vinhester, я готов лично с Вами встретиться, можно в кафешке, можно у нас дома (супруга - гостеприимная, понимает). Посидеть так за кружечкой пива-водки-виски-сока. Я не против, ни от кого не ныкаюсь. Собирались лет 5 назад Навителовсцы, прекрасно мы отдохнули.
Сообщение от vinhester:
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D0%B...82%D0%B5%D0%BB
Глупая ссылка. Я выше уже на Ваш ляп по поводу "картежника" отвечал. Мы (а в основном Владимир) делаем беслатную карту Воронежской области.
Хоть бы по-мужски взяли и извинились. Ан, нет, нужно продолжать срать.
[Ответ]
rigorin 22:29 24.01.2014
Сообщение от Красный:
rigorin, переведите на русский, пожалуйста. "А по вашему я плохо читаю"(С)
Не только не читаете, но и не понимаете.
Я надеялся, что уж Ваша дочь, пошла по пути восстановления сх. Ан нет, там пахать нужно. Зачем дочери такая обуза...
Сообщение от Красный:
Она закончила художественную школу, так, для себя - вязать научилась. Сейчас учится на переводчицу
Ох уж эти сказочники
Сообщение от Красный:
Но если ей придется выращивать для себя хлеб (повторяю - не овощи, а хлеб)
Выращивалка у нее не выросла еще. Хлеб растить - не каждому дано. Это при комуняках все было просто. Хлеб растить - искусство.
Сообщение от Красный:
то твой сын у ее порога еще настоится... еще милостыни напросится.
Не переживай ты так, будет сосать как миленькая, и даже постанывать, имитируя как ей это нравится
[Ответ]
vinhester 22:34 24.01.2014
Сообщение от rigorin:
я готов лично с Вами встретиться, можно в кафешке, можно у нас дома
Спасибо , может быть, как ни будь.
Сообщение от rigorin:
Мы (а в основном Владимир) делаем беслатную карту Воронежской области.
rigorin, Вроде в этой теме Вы пытаетесь доказать , что так не правильно..не по рыночному..не..?
Сообщение от rigorin:
Я выше уже на Ваш ляп по поводу "картежника"
Картежник -ляп , картограф-нет.
Сообщение от rigorin:
Хоть бы по-мужски взяли и извинились.
Сообщение от vinhester:
Спасибо , может быть, как ни будь.
А чего стесняться-то? Давай завтра, послезавтра? Выходные как-никак. И да, приеду на машине, заберу, за мартрутку (бензин) платить не нужно. Правда, отвезти назад не смогу. Ну, такси есть, приезжает (по опыту) минут через 15 после заказа.
Сообщение от vinhester:
rigorin, Вроде в этой теме Вы пытаетесь доказать , что так не правильно..
В этой теме я никому ничего не доказываю. Я, всего лишь, высказываю свое личное мнение. Елси человек готов бесплатно помогать другим - его проблемы. Если что, я по карте Воронежа для Навител - тоже бесплатно помогаю (ну устанавливаю там и пр.). Это плохо?
Сообщение от vinhester:
Картежник -ляп , картограф-нет.
Это инет, тут кто как хочет, так и ..ет. Мне удобнее назваться "картежником".
Сообщение от vinhester:
Это об чем ?
Об том, что нужно до конца оставаться человеком.
Перечитайте свои сообщения в мой адрес.
[Ответ]
vinhester 22:46 24.01.2014
Сообщение от rigorin:
Елси человек готов бесплатно помогать другим - его проблемы
Так это проблема ?
Или
Сообщение от rigorin:
Об том, что нужно до конца оставаться человеком.
Сообщение от rigorin:
Давай завтра, послезавтра? Выходные как-никак.
Другие планы пока наметились, отдохнуть по другому , неделя тяжеловатая вот тут чуток мозг отвлекаю..))
Сообщение от rigorin:
Перечитайте свои сообщения в мой адрес.
Это мягко ..)).. в сравнений как Вы Красного провоцируете.
[Ответ]
rigorin 22:58 24.01.2014
Сообщение от vinhester:
в сравнений как Вы Красного провоцируете.
Ну так ведь Красного, не Вас. Или завидно стало? Решили все на себя принять?
Сообщение от vinhester:
Так это проблема ?
Или
Ох уж буквоед
Ну пусть будет так - "проблемы" (в кавычках).
Сообщение от vinhester:
Другие планы пока наметились, отдохнуть по другому , неделя тяжеловатая вот тут чуток мозг отвлекаю..))
.
Да не вопрос. Давайте на следующей неделе. Жаль, что Вас не было, когда мы в Рамони встречались автофорумцами (ГПС-навигация).
[Ответ]
vinhester 23:08 24.01.2014
Сообщение от rigorin:
Решили все на себя принять?
Глянь сколько станиц сегодня набили , а он один отбивается от Вас, тяжело ему.
Сообщение от rigorin:
Ох уж буквоед
Нет логику ловлю...))
Сообщение от rigorin:
Давайте на следующей неделе.
Подумаем над этим .
