Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 234
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Брат Сереги 13:29 30.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Брат Сереги, справедливости ради стоит заметить, что они хотя бы пытаются.) Разве это не прекрасно?)

Конечно, исключительно они пытаются. А у нас сплошной полицейский произвол.
Очередной ментовской беспредел на воронежских дорогах [Ответ]
Огуречик 13:36 30.12.2014

Сообщение от Брат Сереги:
А у нас сплошной полицейский произвол.

Я так не говорил. То, что наши пытаются, это тоже прекрасно. Более того. Мы все вместе должны пытаться любить друг друга! [Ответ]
vinhester 13:56 30.12.2014

Сообщение от :
Будет нейтралитет с несколькими нашими и несколькими натовскими базами, наши в Крыму и на левобережье, натовцы – на Львовщине. Трехсторонние совместные учения и все такое. Окончание безвластия на Украине. Украина едина, ура-ура, а экономика ее … будет идти на понижение.

http://army.lv/ru/Nikolay-Asmolov-Ne...chno/1127/3933

Нравится мне это старое 2006 года шумное интервью что логика событий остается.

Сообщение от :
Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому.

Или такая версия все как по маслу.

http://www.pravda-tv.ru/2011/03/12/6163 [Ответ]
Teddybear 14:08 30.12.2014

Сообщение от Romi:
Если бы не началась война на востоке, которая на 50% контролируется Россией, то она началась бы где-нибудь еще, где Россия не смогла контролировать процесс.

Если бы у бабушки.... Дальше знаете. [Ответ]
wlt 14:23 30.12.2014
Кто помог Киеву затянуть энергетическую удавку на российском Крыме?
Большой украинский шантаж удался. Два миллиона русских крымчан оказались хорошими заложниками. «Мы подписываем контракт с Россией о поставке российского угля без предоплаты, — удовлетворенно констатировал новоиспеченный министр энергетики Украины, выпускник бизнес-школы Канзасского университета Владимир Демчишин.

Уголь будет поставляться на суперльготных условиях — не только без предоплаты, но и по самым низким внутрироссийским ценам. «Предлагаем министру энергетики Российской Федерации А.В. Новаку безотлагательно заключить договор купли-продажи на вышеизложенных условиях», — продолжает издеваться пан Демчишин.

Те же самые условия они дожимают в поставках электроэнергии РФ. Причем всем понятно, что денег российская сторона скорее всего не получит. В Киеве шутят: «Заплатим Кремлю после того, как французы отдадут им свой штраф за «Мистраль»…» В минувшую пятницу вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что Россия может дать Украине миллион тонн угля в месяц. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал это «актом доброй воли Владимира Путина». Своеобразный комментарий ситуации, одновременно безвыходной и оскорбительной.
http://topwar.ru/65857-kto-pomog-kie...kom-kryme.html

Это к вопросу кто и как нами управляет. [Ответ]
gregormichael 20:35 30.12.2014
хочу донести до вас суть вопроса.

Украина - суверенное государство, границы которого признаны договором, подписанным В ТОМ ЧИСЛЕ Россией.

АКСИОМА!!!

Второе (даже уже и приводить необязательно, поскольку и первого достаточно): Украина отказалась от ядерного статуса.

Гарантом её территориальной целостности и независимости выступила В ТОМ ЧИСЛЕ Россия.

АКСИОМА!!!

Референдум одной отдельной части страны (города, области, автономной республики...) нелегитимен.

Так написано в основном законе суверенной Украины.

АКСИОМА!!!

Крым незаконно окупирован.

Ситуация имеет совершенно чёткое название - АННЕКСИЯ.

И рассуждать о том кто инвестировал или достаточно ли поворовал - сродни заботе о ногтях на ампутированной руке!

Вариантов больше нет!

Поддержка сепаратистов - агрессия со стороны России!

Кровь граждан Украины на руках россиян.

Что тут непонятного?

Делать вид что ситуация выглядит иначе могут только плохо мыслящие люди. [Ответ]
Teddybear 20:43 30.12.2014
gregormichael,
Именно так.. Лаконично и по сути.. [Ответ]
Огуречик 21:25 30.12.2014

Сообщение от gregormichael:

Что тут непонятного?

gregormichael, ага! Значит кровь на твоих руках! Я так и знал.

Взять его! Убийцу проклятущего!

Референдум одной отдельной части страны (города, области, автономной республики...) нелегитимен.

А вооруженный переворот в одной части страны легитимен?
А стрельба из градов одной части страны по другой части страны легитимна?
А то, что ты не причисляешь себя к россиянам и пишешь о россиянах от третьего лица, легитимно?

