Всем спасибо за поздравления))) И отдельное спасибо девушке заводчику с питомника Танаис (к сожалению не знаю как ее зовут) за данные мне подсказки как надо себя вести в ринге и что нужно подправить в нашей собачке))) на следующей выставке все ваши поправки учтем и исправим[Ответ]
Дарси 11:07 03.12.2014
Сообщение от Зеадар:
Всем спасибо за поздравления))) И отдельное спасибо девушке заводчику с питомника Танаис (к сожалению не знаю как ее зовут) за данные мне подсказки как надо себя вести в ринге и что нужно подправить в нашей собачке))) на следующей выставке все ваши поправки учтем и исправим
Сообщение от Зеадар:
Всем спасибо за поздравления))) И отдельное спасибо девушке заводчику с питомника Танаис (к сожалению не знаю как ее зовут) за данные мне подсказки как надо себя вести в ринге и что нужно подправить в нашей собачке))) на следующей выставке все ваши поправки учтем и исправим
Ой сегодня было время почитать всю переписку и немножко проанализировать все ваши написанные цитаты. Виктория нельзя так ко всему относиться((( Тем более вы часто критикуете собак, которые замете являются любимцами своих хозяев. Приятно читать ваши цитаты когда вы с восторгом описываете своих питомцев и все вас поддерживают, но зачем обливать грязью других я просто не понимаю....Признаюсь честно ваша собачка мне очень понравилась, в прочем как и все другие представители нашей породы, но почему судья отдал победу нам я не могу вам объективно сказать так как это выступление было всего вторым у нашей собачке, ну и у меня в качестве хендлера. А на фотографии нашего питомца которую вы выложили мне как не профессионалу его морда понравилась, а как у него стоят передние лапы нравится моей супруге она профессионально танцует и он видимо стойку танцора у нее скопировал))))) Так что спасибо за фото в нашу семейную коллекцию!!!!!!
[Ответ]
Зеадар 12:53 04.12.2014
Ребята у меня такой вопрос, можно ли нам в 10 месячном возрасте играть с покрышкой? А то многие пишут о сломанных зубах и т.п. Подскажите как сейчас с ним играть. Он просто безума от колеса может часами возиться с ним без устали. Ну и конечно хочу показать не котрые фото нашего питомца!!!!!!! И жду советов и подсказок.....
Изображения
Зеадар, У вас очень красивый, послушный и обаятельный роттии!!!
[Ответ]
Зеадар 13:40 04.12.2014
Сообщение от Варежка: Зеадар, У вас очень красивый, послушный и обаятельный роттии!!!
Так приятно, что наш любимец симпатичен не только нам! Огромное человеческое спасибо)))))))
[Ответ]
tanais-vrn 13:49 04.12.2014
Сообщение от Зеадар:
Ребята у меня такой вопрос, можно ли нам в 10 месячном возрасте играть с покрышкой? А то многие пишут о сломанных зубах и т.п. Подскажите как сейчас с ним играть. Он просто безума от колеса может часами возиться с ним без устали. Ну и конечно хочу показать не котрые фото нашего питомца!!!!!!! И жду советов и подсказок.....
Играть можно только с безкортовыми шинами, где нет внутри металла.
[Ответ]
Зеадар 14:07 04.12.2014
Сообщение от tanais-vrn:
Играть можно только с безкортовыми шинами, где нет внутри металла.