Сообщение от Камелия: Li-ly, да, в апреле опять ждем)
Вот так новость)), 2 годика разница. Мальчик, девочка? Вы так запланировали?
Ты молодец, я ленивая, не решусь больше.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:24 09.12.2015
Липовый мед, меня раздоил млекоин. Но,я знала чего ждать за плечами два гв по полтора года. И то. В 4 месяц 250 гр всего.
Получай от материнства удовольствие. А не напряги. Если на столько напряжно... Ну бы его накуй(
[Ответ]
Sarasvati 12:07 09.12.2015
Сообщение от Липовый мед:
В соседней теме дали ссылку на консультанта, наверно завтра буду звонить
правильно, если есть желание, нужно попробовать наладить, консультанты многим помогают, но нужно успокоиться, ибо нервное состояние не способствует ГВ, во время стресса вырабатываются гормоны, которые тормозят выработку молока
[Ответ]
Медуза_ 12:42 09.12.2015
Девочки, попала я по скорой в Электронику в урологию с температурой и кровью в моче, ночью. Это ужас!!! Лечащего врача в палате до сих пор не было, хотя время уже полпервого. Меня только дежурный врач посмотрел, взяли анализы и сделали узи и все(( в палате обычные люди, не беременные. В коридоре ходят пациенты и у них из-под халатов торчат пакеты с мочой. Я вся на нервах, пытаюсь отвлечься как-то, постоянно в телефоне читаю всякую жуть про такие симптомы у беременных. С ума сойду пока придёт врач((
[Ответ]
Боудикка 13:03 09.12.2015
Медуза_, спокойствие, только спокойствие. Интернет отключить ))) Это может быть элементарное обострение цистита.
Я в 6 недель в первую беременность попала в урологию с пиелонефритом. Только вообще в БСМП. Где был следующий диалог:
Врач: "Ложиться будете?"
Я: "А надо?"
Врач "Вам решать"
Я: "Ну я же не врач, не знаю, как вы меня лечить собираетесь. Мне наверное лучше полежать?"
Врач: "Я вам ничего не могу сказать. Может быть вам станет лучше, может хуже... Думайте".
Пролежала 10 дней, три раза в день пила антибиотик. Вот и всё лечение...
[Ответ]
Медуза_ 13:24 09.12.2015
Боудикка, да, примерно такое отношение и здесь(( соседки по палате говорят, что на обход врач ходит как хочет - иногда с утра, иногда часа в 4 вечера
[Ответ]
Danusik 13:36 09.12.2015
Медуза_, наслаждайтесь обществом небеременных еще успеете устать от беременного бреда. Я до сих пор с ужовольствием вспоминаю свое пребывание в оперативной гинекологии, лежа во 2 р/д поняла, что хочу вернуться в ту палату и к тем соседкам [Ответ]
Сообщение от Медуза_: Danusik, у меня тут женщины от 45 и выше
Они тоже люди!
Мне с таким возрастом спокойней было лежать,когда мне лет было меньше. У них спокойствия больше и отношение как у мам,чем лежать с вечно паникующими 20-тилетками))
А врач,если он оперирующий,может приходить и в 16 и в 17.
[Ответ]
rasat 14:51 09.12.2015
понравилось
Сообщение от :
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. (С. Харрис)
Глафира_Грушина, 32 недели. У меня сказали начал выходить камень и плюс пошло воспаление на почки(( вроде не болело ничего, а сейчас то ли от самовнушения уже, но кажется болит правый бок и поясница
[Ответ]
Медуза_ 15:01 09.12.2015
Сплюша, да, особенно одна женщина хорошая, жалостливая. Угощает меня мандаринками и хурмой. Ребёночек у меня так мало шевелиться стал, испугался бедный(((
[Ответ]
Astreya 15:04 09.12.2015
Медуза_, вам бы врача уже себе найти нормального, у которого рожать будете.
[Ответ]
Медуза_ 15:15 09.12.2015
Сообщение от Astreya: Медуза_, вам бы врача уже себе найти нормального, у которого рожать будете.
Меня тут напугали, что может быть кс придётся делать экстренно(( но будут смотреть ещё по результатам лечения.