Украина - суверенное государство, границы которого признаны договором, подписанным В ТОМ ЧИСЛЕ Россией.

На Украине произошел силовой захват власти. Как только захватчики разойдутся по домам и Янукович вернется на свое законное место, вот тогда и поговорим о том, кто кому и на сколько легитимен. [Ответ]
Romi 22:41 30.12.2014

После того как разбомбили Югославию все международное право может идти в жопу. Что позже частенько демонстрировала Америка и НАТО.
Лично я до Югославии был американистом и либералом, а после бомбежек как отрезало.
Когда выходишь на боксерский ринг, а тебя начинают 3,14здить ногами, локтями и головой, тут уж не до правил, набирай очки как можешь.

Делать вид что ситуация выглядит иначе могут только плохо мыслящие люди.

В России 99% населения делают вид что ситуация выглядит иначе, а президент так об этом в открытую заявляет ездя по всем странам Мира. Ты считаешь, что наш президент плохо мыслящий человек. Скажи уж прямо – Путин –х… [Ответ]
Огуречик 22:51 30.12.2014
gregormichael, эй, друг! Это легитимно? http://www.youtube.com/watch?v=I2KfY8wssrU Когда эта баба придет к тебе домой и прикажет уволится из своей квартиры, сделаешь это? [Ответ]
grigor 23:29 30.12.2014

Какие вы, русофобы все одинаково скучные и унылые... В Одессе сжигали людей русские, города Донбасса разрушили русские, подстанции в Луганске взрывают русские диверсанты, майдан тоже русские замутили и Сашко Музычку замочили... однообразная жидкая брехня. никакого креатива [Ответ]
Огуречик 23:38 30.12.2014

Сообщение от Teddybear:
Именно так.. Лаконично и по сути..

Сообщение от Teddybear:
В свое время дочка стала жертвой подобных "развлечений ".. Тоже перелом руки. Родители малолетних олигофренов приезжали ко мне домой и умоляли не давать делу ход. Ограничился воспитательной беседой с пацанами на тему отношения к девочкам и понятия "мужчина". Надеюсь пацанам беседа помогла не стать в дальнейшем урками и быдлом.
С администрацией школы вопрос решался отдельно..

Teddybear, поддержка собственной дочери — это агрессия со стороны отца. Лаконично? И по сути. [Ответ]
vlad_m 23:39 30.12.2014

Украина - суверенное государство

Было, пока русских убивать не начали.

АКСИОМА!!!

Бред сивой кобылы, а не аксиома. )))

Так написано в основном законе суверенной Украины.

Бывшей Украины, т.к. сегодняшняя пендосовская подстилка с нациками и просто шизанутыми к бывшей Украине отношения никакого не имеет.

Бред, т.к. сами жители послали на йух членство в бывшей Украине и решили, что им лучше будет вернуться в Россию. А воля народа - закон. А как это называют различные пендосовские шлюхи - насрать.

Ога, а когда градами бомбят свой бывший народ - цэ демократия.

Делать вид что ситуация выглядит иначе могут только плохо мыслящие люди.

Наоборот, плохо мыслящие подстелились под амеров, а нормальные русские считают вышеизложенные аксиомы дичайшим бредом. [Ответ]
чемкент 23:43 30.12.2014

Что тут непонятного?

...все давно понятно...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: uucmTguWOuc.jpg
Просмотров: 17
Размер:	40.8 Кб
ID:	2610206  
[Ответ]
AlexaDotCom 03:13 31.12.2014
Что Крым взяли хорошо, плохо что коридора нету, остальное мелочи [Ответ]
Iozhin 08:17 31.12.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
Что Крым взяли хорошо

Кому хорошо?
Туристам?
130 млн россиян которые там не были и не будут? [Ответ]
Wооd 09:53 31.12.2014

gregormichael, Крым, по-сути, всегда был российским. Вы когда-нибудь были в Севастополе? Люди при слове Украина плевались, в магазинах, услышав хохлоречь - с неохотой обслуживали. Можно неоднозначно относиться к сегодняшней российской власти, к выборам, проводимым ею, к процентам, показанным отдельными партиями, но то, что Крым проголосовал "ЗА" - я в этом нисколько не сомневаюсь. А вы говорите - аннексия... [Ответ]
Iozhin 10:14 31.12.2014
Wооd, а если Калининград, будет плеваться услышав Путин.
Проголосует за вступление в Германию.
Поддержим?
Он же был всегда Кёнисбергом. [Ответ]
sasa2006 10:59 31.12.2014

Сообщение от Iozhin:
Он же был всегда Кёнисбергом.

