Сообщение от Pistolero:
даже на моём древнем нетбуке
Сообщение от Pistolero:
причём в русскую версию
Сообщение от Nameless:
Говорят в Москве кур доят.
Нет даже эмулятора простого бокса, а там всего-то третий пенек.
Просто слова кидать - не мешки ворочать.
А скачать раздачу с нулем сидов, это довольно нетривиальная задача.
Ну и рокстар никому ничего не запрещали, однако, озвучить такое количество диалогов, да еще и с хорошим качеством стоит некоторое количество денег, которое с русских ператов не отбить.
Однако на пс3 я прошел игр больше чем на пека, да и удовольствия получил значительно больше.
Сообщение от AHy6uC:
для игр с сеги (особенно это умк3) у меня есть сега...
Сообщение от Vitek:
вух осилил все ваши письмена
моё личное мнение - компы, в данный момент времени, наголову выше консолей по совокупности факторов, спорить с этим бессмысленно, что кстати эта тема наглядно показывает если отбросить все говна и крайности с обоих сторон, то останутся неопровержимые, грамотно приведенные, доказательства превосходства со стороны компа, а в противовес практически ничего со стороны консолей, хотя для меня лично есть определенные плюсы у консоли (кинект-мув, игры в пьяной компании перед телеком и все в этом духе) и вообще консоль имеет право на жизнь как платформа для развлечения и выкачивания бабла из домохозяек и тем кому лень потратить меньше денег но чуть больше времени и получить тоже самое
С позиции модератора - тема провокационная, её развитие по идее должно было протекать в русле обсуждения, споров, дискуссий в рамках правил данного форума, но все скатилось к взаимным оскорблениям.
поэтому предлагаю два варианта развития событий:
1 закрыть тему
2 оставить тему открытой но никого не банить поэтому см пункт 1
я вижу тут явную провокацию того-же пистолета который закидал всех фактами и пруфами и скринами а в ответ не одного вменяемого довода. Пистолета не защищаю, он тут тоже говен повысерал достаточно
ЗЫ Яр! ты заслуживаешь предупреждений и бана в этой теме не меньше чем пистолет
Ты слился тут по полной, поэтому какахи из тебя тоже вылезли, прости
Сообщение от Pistolero:
Я не могу тут давать подробную информацию ибо я подписывал договор о не разглашении так что не приставайте где что и как.
Сообщение от Pistolero:
Вообщем лично я столкнулся с тем что текстуры пришлось перерисовывать в более низкое разрешение! 256х256 максимум 512х512 и то нас ругали за 512.
Рисовать то что было изначально в 1024х1024 или ещё выше, а потом уменьшать не теряя деталей, это вам не просто уменьшить, по сути текстуры на моделях и в движке были очень мутными из за этого, по сравнению с компом просто резали глаз, шарпить и пользоватся фильтрами было нельзя! Это давало квадратные пикселы, а всё должно было быть гладенько.
Вообщем в итоге тот же затекстуренный стол, терял детали и чёткость, да просто сравните текстуры на моделях в разрешении хоть 1080р. и ту же игру в 720р. А 720р. это основное разрешение у сони. Настоящего 1080ть там НЕТ!! Даже на играх на коробке это честно написано, а на тех где 1080р это скорее 1080i апскейл и блюр.
Сообщение от Pistolero:
Итак о какой графике в пользу приставки может идти речь!?
Сообщение от Pistolero:
Я так же общался и с нашими программистами им тоже не кисло досталось, ограничений столько что вы представить себе не можете.
Мне пришлось переучиваться как рисовать текстуры именно под приставку что бы они в низком разрешении не совсем пагано выглядели, это тоже разработки внутренние фирмы и как кто делает не разглашается, поэтому в некоторых играх на приставку всё же можно увидеть более мение текстуры, но в основном они отстой потому что так с ними муздыкатся как муздыкали мы мало компаний будет.
Более мение стабильная частота кадров я тоже знаю как достигается, вы не представляете какой это гемор, дядьки с бородами с опытом по 20 лет в гейм индустрии ходили курить через каждые пять минут .
Вообщем очень хорошо я знаю что такое приставка не по наслышке, хорошо разбираюсь в компьютерной графике и могу оценить потому что сам участвовал в процессах создания игр.
