "опечатками", а то правильные мысли полностью дискредитируются вот такими "опечатками".
А по теме в целом согласен с тобой.Факт, что наши дорогие украинские партнеры и их заокеанские кураторы позасовывали языки в жопы и уже полтора года оттуда их не высовывают, говорит больше тысячи слов.