[Ответ]
Сплюша 16:03 09.12.2015
Сообщение от Медуза_:
Меня тут напугали, что может быть кс придётся делать экстренно(( но будут смотреть ещё по результатам лечения.
Медуза_, это суровая реальность. Рассказываю:
2000 год март срок у меня 27 недель
Боль в боку,рвота,скорая,промедол,катетеры в оба мочеточника на 3 дня... капельницы,аб... отлежка в урологии 8 больницы,оттуда перевод на малое кесарево по жизненным показаниям в роддом электроника.Отделение обсервации.Врач Светлана Сергеевна Хатунцева.
я уперлась. не далась на кс. рассчитывая на резервы организма молодого(19 тогда только исполнилось)... и началось длительное вылеживание под капельницами( стояла подключичка)стойка в коленно локтевой позиции,жесточайшая диета белковая-бессолевая,подсчет ежедневный диуреза... и я родила сама потом,но опять же,была врач,которую я слушалась.
сскажу так-ничего хорошего( если это и была болячка,изза которой ты на ИВ собиралась уходить... не стоит она того,переживаемо.
Просись на перевод в роддом.
и увы,к кс экстренному надо быть готовой((((( идут на мать. Тоесть будут делать все.чтоб ты выжила.
А,вот,ДАВЛЕНИЕ!!!!! Постоянно мерий давление!!!! Чуть только поползло вверх-кричи караул сразу-это преэклампсия. Она всегда там рядом с почечными делами((((
и это,настраивайся на хорошее. Шанс всегда есть все завершить благополучно.
Выздоравливай!!!
по врачу-ее контакты есть,она сейчас в патологии электроники работает. пиши в личку.
[Ответ]
Глафира_Грушина, нет, это не та болячка, это ещё плюсом(( я сама думала в рд, но туда сказали с такими делами не примут, это в урологию...
Тяжело Вам пришлось( а потом все норм стало? Сейчас как почки?
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:22 09.12.2015
Медуза_, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не паникуй. там урология сильная(хоть и кажется,что никто не подходит и никто не уделяет внимание) про тебя наверняка уже знает и заведующий и профессор консультирующий. Смотрят в динамике. На анализы и твои жалобы. Становись в коленнолоктевую и стой. так почки разгругзишь и да и боль по меньше будет.
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:25 09.12.2015
Сообщение от Медуза_:
а потом все норм стало? Сейчас как почки?
а потом почки напомнили о себе только через 6,5 лет.. после примерки штанишек на картонке на рынке.... тогда чуть до декапсуляции не дошло(((это убирают оболочку почки).Но,спустя полтора года от приступа,я вновь забеременела и нигде не стрельнуло,не кольнуло,не поднялось давление. Да и в третью беременность со стороны почек только единыжды на бакпосеве была бактериоурия,но это было такое малое зло из всего,что со мной в третий раз приключилось(((
настраивайся. слушай врачей и не паникуй. на кс если идти,малой(малая) уже готовые.
[Ответ]
Медуза_ 16:37 09.12.2015
Глафира_Грушина, да, сказали стоять на четвереньках по 20-30 мин. Сейчас стою попой кверху и в телефон тыкаю. Ещё сказали на правом боку не спать, по ходу малышок почку пережал и она увеличилась, а может и раньше так было, я не проверяла никогда почки. Мама говорит у неё тоже с почками проблемы были у беременной и после родов, разогнуться не могла так болело. Потом вроде ничего...
[Ответ]
Медуза_ 16:53 09.12.2015
Папа сейчас только узнал, что я здесь. Сказал будет договариваться, чтобы завтра меня перевести в дорожную больницу в платную палату. Не знаю лучше ли там будет, но с папой не поспоришь особо. Говорит, хорошая там урология...
[Ответ]
Nadine Renee 16:58 09.12.2015
Медуза_, Я бы с папой поспорила, потому как сейчас роддом из окна видно, а с дорожной куда?
Странно, что в роддом. Я лежала на сохранении с девушкой с одной почкой и нереально высоким белком - ее приходил смотреть нефролог из больницы, а потом отправили в областную в ПЦ1, у нее срок был более опасный, 28 недель.
[Ответ]