Сообщение от Pistolero:
Nameless если хочешь играть в игры то как раз PC тебе даст их столько и на любые темы что 2-3 дорогих эксклюзива не в состоянии конкурировать с такой лавиной доступных игр.
Сообщение от Pistolero:
В марио поиграть проще чем ты думаешь, качаешь эмулятор приставки + ром и играешь в марио начиная от денди и заканчивая версиями для нинтендо 64.
Эмули 128 битного дримкаста и PS2 тоже есть, это лавина игр, денди, гем бой, супернинтенда, сега, сега сатурн, да хоть спектрум, хоть камондор, всё то что ты пропустил раньше, куча невероятно интересных игр с суперским геймплеем, по сути мы можем говорить то об изменениях только графики, игровой процесс мало изменился с древних времен.
Сообщение от Pistolero:
Что касается Red Dead Redemption Ну фик его знает, я слышал что образы от ХBOX360 уже как то запускают на компе ибо по сути бокс тот же комп. http://otvet.mail.ru/question/91693888 попробуй.
Сообщение от Pistolero:
Русская версия текст + звук GTA4 я видел на торенте, не знаю насколько она профессионально сделана и не помню какой студией, но коменты были что всё там заипись, так же как я видел полностью на русском образы к SONY PS2 таких игр как метал гир солид и прочих когда люди делали бесплатно переводы даже старых иг, а GTA4 полюбас уже кто то перевёл.
Сообщение от Pistolero:
Вообще конечно был удивлён что ещё кто то ходит к кому то играть в консоль!
Ну так было в 90е, а потом стали ходить в компьютерные клубы рубатся по сетке, многие на работе всем офисом рубались.
А сейчас я мало себе представляю что бы ко мне пришли бухие друзья и рубались в приставку, да по моему уже из этого выросли и если бухать то идем в бар или ещё куда в боулинг или биллиард, по девочкам, но консоль это последнее что придёт в голову.
Вообщем по сетке в клубе играть и то интереснее, а приставка ну там либо экран делится, на несколько частей либо футбол или мортал, да фиг его знает, выросли из такого давно.
Сейчас всё в сеть ушло в онлайн игры там команды собираются.
Сообщение от Pistolero:
Ту кто то хвалился что скачал комикс зон в плейстешен стор и играл на PS3 дескать это недоступно на PC, найти его пост теперь тут нереально, но я скажу что даже на моём древнем нетбуке я уже давно поиграл и причём в русскую версию, а PS сторе куй кладут на русских и на такие консольные игры не делают переводов даже текста, да ещё небось 200-500р. дерут, у них там и старые игры за денежку идут, всё в дело.
Сообщение от Pistolero:
Меня не интересовал ред дед как игра вообще, зайди по ссылке и сделай что там написано, кому надо ищут решения, кому нет отмазы.
Сообщение от Pistolero:
Опять отмазы, вот поэтому вам консоль нужна, что бы всё за вас уже кто то нашёл и сделал и выложил на диск, а самим поискать и попробовать скачать с разных ресурсов что то для вас как табу.
Сообщение от Pistolero:
Денег стоит, но знаешь люди покупают лицензионные диски, ломают с них образы и в сеть бесплатно кидают, хакеры ломают соньку и делают прошивку и всё бесплатно в сеть, тоже самое и эти люди, не всё измеряется деньгами, к тому же озвучить разными голосами не проблема куча друзей или начинающих актёров которые это сделают как тренировка, да просто сделают и всё потому что им не влом. Кстати потом им по желанию как окшелёк кто скачал скидывает, а кто уже делал перевод и кого знают тем скидывают в процессе работы, а они видосы и скрины тут же на торентах постят!
Эти переводы, как и дополнения и текстуры в высоком разрешении делают не для коммерческой выгоды, это сони всё делает только за деньги.