Косово было частью Сербии
Аляска частью Российской Империи
Техас в Мексике
Стамбул раньше был Константинополем

продолжать можно до бесконечности [Ответ]
sasa2006 11:01 31.12.2014

Что Крым взяли хорошо, плохо что коридора нету, остальное мелочи

вы хотите поднять вопрос о принадлежности Херсонской области?

давайте в следующую олимпиаду [Ответ]
Wооd 11:08 31.12.2014
Iozhin, но он же не плюётся? Верно? [Ответ]
Romi 13:26 31.12.2014

Сообщение от Iozhin:
Кому хорошо?

http://forum.sevastopol.info/viewtop...a58e13ddcd3405 позитивные моменты после возврата в россию [Ответ]
FLOKS 13:33 31.12.2014
В Крыму новая власть (России) татарам сразу землю отстегнула не хило. Так что ж им за Россию не быть ? [Ответ]
sasa2006 13:55 31.12.2014

Сообщение от FLOKS:
В Крыму новая власть (России) татарам сразу землю отстегнула не хило.

узаконила ранее сделаный захват [Ответ]
AlexaDotCom 14:11 31.12.2014

Сообщение от Iozhin:
а если Калининград, будет плеваться услышав Путин.
Проголосует за вступление в Германию.
Поддержим?
Он же был всегда Кёнисбергом.

Это зависит в многом от России,
например хотя бы часть ответственности того что крымчане были более лояльны иностранному государству (т.е. России) чем своему лежит на политике Украины, я не против Украины, но сдается мне с крымчанами они сами намудрили [Ответ]
Teddybear 14:27 31.12.2014

например хотя бы часть ответственности того что крымчане были более лояльны иностранному государству (т.е. России) чем своему лежит на политике Украины, я не против Украины, но сдается мне с крымчанами они сами намудрили

У знакомого родственник живет в Крыму.. Рассказывал, что после известных событий родственник в телефонном разговоре посетовал - мол, только уже более-менее привыкли жить по украинским законам - хлоп, смена власти, и теперь привыкать жить по российским..
ИМХО большинству крымчан по большому счету пох... Никто там никакой русский язык не запрещал, никого не притеснял.. В Харькове вон и сейчас большинство говорит на русском и ничего..
Поменьше смотрите телек и все.. [Ответ]
Romi 14:34 31.12.2014

Это зависит в многом от России,
например хотя бы часть ответственности того что крымчане были более лояльны иностранному государству (т.е. России) чем своему лежит на политике Украины

Политика в отношении сограждан конечно не маловажна, но вот в Севастополе живит более русские люди, чем в самой России. Им даже на офигенно хорошей чужбине тяжело бы было. А в Калининграде немцев сколько, и насколько они НЕМЦЫ?
Расскажу одну показательную историю.
Как то отдыхал я под Севастополем, с друзьями на турбазе. В соседнем домике жили две девахи из Севастополя. С одной и моего товарища начало наклевывается – поцелуйчики, обнимашечки. И вот мой товарищ (кстати, немец по происхождению) желая сделать комплимент, сказал – Самые лучшие женщины в мире это хохлушки! И все, у девчонки к нему как отрезало, страшно обиделась она, что ее за хохлушку посчитали. И со словами – Нравятся хохлушки – едь в Киев, обломала парня.

Сообщение от Teddybear:
Никто там никакой русский язык не запрещал, никого не притеснял..

На крымских форумах пишут об обратном. Например, фильмы шли только на украинском. Большинство документов тоже на мове.

Странно слышать рассуждения о жизни в украинском Крыму от тех кто там не жил. [Ответ]
AlexaDotCom 14:35 31.12.2014

Сообщение от Teddybear:
Поменьше смотрите телек и все..

Не, на телек я не ориентируюсь (тем более сейчас) все по отзывам знакомых бывавших в крыму, имеющих там близких, сам в крыму не был

еще насчет телевизора: я ж не верю тому что европейцы гейропейцы и т.д. [Ответ]
Teddybear 14:42 31.12.2014

Не, на телек я не ориентируюсь

Аналогично.. [Ответ]
Romi 14:45 31.12.2014

сам в крыму не был

А я вот был и очень много, много раз. даже домик хотел там купить.
Жаловались крымчане ВСЕ на Украину. Татары, правда, не особо сильно, а русские так незалежну вообще терпели скрипя зубами. [Ответ]
Страница 29 из 234
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх