Сообщение от Botanic HQ:
Вообще на юрфаке много предметов с которыми если правильно двигаться можно их и не сдавать - УП(Общая часть, автоматы были), ТГП (автоматы были), ИГПЗС (автоматы были), Экономика(автоматы были), История отечества(автоматы были), список можно продолжать и продолжать (эт я на вскидку вспомнил). Главное во время сорентироваться-)
Очень многие преподаватели ставят автоматы. Но за это надо пахать в течение года и пахать...
Маркоffкин 21:44 25.02.2008
Сообщение от Afrodita_in_law:
Народ, скажите, пожауйста, а к кому надо обратиться, если очень хочется поучаствовать в Весне юрфака, и вообще, возможно ли это?
отдашься мне?
час-реплика
ночь-роль.
ПИ.С. понимаю, дорого, но мне самому нужно будет жопу подставлять)
Afrodita_in_law 21:49 25.02.2008
Сообщение от Маркоffкин:
отдашься мне?
час-реплика
ночь-роль.
Пошляк!!!!!!!!!!!!!Никогда!!!!!!!!!! Ты ночь-то и не выдержишь!!!!!
Solnechnaya 21:55 25.02.2008
Маркоffкин, билетиги есь исчо?Тогда йа иду к вам
Botanic HQ 22:16 25.02.2008
Сообщение от Mалышка:
Очень многие преподаватели ставят автоматы. Но за это надо пахать в течение года и пахать...
Да лан я за...похать не трудно
Ты ночь-то и не выдержишь!!!!!
ОГО!!!
Сообщение от Solnechnaya:
Маркоffкин, билетиги есь исчо?Тогда йа иду к вам
Ну почему у меня в ПЯТНИЦУ ПРОК надзор??? АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Solnechnaya 22:46 25.02.2008
Botanic HQ, да необязал в Ручьях сидеть до закрытия и нажираться как,пардон,свинкО )))) все рно ж небось в нете буш сидеть до часу...тем более живешь в центре.
Маркоffкин 22:53 25.02.2008
Пошляк!!!!!!!!!!!!!Никогда!!!!!!!!!! Ты ночь-то и не выдержишь!!!!!
ну это будут мои проблемы)) я тебе в удовлетворители не наимался)) тут твои интересы) а я сромненько пежнусь и на бочок
Ада Сергеевна 23:25 25.02.2008
Маркоffкин, и за него я замуж собралась????
Afrodita_in_law 23:31 25.02.2008
Сообщение от Маркоffкин:
ну это будут мои проблемы)) я тебе в удовлетворители не наимался)) тут твои интересы) а я сромненько пежнусь и на бочок
Бедные девушки,участвующие в Весне юрфака,через кого им пришлось пройти.
Mалышка 01:14 26.02.2008
Botanic HQ, а кто прокнадзор ведёт?))) Не Бабаев ли?
Botanic HQ 09:13 26.02.2008
Mалышка,
Сообщение от Mалышка:
а кто прокнадзор ведёт?))) Не Бабаев ли?
Да именно он! Сочувствуешь?
Afrodita_in_law,
Бедные девушки,участвующие в Весне юрфака,через кого им пришлось пройти.
Да лан чо ты, думаешь там все такие?
Solnechnaya,
Сообщение от Solnechnaya:
да необязал в Ручьях сидеть до закрытия и нажираться как,пардон,свинкО )))) все рно ж небось в нете буш сидеть до часу...тем более живешь в центре.
нажираться не собираемся, в отл. от некоторых -)
Solnechnaya 13:42 26.02.2008
Botanic HQ, а шо я?!Я не иду вапче...у мну в птц пересдача...хочу сразить знаниями,а не перегаром... бе бе долго думал...
Mалышка 13:44 26.02.2008
Botanic HQ, ну как тебе сказать? Сейчас он, говорят, стал лучше принимать. А вообще лучше не пропускай занятия, тогда и будет тебе счастье. Он и на лекции пару раз отметить может.
aka Slevine 19:42 26.02.2008
Solnechnaya, Botanic HQ, ....вот так всегда, кто больше кричит, интересуется, обсуждает тусы..... ессссесьна не идёт.... не хорошо..
Botanic HQ 19:45 26.02.2008
aka Slevine, А где я на форуме написал что не иду?, не припомню чот! покажика Solnechnaya, no comments-( ды она еслип чичас села учить то пошла б, а она опять в нете до 5 сидеть буит, я же прок надзор хочу завтра читать, а солнышко в послед день-(
Мильчонок 20:39 26.02.2008
Сообщение от :
отдашься мне?
час-реплика
ночь-роль.
b]Маркоffкин[/b], ты решил сменить ориентацию?????? )))))) или это не тока к девушкам относиццо???
Solnechnaya 20:45 26.02.2008
aka Slevine, тихотут!Нихто не кричал.Ситуевина сурьезная.Самой хоцца...Но от меня будет целая бригада эт случай исключение.Но мы не унываемс.Еще не решено окончательно. Botanic HQ, дя,вся ночь в-п-е-р-е-д-и,надейси и жди....эх....до 5 сейчас непозволительная роскошь....
Afrodita_in_law 20:49 26.02.2008
Уважаемые распространители билетов,а во сколько начало 28 в Ручьях?
Маркоffкин 21:03 26.02.2008
Afrodita_in_law, ну часикам к 11 вечора начнём подтягиватса)