Сообщение от Pistolero:
Так что считай всего два и оба от квантикс дрим, хеви рейн и одни из нас
Сообщение от Evil RED:
_Яр_, знаешь чем отличаются в данной ветке пекари и соснульщики? пекари аргументы приводят четкие неоспоримые, а соснульщики пытаются до*****ся и у них херово это получается. и да. это аргументы. и да. они железные. а вот твое "это не аргументы" - полнейший бред беспомощной обиженки
Сообщение от Evil RED:
_Яр_, знаешь чем отличаются в данной ветке пекари и соснульщики? пекари аргументы приводят четкие неоспоримые, а соснульщики пытаются до*****ся и у них херово это получается. и да. это аргументы. и да. они железные. а вот твое "это не аргументы" - полнейший бред беспомощной обиженки
Сообщение от _Яр_:
Зигую пацаны!
Извиняйте, вывалился из уютного общения)) чокаво?
Я уж думал что ты не то что вывалился а слился окончательно.
Слив мой очевидно в том, что я не владею подобным скилом пруфа? Ну таки ладно
Хорошо что ты хоть это осознал.
принимаются заказы на фотки. ракурсы? фоны? В фильтры наверняка набилось кошачьей шерсти. Кота фоткать?
А чё тебе жалко для пацанов пару фоток сделать?
что? фотографий в студии с листочком "для бвф" не получится сделать? бидапечаль =D
Обязательно с листочком или на фоне открытой ветки форума, а то фоток из сети каждый натоскать может.
так ты работал художником? ну покажи примеры своих работ. Очень интересно
Вот как ты забодал покажи тебе всё, а сам нифига не показываешь.
Да работал я моделлером и художником по текстурам, сразу был подписан договор что то что делается в стенах студии нельзя выносить за её пределы.
Так как прецеденты были на всех компах были залочены USB входы, приводы тоже не пишущие, стянуть от туда то что делал не было никакой возможности + ещё камеры над каждой группой рабочих мест, за этим следили и вот кто там что то рассказал или даже сфоткал на мобилу потом были такие штрафы и суды что ты и представить себе не можешь!
Эта инфа попадала и в руки конкурентов и в лапы журналистов которые начинали писать до релиза над чем мы работаем, да долго тебе всё это разъяснять, информация стоит денег и охраняется, это тебе не с завода медь через проходную тащить и в основном все следовали правилам и все за место держались ибо попасть туда было неимоверно сложно и зарплата хорошая за которую держались и поэтому все требования выполняли.
то есть ты прям крутой такой девелопер получается? И почему же не работаешь в крутой студии? Да хотя бы в средненькой.
После кризиса инвесторы стали уходить в недвижку и прочие активы, финансирование наших проектов было свёрнуто, сотрудники из 400-500 человек остались только те кто лет 5-7 проработал, знакомые арт директоров
и самые крутые профессионалы которые к нам из за бугра приехали, так же те кто имеет сертификат и обучался за рубежом.
Я занимался графикой на тот момент 3 года всего и не считался таким уж незаменимым и важным сотрудником.
Не работаю в гейм индустрии потому что сейчас по сути были предложения только от mail.ru, у них очень тяжело работать так как у них художники кто рисует концепты это пупы земли, они не прорисовывают столь детально и с разных ракурсов модель, просто нарисуют тебе эскиз с одного ракурса и ипись с ним как хочешь, додумывай сам что у него на спине и сбоку и с другой сторны.
Типа они заняты и не тратят на это время, а вся эта работа ложится на моделлера и текстурщика. У нас же был очень детальный скейч, просто делай как по утверждённому проработанному со всех сторон эскизу.
Сама технология работы иная, очень спорная, нужно переучиваться под это.
десяток хитов, проданных миллионами копий не способен конкурировать с тоннами инди говна и ммо на пека? правильно?
Да не способны конечно потому как на компе хитов этих больше, хиты в 90% мультиплатформа, экзов достойных куча и на комп.
По твоему S.T.A.L.K.E.R инди игра? Герои тоже?
Myst IV. Revelation, Анабиоз, да куча отличных игр.
и правда просто. подумаешь один эмулятор не запустился, другой попробуй. Правда на нём вылетает постоянно, ну что ж поделать, допилят в версии 0.6.3а. Точно допилят!
Эмуляторы почти всех приставок уже достаточно хорошо допилины и имеют 100% совместимость со всей базой игр, даже уже есть финальные версии эмулей над которыми прекращена работа потому что уже и так эмуль совершен. Качай да пробуй, кури форумы что бы выбрать нормальные эмуляторы, смотри первоисточник и какая актуальная версия, если даже один раз что то вылетит, всё это придирки, та же PS3 не ангел и вылеты бывают даже у консоли и зависания.
