Большой Воронежский Форум
Страница 289 из 334
« Первая < 189239279283284285286287288289 290291292293294295299 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Алёська 10:03 06.05.2010

Сообщение от pollana:
З у б !
Левый нижний.

ай, маладса!!!!! как по книжке: и сидит к полугодию, и зубастый. Ну умница мальчик! Мамаша, поздравляю! [Ответ]
Крошка.Ru 10:33 06.05.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, это капец. Детка напрочь отказывается гулять в коляске. Только положишь - вопит как потерпевшая. Прогулка превращается в ад. А на руках - ад для меня (7.5 кг долго не протаскаешь). Что делать? Подсобите советом

А если ребенка повернуть от себя во время гуляния? Он же не спит и ему все интересно вокруг. А мама весь обзор загораживает, хотя и так мало видно - небо и деревья
Мы только так и спаслись. То же самое было. А когда стали с прогулкой гулять, даже лежа не возмущается. Глазеет усиленно по сторонам, грызунок мусолит и разговаривает на всю улицу. Даже прохожие оборачиваются
[Ответ]
~S4astie~ 10:42 06.05.2010

Сообщение от pollana:
З у б !
Левый нижний. Не зря последние два дня деть грыз все подряд, особенно твердости всякие. ))))

ура! поздравляю маму и сыночка ) [Ответ]
Чудесная 10:51 06.05.2010
nastenka21, привет! Надюшка иногда капризничает, а так она маленькая умница!
вы как? когда в Воронеж? [Ответ]
TABITHA 10:52 06.05.2010
БуРаТиNa, у нас ну В ТОЧНОСТИ такая же ситуация с гулянием! вопли начинаются с надевания шапки! мой рецепт спасения:очень быстро дитя грузится в коляску,спускается вниз(благо у нас лифт), не обрращая внимания на его вопли иду быстро к близлежащему пустырю и начинаю его в коляске качать. подмечено, минут через 5 крик слабеет и дитя в какой-то момент отрубается.

ещё такой момент по поводу сосок: знаю ,что это зло,но на улице он соглашается иногда помусолить пустышку,засыпает тогда быстрее.

и ещё: мы выходим гулять через час где-то после кормления,т. к именно тогда дитя начинает активно хотеть спать и укачать его в коляске проще....вот такой у меня опыт,может что-то поможет [Ответ]
Крошка.Ru 11:03 06.05.2010

Сообщение от pollana:
З у б !
Левый нижний. Не зря последние два дня деть грыз все подряд, особенно твердости всякие. ))))

Поздравляю! Зубастик растет! )))))))) [Ответ]
Bonya 12:02 06.05.2010
pollana, поздравляем) прикорм еще не вводили? [Ответ]
Алёська 12:20 06.05.2010

Сообщение от Крошка.Ru:
А если ребенка повернуть от себя во время гуляния?

мы пока в люльке, а она у нас только лицом к маме. Прогулка ставится по разному, но рано нам еще в прогулку. Пробовали автолюльку-переноску ставить на шасси (у нас коляска 3 в 1), но тоже орет.
TABITHA, спасибо! Да, после некоторого времени орания она отрубается, но моё мамское сердце не выдерживает таких воплей, да и люди оборачиваются, пустыря нету рядом В парке и так гуляем не по дорожкам, а собачьими тропами... [Ответ]
TABITHA 12:25 06.05.2010
БуРаТиNa, ну а пустышку вообщевообще ни в какую?? [Ответ]
Алёська 12:28 06.05.2010

Сообщение от TABITHA:
БуРаТиNa, ну а пустышку вообщевообще ни в какую??

нет. она её сразу языком выталкивает. если только скотчем приматывать... (про себя: мать-изверг)
сейчас собираюсь, пойдем со слингом и с коляской. не знаю, что будет, но мне уже при одной мысли о прогулке дурно становится... [Ответ]
TABITHA 12:34 06.05.2010
БуРаТиNa, удачи!дети эти.,блин,удивительно изобретательны... [Ответ]
heilinn 13:26 06.05.2010
БуРаТиNa,
Natany 26,
~S4astie~,
Крошка.Ru,
Bonya, спасибо!
)))

Нее, прикорм не вводили. Но взгляд, с которым деть смотрит на жующих людей очень красноречив. )))) На яблоки прям набрасывается, мусолит и облизывает. Но крошками сильно давится, аж до рвоты. ((( Наверное, рано еще. Пусть облизывает пока. [Ответ]
радостная 13:28 06.05.2010
pollana, с зубом вас! здорово! [Ответ]
heilinn 13:29 06.05.2010
БуРаТиNa, может вам май-слинг или эргорюкзачок попробовать?

