Песенка про меня. РЖАЛА ОТ ДУШИ!!!!!
Я в итоге плюнула и переселила дочку к нам в кровать, так она меня не выпускала всё равно. Ложится сверху и попробуй шевельнись )))))))))))))))))))))))))
В итоге каждый дочкин сон я спала вместе с ней.
Сообщение от зю:
сколько кило может выдержать детская кроватка))))))
- тоже хотела спросить глядя на фото, еще раньше когда посты читала, что мама в кроватку к дочке ходит укладываться, думала чет не правильно себе представляю
Сообщение от Zcapelka:
-риск развалить мебель
у нас он, скажем скромно, основной, потому даже пробовать не буду, от греха, несмотря на искушение. А то мысли об отселении сына на самост. сон совсем одолеют, учитывая новые замашки - точно как в клипе, поперек мамы всю ночь
Lent_I 14:45 23.01.2010
Сообщение от Крапивка:
"похвастаюсь" какие мы красивые стали после падения.
блин, кошмар, вот это вас угораздило((. Поправляйтесь скоренько.
Sолнечная 16:14 23.01.2010
не в кровать ни за что не полезу((((( надо какие-то другие методы искать.
freekadelka, интересненькое видео! Кстати, там в "похожих роликах" есть "Купание Марты". Этак мы зажигали на море, только без круга и на глубине по макушку....
Лолка 18:04 23.01.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
тока с Аватара.Я в восторге.
Дочь тоже.
Мы тоже сегодня на Аватар ходили. Все пищим от восторга!!!
пасиб,будем стараться
вот только категорически протестует,что б я смазала хоть чем то...с боем все дается.
ASB 19:24 23.01.2010
Седня были в турецкой бане без ребенка, блин, какое счастье, спасибо маме. А сейчас муж у друзей на свадьбе, а я дома с дитем. Сижу и завидую ему, вроде дети-это счастье, а та иногда охота быть свободной(
ОльгаG 19:35 23.01.2010
Сообщение от ASB:
в турецкой бане
а где у нас есть?
Olezovna 19:35 23.01.2010
Lent_I, мы тож вместе спим( скалиоз и у меня и у мужа!)))))))) как отселять ума не дам, да и до сих пор на ГВ, дочь оч привязана! Вам сколько уже?
ASB 19:39 23.01.2010
Сообщение от ОльгаG:
а где у нас есть?
Пассейдон, на Среднемосковской, напротив Спортмастера
HILARI 20:08 23.01.2010
А мы сегодня тоже ходили в сауну у Молодежного "Русалочка плюс", мне не понравилось. Во- первых взяли малый зал( мы ходили четвером), стоимость 500р час. А они еще за 4-х обезали заплатить 200р, за тапочки и простыни. Хотя у нас все свое было. Спорить не стали, но туда больше не пойдем. И все на соплях держится, все дверцы разломаны, душевая кабина разломана, нет дверей, а весит пленка, вода которая попадает на пол никуда не стекает. Вообщем вот так.
HILARI 20:09 23.01.2010
ASB, , расскажи эффект турецкой бани, и скока стоит?
Artemida 20:15 23.01.2010
Сообщение от ASB:
Седня были в турецкой бане
Я была в обычной сауне, с подругами отмечали мой ДР.Полезное с приятным.Подарили прямо-таки гламурный кошелек и обложку для паспорта со стразами. Теперь паспорт не стыдно показывать.
Кстати в Парнас не пошли, не разрешили даже воду и сок пронести.
kadket 20:15 23.01.2010
мы с подругой ходим в инфрокрасную сауну. я на себе эффекта от нее сильного не вижу, если только растяжки немного побледнели)))но у подруги пятна на руках неизвестноого происхождения проходить стали
ASB 20:18 23.01.2010
Сообщение от HILARI: ASB, , расскажи эффект турецкой бани, и скока стоит?
в красивой маме отписалась. мне очень понра, зал большой, красивишный. делали по-русски, после туманной парилки в большой бассейн, кайф неземной. Эх, еслиб я еще и на свадьбу попала, но стока щастья одному человеку-это слишком)))
be_be 20:23 23.01.2010
Сообщение от kadket:
мы с подругой ходим в инфрокрасную сауну. я на себе эффекта от нее сильного не вижу, если только растяжки немного побледнели)))но у подруги пятна на руках неизвестноого происхождения проходить стали
а сколько сидите в ик сауне? я читала что минут 30 там надо сидеть (или больше?)
kadket 20:24 23.01.2010
be_be, да 3 раза по 10 мин
be_be 20:30 23.01.2010
Сообщение от kadket: be_be, да 3 раза по 10 мин
может поэтому и нет эффекта? там же по-моему температура маленькая, чтобы прогреться надо сидеть и сидеть.
kadket 20:34 23.01.2010
be_be, да, в кабинке просто тепло, но потеешь все равно))) Вроде как везде написано, что прогревается организм "изнутри", я то сама больше настоящую - русскую люблю, чтобы с прорубью)))
Вик@ 20:38 23.01.2010
Сообщение от ASB:
Седня были в турецкой бане
а можно поподробнее? прям как настоящий хамам, или только название? пенный массаж и масляный есть ?
зы: седня банный день я только из инфракрасной приехала))))