тебе говорят о том, что эксклюзив, за который вся пеката впрягалась не вышел, а ты посылаешь провести человека несколько часов в неравном сексе с эмулятором. /лицорука. ХБОКС360 тот же комп?! /лицонога
Играть захочешь проведёшь несколько часов, когда ты будешь зарабатывать 2790р. за несколько часов тогда и поговорим и XBOX360, да тот же комп, архитектура компа и поэтому мультиплатформа там лучше и ближе к компу, минимум кастылей что бы портировать игру.
а знаешь почему комменты заипись? потому что пацанам из 9А, которые по английски только ес, а ноу уже с трудом хоть какую-нить озвучку дай, а то нипанять о чём сюжет.
Коменты от фанатов, часть из них довольно неплохо знает инглишь и даже подсказывает там где сложные обороты речи что бы перевод был более точным.
В большинстве случаев люди хотят играть в игру текст + звук на русском и не надо тут всех записывать в школу иностранных языков и рекламировать что дескать ты такой его знаток что тебе переводы и озвучки не нужны, а 90% геймерам нужны!
говорил за комикс зон, я. И я НЕ говорил, что это недоступно на пека. Спорим, что больше половины шуток в твой ОМГ переведённой версии выглядят как говно, в том время как в оригинале смотрятся уместно и смешно?
Ну конечно, напи3дить, а потом сказать что это шутка, хорошо хоть признался что это ты сию ахинею написал, как же я не догадался, больше тут некому.
правильно! здравое решение - играть в игру на той платформе, на которой её сделали, а не колхозить городухи непонятно зачем.
Нихрена не правильно.
Вот пример, я играю на эмуляторе в игры для PS1, так как оригинал имеет убогую графу в силу возраста в эмуле вшиты улучшайзеры, которые делают игру более привлекательной, это и текстуры и сигнал с прогресивной развёрткой а не тюльпанчики НЧ и аналог в низком разрешении если бы мы играли непосредственно с приставки, которую ещё и купить надо и диск с еBay заказать.
человек осилил торрент-клиент и теперь кулхацкер =D
Ну я хоть это осилил, что осилил консольщик?
найди людей, которые озвучат все диалоги гта5. Хотя бы 10 человек, чтобы основных персонажей озвучить. Все диалоги и реплики. Не бесплатно. Еду оплачу. Ну?
Да пошурши ты поиском, как только кто то из независимых разрабов заявляет что хочет перевести популярную игру, куча людей которые хотят им помочь и самим поучаствовать и даже на веб мани денег скинуть.
за сим откланяюсь, хранилочка сконфигурировалась, буду дальше ковыряться. Всем щаслифки :3
Сообщение от Pistolero:
Накатал портянку, я тебе опять всё по полкам разложил, а ты сразу слился.
Сообщение от Vitek:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%..._PlayStation_4
консолльщики, расскажите страшную тайну, во что из этого могучего списка в разы круче и удобнее играть на консоли, и что из эксклюзивов может заставить человека купить именно ПС4
думаю для себя в будущем приобрести консоль
Сообщение от :
в эмуле вшиты улучшайзеры
Сообщение от _Яр_:
список не открывал, но Uncharted4 это явный повод купить PS4.
Сообщение от _Яр_:
список не открывал, но Uncharted4 это явный повод купить PS4.
Сообщение от Питон:
_Яр_, кстати, слушок прошел, что сценарист серии ушел из студии.