Давно хочу спросить, Лен, а почему Мама Зайчика, а не Заюшки? [Ответ]
vedmed 13:43 06.05.2010
БуРаТиNa, Ленок у нас сидячая коляска, без лишней одежды Ярослав гуляет лучше. Но я выхожу перед сном стараюсь. Тогда хоть погулять можно, а иначе никак. Ну и вешаю кучу игрушек [Ответ]
nastenka21 13:45 06.05.2010

Сообщение от vedmed:
БуРаТиNa, Ленок у нас сидячая коляска, без лишней одежды Ярослав гуляет лучше. Но я выхожу перед сном стараюсь. Тогда хоть погулять можно, а иначе никак. Ну и вешаю кучу игрушек

Лена это я с ника мужа зашла случайно [Ответ]
nastenka21 13:51 06.05.2010

Сообщение от ~S4astie~:
возможно (((
я вот еще о жаре подумываю.
знакомая рассказывала, что выходила с дочкой летом после девяти, доча засыпала, она радовалась. потом приходила, порой даже в 12, перекладывала в кроватку и все )

У нас вчера так и было. Вышли гулять в девять. Гуляли до 11. тихонько переложила и спал [Ответ]
Чудесная 14:20 06.05.2010
pollana, поздравляю с зубиком! [Ответ]
Svetya 14:25 06.05.2010

Сообщение от Крошка.Ru:
А если ребенка повернуть от себя во время гуляния? Он же не спит и ему все интересно вокруг. А мама весь обзор загораживает, хотя и так мало видно - небо и деревья
Мы только так и спаслись. То же самое было. А когда стали с прогулкой гулять, даже лежа не возмущается. Глазеет усиленно по сторонам, грызунок мусолит и разговаривает на всю улицу. Даже прохожие оборачиваются

Не советуют,тем более таких маленьких детей отваривачивать от мамы, ребенок будет получать очень много эмоций что потом может сказаться на сне, или вообще не сможет спать ребенок! [Ответ]
Крошка.Ru 14:44 06.05.2010

Сообщение от Svetya:
Не советуют,тем более таких маленьких детей отваривачивать от мамы, ребенок будет получать очень много эмоций что потом может сказаться на сне, или вообще не сможет спать ребенок!

Ну тьфу-тьфу, моя спит наоборот теперь как убитая. Хотя еще недели две назад вскакивать приходилось каждый час. А теперь на улице спит меньше, зато ночью больше. Пусть лучше так. Хотя, конечно, всему свое время. Мы в прогулку в полгода пересели. [Ответ]
Мина 14:48 06.05.2010
Девчонки, а не пытались наблюдать через какой промежуток времени малыш начинает хотеть спать? У нас как то по-началу было через 0,5 часа, потом постепенно увеливалось время, и я зная что сейчас будет уже пора спать выходила гулять и Вовка спокойно засыпал, хотя был у нас промежуток времени, когда я его из коляски доставла на руках укачивала, а потом гуляла со спящим))))))) [Ответ]
heilinn 14:48 06.05.2010
радостная, Tat, спасибо! [Ответ]
KMAhome 14:57 06.05.2010
pollana, Поздравляю!!!! Первозубый человечек!!!

Девы, мы сходили к КислицЫной - это правда, как говорила мне БуРаТиNa, и денег не жалко за прием, говорила с нами час, все рассказала, все у нас расспросила (я оказывается многое не знаю о своем ребенке, чувствовала себя плохой мамой(((), посмотрела и дала заключение, что по части неврологии НИКАКИХ нарушений у нас нет. Если сильно придераться и посмотреть мое узи, можно сказать, что есть небольшой тонус мышц - нужен массаж, при котором, т.к. были акушерские шипцы, обратить внимание на шейно-воротниковую зону, и еще кожа у малышки как бы в пятнышку - нужно поколоть актовегин. Вот я и думаю, колоть? попку жалко....хотя актовегин штука хорошая. Доктором очень осталась довольна, спасибо вам за наводку. К хирургу обязательно пойдем проходить аналогично! [Ответ]
ChSister 15:01 06.05.2010
KMAhome, если б Вам про актовегин сказали в поликлинике, имхо, можно было бы подумать, а так - хороший проверенный врач посоветовал, зачем экспериментировать "потому что попу жалко"? [Ответ]
KMAhome 15:04 06.05.2010
ChSister, ды вот жалко, то жалко, а колоть надо, я ж говорю штука хорошая, мне беременной когда прописывали, по себе чувствовала, что лучше мне.... [Ответ]
ИришаК 15:22 06.05.2010
Всем привет! Пока перечитала всё...
У нас вчера с обеда был беспричинный ор. За 3 часа прогулки поспал 2 раза по 15 мин. Сегодня утренний сон ваще продинамил. Чёй-то творится с дитем? [Ответ]
Чудесная 15:55 06.05.2010

Сообщение от KMAhome:
К хирургу обязательно пойдем проходить аналогично!

как аналогично?
вот я думаю, может тоже сходить куда-нибудь? или если результаты узи будут норм, то достаточно врачей с поликлиники? [Ответ]
KMAhome 16:08 06.05.2010
Tat, в Здоровом ребенке, к Трифу с результатами узи, которое сделаем на ломоносова.
Может и достаточно, но лучше я хоть в этом перестрахуюсь, а то чувствую себя "недоделанной" мамашей.

ИришаК, а у нас с прогулками все ок, только вот дома спит максимум полчаса, час орет, потом сиську ей надо, уже кормление чет через каждые 2 часа получается, надо это прекращать.
И еще, у нее ночь начинается в 20.00, в 23 мы ее будим мыться,потом кушает и опять спать. и утро в 3 часа ночи, поест и гулять....вот стараюсь сдвинуть ее график [Ответ]
Чудесная 16:16 06.05.2010
KMAhome, узи на Ломоносова делаете? сколько стоит? по записи или как? там хорошо смотрят? [Ответ]
Berkana 19:47 06.05.2010
pollana, поздравляю с зубиком!!!! [Ответ]
Страница 289 из 334
« Первая < 189239279283284285286287288289 290291292293294295299 > Последняя »
Вверх