Сообщение от Кукла 79:
а то ее послушаешь, умирать пора, а ты ребеночка рожать решила.
ага))))) и я себя прям чувствую после этого дряхлеющей Женщиной))))))
[Ответ]
Neonella 10:50 19.05.2010
Руж, у тебя же двое деток,пузо просто обязано быть большим и просторным.
Я себе душу грею,когда спиной к зеркалу становлюсь, то талию вижу))) У меня почти 26 недель и пузо 89см(я в принципе астеник по телосложению)
[Ответ]
Neonella 10:53 19.05.2010
Awgustina, мне моя врач объясняла, что во время беременности влагалище вырабатывает свой секрет, по этому и нужно тампончиком пользоваться при сборе мочи. Я один раз забыла это сделать, так у меня белок обнаружили(чего не было вообще ни разу!!!ттт). Потом выяснили, что это из-за несоблюдения правил сбора анализа
[Ответ]
Иля 10:53 19.05.2010
И железо ем в таблетках,скоро саблями в туалет ходить буду:-D вообще мне тоже все врачи говорили с тампоном анализы собирать.так и делала до больницы,а тут не до этого...столько анализов мочи!..то 8 бутылок собери,то баклаху,то еще как...
[Ответ]
Руж 10:54 19.05.2010
Чанделен, фух...а то я в шоке была) Причём у меня за последние 1,5 недели +7см. Мне тоже кажется прям тааааакой пуз, а сфоткают со стороны - вроде и небольшой. Иля, я уже прикалываюсь, что сначала из-за угла появляется пузо, а потом всё остальное. Мда..дальше - больше )
[Ответ]
РуЛiНа 10:54 19.05.2010
Сообщение от Иля:
И железо ем в таблетках,скоро саблями в туалет ходить буду:-D
Сообщение от Awgustina:
Девочки вы меня извините за такую нескромную подробность но я не знаю может и вы так сдаете мочу, но мне моя врач сказала сдавать мочу обязательно через тампон во влагалище чтобы ничего лишнего не попало. Но ведь мне кажется что это получается фильтр настоящий и картина уже искажается?!
Все правильно, либо ватный диск использовать...
[Ответ]
Marfyshka 10:55 19.05.2010
Кукла 79, Спасибо. а то я решила сначала без него сдать и моча была не очень. в следующий раз с ним моча идеальная. Я вот и подумала может я себя обманываю такими хитростями.
[Ответ]
Neonella 10:56 19.05.2010
Иля, еще печеночку кушать хорошо для гемоглобина.
Видела тебя в Фото пузиков-славный животик, ну ты само собой)))
[Ответ]
Руж 10:56 19.05.2010
Сообщение от Иля:
Сообщение от Иля:
Иля пришла в себя))))))))))))))))))
Сообщение от Neonella:
Иля, еще печеночку кушать хорошо для гемоглобина.
Печёночку пузатикам аккуратно кушать надо, чего-то Света-Кукла про это говорила.
[Ответ]
Berkana 11:00 19.05.2010
Сообщение от Neonella:
печеночку кушать хорошо для гемоглобина.
хорошо, только не часто. Витамина А много в печенке, передозировка для беременных чревата.
[Ответ]
Иля 11:00 19.05.2010
Ну вот в больничке тоже если найдут в моче белок сначала заставят анализ с тампоном пересдать,чтоб ниче лишнего не попало. Но правда у меня что с тампоном что без все нормально(ттт),а почка болит(бее...)
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79: Горечь, вместе писАли))))))
Вот! Еще раз убеждаюсь как у беременушек хорошо голова работает,когда дело касается их положения! А еще чет говорят про ослабления ума...)))
[Ответ]
Berkana 11:05 19.05.2010
Neonella, Горечь очень в медицинских вопросах подкована, очень.
Лена буратина такая же была, когда в пузиках значилась.
Знают все не хуже докторов))))
молодцы!
[Ответ]
Иля 11:09 19.05.2010
Neonella,спс. Хочу еще фотосессию беременную,но не знаю...если тока отпустят отсюда хоть на недельку погулять. Ой,да тут так кормят,что ужос!..в анабиоз впасть недолго...
[Ответ]
РуЛiНа 11:09 19.05.2010
Кукла 79, Света, почисти личку пожауйста, ...не могу письмо отправить(((((
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79: Neonella, Горечь очень в медицинских вопросах подкована, очень.
Лена буратина такая же была, когда в пузиках значилась.
Знают все не хуже докторов))))
молодцы!
НатальЧик, А вы не ходила на занятия для беременных в 4 ЖК? девчони кто ходил, скажите мне, есть ли смысл посетить или нет?
[Ответ]
РуЛiНа 11:58 19.05.2010
Anitka, неа, я работаю((((( и еще буду неделек до 33 точно. сама хочу на курсы. и самой интересен этот вопрос. я думаю смысл есть в занятиях по подготовке...морально например.
Хотя я вот по себе знаю - чем больше учила что нить в школе или в институте - тем более в голове мысли крутились что я ниче не помню, не сдам и т.д.((((
[Ответ]
Kisenok 12:02 19.05.2010
Сообщение от Anitka:
девчони кто ходил, скажите мне, есть ли смысл посетить или нет?
я ходила на курсы в прошлый раз в своей ЖК на Куцыгина. В принципе ничего нового не услышала, все, что требовалось, услышала и узнала в других местах, там просто продублировали. В этот раз ходить не буду.
[Ответ]
wizard18 12:04 19.05.2010
Anitka, я что-то все собиралась то на курсы в ЗМ, то в ЖК на эти лекции,но так и не попала. Инфы из интернета и видео по родам мне хватило.
[Ответ]
Esperanza018 12:09 19.05.2010
Сообщение от Neonella:
У меня почти 26 недель и пузо 89см(я в принципе астеник по телосложению)
А у меня в карте написано 83см с последнего осмотра на 26-ой неделе. Как-то мало по сравнению со всеми. Хотя выглядит пуз вполне внушительно Вам окружность тоже меряют в положении лежа?
[Ответ]
Евгешка 12:10 19.05.2010
Сообщение от Neonella:
мне моя врач объясняла, что во время беременности влагалище вырабатывает свой секрет, по этому и нужно тампончиком пользоваться при сборе мочи.
а мне в ЖК врач ничего не говрит, там вообще трудно что-то выпытать. поэтому я слышу об этом в первый раз. НО прежде чем попистаь в баночку, я помылась
[Ответ]
Евгешка 12:11 19.05.2010
Сообщение от Esperanza018:
А у меня в карте написано 83см с последнего осмотра на 26-ой неделе. Как-то мало по сравнению со всеми. Хотя выглядит пуз вполне внушительно Вам окружность тоже меряют в положении лежа?
интересно. мне мерить то мериют, но в катре ничего не пишут. странно.
[Ответ]
Berkana 12:12 19.05.2010
Сообщение от Евгешка:
а мне в ЖК врач ничего не говрит, там вообще трудно что-то выпытать.
анализ мочи.
интимная гигиена.
закрыть влагалище ватным тампоном.
в баночку - среднюю порцию мочи.
[Ответ]
Руж 12:13 19.05.2010
Esperanza018, ага, лёжа. Но что-то я разницы между лёжа и стоя не нашла - у меня одинаково получилось
[Ответ]
Esperanza018 12:22 19.05.2010
Евгешка, мне окружность тоже не всегда пишут почему-то хотя мерят всегда, зато на всех явках отмечают высоту. И еще пишут 2 величины, обозначающееся f и Ф (если я правильно разобрала почерк) Никто не знает, что это?
[Ответ]