Сообщение от Vitek:
а ты открой про Uncharted4 ща почитаю
бегло ознакомился, посмотрел трейлер и ролик с геймплеем, совершенно ни каких эмоций не возникло, графика прошлый век, да и вообще игры уровня лары крофт, принца персии у меня в категории - поставил посмотрел стер, не исключаю что там возможно свой уникально-шедевральный сюжет, и в игру играешь как смотришь фильм или читаешь книгу, но даже это вряд ли толкнет меня на покупку консоли исключительно ради этой игры. да и на компе подобного барахла навалом, всякие сплинтерселы и ассасинкриды и прочие бетманы, кстати во все играл и даже не без интереса местами, но до конца осилил только ассасинкриды
Сообщение от Nameless:
А вот игр которые заставят меня загрузить на домашнем компе виндовс я не увидел=(
Сообщение от WAN:
Nameless, все верно, на консоли выходят хорошие игры, но эти хорошие игры выходят и на ПК тоже - пусть не эксклюзивы конечно, но тот же Dark Souls 2 жду на ПК и считаю что мультиплатформы глупо покупать на консоль, проще скачать и установить на ПК, а на эти деньги купить эксклюзив для консоли
Сообщение от Vitek:
Destiny вроде смотрится не плохо, MGSV сильно смахивает на сплинтер сел или наоборот как хотите, графан хороший, анимация отличная, но блин даже смотря видюшки вымораживает прицеливание и стрельба на геймпаде, благо в этой игре её по идее не много должно быть, остальное пока не изучал
Сообщение от _Яр_:
Сообщение от Nameless
А вот игр которые заставят меня загрузить на домашнем компе виндовс я не увидел=(
домохозяйка!!11 =D
Сообщение от Vitek:
кстати может кто в курсе тут, чем отличается кинект иксбокса от мува пс4, есть ли какие заметные улучшения по сравнению с прошлыми консолями, как то развивается вообще эта тема на новых консолях? игры?
Сообщение от Nameless:
Сообщение от Vitek:
MGSV сильно смахивает на сплинтер сел или наоборот как хотите, графан хороший, анимация отличная, но блин даже смотря видюшки вымораживает прицеливание и стрельба на геймпаде, благо в этой игре её по идее не много должно быть, остальное пока не изучал
Сообщение от Vitek:
_Яр_, в процессе ознакомления с этой темой, я уже привык к твоим содержательным ответам, и поэтому не жду от тебя их особо, что ты пишешь, что не пишешь эффект один
Сообщение от Vitek:
Destiny вроде смотрится не плохо, MGSV сильно смахивает на сплинтер сел или наоборот как хотите, графан хороший, анимация отличная, но блин даже смотря видюшки вымораживает прицеливание и стрельба на геймпаде, благо в этой игре её по идее не много должно быть, остальное пока не изучал
_Яр_, в процессе ознакомления с этой темой, я уже привык к твоим содержательным ответам, и поэтому не жду от тебя их особо, что ты пишешь, что не пишешь эффект один
кстати может кто в курсе тут, чем отличается кинект иксбокса от мува пс4, есть ли какие заметные улучшения по сравнению с прошлыми консолями, как то развивается вообще эта тема на новых консолях? игры?
Сообщение от _Яр_:
в экшнах от третьего лица очень удобно целиться, стоит попробовать
Сообщение от _Яр_:
не переживай, если не будешь пороть чушь, аля пистолет, а тихонечко смотреть, то не попадёшь под каток
Сообщение от Vitek:
игра расценивает примитивное направление ствола в сторону цели как хедшот? в видюшках отчетливо видно как курсор прицеливания судорожно летает в лево и право прежде чем более менее остановиться на цели и это на стоячей цели, если б подобный ролик был с компа то можно смело говорить что у человека нарушена моторика движения конечностей
Сообщение от Vitek:
пистолет чуть ли не единственный кто говорил по делу и конструктивно доказывал преимущества компа, ну если конечно отбросить всю срачную шелуху а вот тебе ответить особо нечем было, если не брать в счет твои коронные ответы в стиле "лолшто", поэтому тихонечко смотреть это к тебе
Сообщение от _Яр_:
я неприемлю игры в шутеры от первого лица на паде, тк неудобно, однако в анчартед3 (который ты, скорее всего, принял за четвёртый) я хэды выдавал влёт без автоприцеливания.
пистолет единственный кто отважно заглатывает на каждой странице. Если тебе это импонирует, то ок.
Сообщение от Vitek:
пистолет чуть ли не единственный кто говорил по делу и конструктивно доказывал преимущества компа, ну если конечно отбросить всю срачную шелуху а вот тебе ответить особо нечем было, если не брать в счет твои коронные ответы в стиле "лолшто", поэтому тихонечко смотреть это к тебе