Сообщение от rigorin:
Жаль, что Вас не было, когда мы в Рамони встречались автофорумцами (ГПС-навигация).
Меня там нет , сам знаешь мне там не интересно , по автомобильным делам я на другом форуме обитаю по конкретному интересу.
[Ответ]
Красный 23:45 24.01.2014
Сообщение от rigorin:
Глупая ссылка
Нет, отчего же? Ссылка веселит почтеннейшую публику.
[Ответ]
Красный 23:50 24.01.2014
Сообщение от vinhester:
Это мягко ..)).. в сравнений как Вы Красного провоцируете.
Оставьте, право. С их ли знаниями - нас провоцировать)
[Ответ]
Красный 23:57 24.01.2014
Сообщение от vinhester:
а он один отбивается от Вас, тяжело ему.
Сам погибай - товарища выручай! Александр Васильевич Суворов говорил.
[Ответ]
Сообщение от Красный:
Да нет, это не ляп. Это как "пожарник".
Спешил фо ю
P.S. Учите историю своей страны.
Сообщение от :
О знаке «Отличный пожарник»
Наградной жетон был утвержден во второй половине ноября 1944 года согласно документа, подписанного членами высшего органа Верховного Совета страны. Он распространялся на сержантов и солдат из числа войск НКВД. Основанием для вручения знака являлся профессионализм, первоклассное владение противопожарной техникой и инструментами, проявление отваги и смекалки при тушении огня, участие в спасении людей и выводу их из горящих зданий, обеспечение сохранности государственного имущества в условиях пожара. Также поощрялись рационализаторские предложения по совершенствованию функционирования пожарной части, активная общественная работа по профилактике пожаров. Вручение осуществлялось согласно инициативы руководителя Главного управления пожарной охраны НКВД страны, республиканскими наркомами внутренних дел.
Знак «Отличный пожарник» вручался до конца восьмидесятых годов, в чем состояла его особенность – все прочие жетоны отличников были отменены в 1957 году, когда началось перевооружение армии. Ликвидация одних подразделений и основание других, появление новых видов техники и боевого оружия сделали жетоны периода ВОВ неактуальными. На их смену пришли три универсальных знака отличника, а «пожарника» не тронули – он продолжал вручаться.
Сообщение от Красный:
Вот тогда и конец бандитизму, Вот тогда и конец резне
Машметовские урезонят кого хотите и в короткий срок....
[Ответ]
Bernhardt 11:03 25.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Говнюк неизвестного происхождения, съе6и уже с глаз долой.
Пока у меня российский паспорт, меня тоже немножко волнуют социальные и поведенческие проблемы тех людей, что эту страну населяют. Тех лживых и двуличных свиней, что тут регулярно пишут (и чей списочек был дан в соседней теме), в любом здоровом обществе стараются сокращать.
[Ответ]
Sandy 11:07 25.01.2014
Bernhardt, да ты батенька фашистег.. на Муссолини с Гитлером фапаешь?
[Ответ]
grigor 11:16 25.01.2014
Сообщение от FLOKS:
Машметовские урезонят кого хотите и в короткий срок.
Может на Украину послать бригаду для оказания братской помощи в наведении порядка?
[Ответ]
Sandy 11:20 25.01.2014
grigor, Вопрос только какого именно порядка.
[Ответ]
rigorin 11:27 25.01.2014
Сообщение от Красный:
Перечитайте Гиляровского, ригорин.
Sandy, есть такая русская поговорка: "на воре и шапка горит". Пожалуйста, не выдавайте свои тайные желания за мои.
Но раз уж пошел такой разговор - речь шла о личности в социальном, отнюдь не плотском значении, и под словом "сокращать" я имел ввиду внешнее перевоспитание. Как показала практика XX века, изолирование личностей, подобных Черному Дембелю и rigorin-у, в социально здоровой среде задвигает их свинские и змеиные наклонности на задворки сознания. Но, увы, после 90-х попытки социально оздоровить российское общество "сверху", пропагандой лучших человеческих чувств, не производилось.
[Ответ]
Sandy 12:25 25.01.2014
Сообщение от Bernhardt:
. Пожалуйста, не выдавайте свои тайные желания за мои.
Отнюдь, я как раз таки идейный анархист и считаю что это государство создано для блага граждан а не гражданин слуга государства.
Сообщение от Bernhardt:
под словом "сокращать" я имел ввиду внешнее перевоспитание.
Ну хоть не расстреливать уже лучше, но тут всплывает интересный момент - кто будет определять какое воспитание правильное а какое нет?
[Ответ]
Bernhardt 13:08 25.01.2014
Сообщение от Sandy:
Отнюдь, я как раз таки идейный анархист...
М-м-м... Слыхал я разок лозунг: "Ленин, партия, анархия".
Сообщение от Sandy:
...кто будет определять какое воспитание правильное а какое нет?
Очень веселая формулировка вопроса.. Ну что же, какой вопрос, такой и ответ: кто воспитывает, тот и определяет, каким будет правильное воспитание.
[Ответ]